36 Встреча Москве
|
|
AMMon - Москва
|
1 |
01:16 |
Воскресенье, 14 Октября 2012
|
Администратор
Оффлайн
|
Встреча состоялась 24 февраля 2013. в 15:00.
Тема закрыта!
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
AMMon - Москва
|
2 |
01:16 |
|
Администратор
Оффлайн
|
Встреча состоялась 24 февраля 2013. в 15:00.
Тема закрыта!
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Ланочка - Москва
|
3 |
10:00 |
|
|
Quote (AMMon) по просьбам одноклубников рождена новая тема. ого)) уже)) здорово!
Ну так что, попробуем выбраться на природу - за город на выходные?
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
AMMon - Москва
|
4 |
13:49 |
|
Администратор
Оффлайн
|
Quote (Ланочка) Ну так что, попробуем выбраться на природу - за город на выходные? с ночевкой!
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Балу - Москва
|
5 |
14:08 |
|
|
Именно! В это время года погода непостоянна и непредсказуема как юная девушка весной. Зачем же себе осложнять возможность приятной встречи.
|
Вскачь не пашут!
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Ланочка - Москва
|
6 |
15:51 |
|
|
А у меня как нарочно сдох роутер( Инет только с телефона... А то я бы поискала бы еще варианты мест
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Балу - Москва
|
7 |
16:03 |
|
|
Quote (Ланочка) А у меня как нарочно сдох роутер А напрямую, минуя роутер ты не пробовала?
|
Вскачь не пашут!
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Ланочка - Москва
|
8 |
17:15 |
|
|
Пробовала.я уже все перепробовала... Надо в итоге просто роутер в сервис отнести)
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
AMMon - Москва
|
9 |
18:50 |
|
Администратор
Оффлайн
|
Quote (Ланочка) А у меня как нарочно сдох роутер( Инет только с телефона... А то я бы поискала бы еще варианты мест мы никуда не торопимся, обсуждение только началось. думать будем от месяца и более пока не решим все вопросы!!!
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Ланочка - Москва
|
10 |
20:22 |
|
|
Надеюсь, Инет мне восстановят гораздо раньше)))) Значит рассчитываем точно уже на 2 выходных и ночевку на природе?)
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Балу - Москва
|
11 |
20:41 |
|
|
Quote (Ланочка) Значит рассчитываем точно уже на 2 выходных и ночевку на природе Это было бы наиболее оптимально и по сезонно-погодным условиям, и по возможности общения участников встречи. Только в организационном плане, думаю, нужно предусмотреть сбор денежных средств от участников заранее, чтобы не возникло никаких накладок при бронировании места отдыха.
|
Вскачь не пашут!
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Ланочка - Москва
|
12 |
17:30 |
Понедельник, 15 Октября 2012
|
|
Да, и надо знать заранее количество человек, которое едет,чтобы понять хватит ли номеров в Д.О
---------------------------------------------Добавлено (15 Октября 2012, 17:30) --------------------------------------------- Народ, а на какую стоимость ориентируемся примерно??? в плане номер на человека/на двоих
|
Сообщение отредактировал Ланочка - Понедельник, 15 Октября 2012, 09:11
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
AMMon - Москва
|
13 |
17:57 |
|
Администратор
Оффлайн
|
Quote (Ланочка) а на какую стоимость ориентируемся примерно??? Нам номера люкс не надо. Главное место где можно уютно уснуть, банька и место для общественного сбора и посиделок! Большего для нашей встречи ни чего надо...
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Ланочка - Москва
|
14 |
20:50 |
|
|
Ну на люкс-то понятно не рассчитываем-нафиг он впринципе нужен... Просто в разных Д О обычные номера по-разному стоят!есть и по 1300, а есть и за 2500
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Ai1973 - Егорьевск
|
15 |
22:13 |
|
|
А на какое расстояние от Москвы готовы уехать?А то вариантов много...
|
Kia Picanto
Comfort
2010г
МКПП
1,0л
|
|
|
Меню форума
| |
|