33-я встреча пикантоводов в Москве!
|
|
AMMon - Москва
|
1 |
19:15 |
Понедельник, 27 Февраля 2012
|
Администратор
Оффлайн
|
Ну, чтож. Пора приступить к обсуждению этой темы, Давно не виделись давно не встречались!
Дата встречи 31 марта 2012 года Место встречи Серебряный бор ссылка на карту указанна в Сообщение # 101 и Сообщение # 109 .Время встречи в 12:00
Что будем делать? решать куда пойти и идти туда! Присоединяйтесь!
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Svij - Дзержинский
|
121 |
11:40 |
Пятница, 16 Марта 2012
|
Пользователь
Оффлайн
|
с юга откуда именно, мне по пути))))с белой дачи еду...можно встретиться))
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Denis27 - Москва
|
122 |
20:51 |
Пятница, 16 Марта 2012
|
|
Quote (Aelg) Привет! вот нас и надо там подобрать, кто с юга едет! только нужно место с точкой на карте и время. Можт там какая-то бензоколонка или тп.. 001 Андрей, неплохое место для встречи выбрал на карте! Двигаясь по МКАДу (внутр. стор.) после Минского-Можайского шоссе справа есть небольшая стояночка.
|
Kia Pikanto EX 2006 мкпп 1.0л красный
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Aelg - Москва
|
123 |
23:37 |
Пятница, 16 Марта 2012
|
|
Привет! карта-яндекс говорит, что от этого места до места встречи добраться можно за 20 минутс учётом пробок - значит минут 30 надо считать.
|
Kia Picanto
2008г
МКПП
1,1л
'
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
saxarka - Москва
|
124 |
20:34 |
Суббота, 17 Марта 2012
|
|
Quote (d8e9c0) Я могу тебя встретить! Отлично! Кто еще с юга, давайте встретимся где-то и поедем вместе)
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
AMMon - Москва
|
125 |
14:35 |
Воскресенье, 18 Марта 2012
|
Администратор
Оффлайн
|
Скорректировал первое сообщение, но что-то я упустил, На какое время объявляем сбор! предлагаю, когда солнце будет в зените, примерно в 13:00...
и еще вопрос к тем кто знает те места, есть ли там поблизости магазин где можно будет приобрести Уголь, Мясо, и пр.
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
zaya500 - Москва
|
126 |
15:59 |
|
|
Quote (AMMon) и еще вопрос к тем кто знает те места, есть ли там поблизости магазин где можно будет приобрести Уголь, Мясо, и пр. Миша в нашем районе есть пятерочка рядом и седьмой континент, но мой совет либо купить все заранее, либо заехать по пути в Ашан, выбор больше, цены ниже. А в вышеперечисленных магазинах может не быть желаемых товаров.
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Павел@ - Москва
|
127 |
16:17 |
|
|
Quote (AMMon) и еще вопрос к тем кто знает те места, есть ли там поблизости магазин где можно будет приобрести Уголь, Мясо, и пр. У нас все есть. Все покажем,все расскажем. Вопрос по поводу продуктов,в частности мяса: Каждый везет себе сам,или как? Просто готовый шашлык не очень хочется покупать! И еще: Сколько нас будет? Сколько столиков надо занимать? Я думаю ,что за одним столиком комфортно разместятся 5-6 чел. Значит надо 2-3 стола "бронировать"
|
Сообщение отредактировал Павел@ - Воскресенье, 18 Марта 2012, 16:20
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
AMMon - Москва
|
128 |
18:15 |
|
Администратор
Оффлайн
|
Quote (Павел@) Каждый везет себе сам,или как? Просто готовый шашлык не очень хочется покупать! И еще: Сколько нас будет? Сколько столиков надо занимать? Закупаться будем непосредственно после встречи, когда явно будит видно кто приехал и кто что ест! Закупать мясо разумно сообща, и на общак. Напитки каждый покупает сам себе! Столик думаю брать один, независимо от народа! Мы ж не застолье организуемым, а активный отдых! можно взять с собой раскладные стулья, мяч... и прочие развлечения!
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Павел@ - Москва
|
129 |
18:29 |
|
|
Quote (AMMon) Закупаться будем непосредственно после встречи Тогда может лучше сразу встретиться в супер-гипермаркете,чтобы время не терять на сбор в Серебряном бору,а потом еще и поездку за продуктами? Просто времени уйдет часа 2 на все,про все!Предлагаю ТЦ Европарк! От него до Серебрянного бора минут 10,и все в нем есть
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
ПонИ - Зеленоград
|
130 |
20:32 |
|
Пользователь
Оффлайн
|
AMMon, всё-таки мне кажется мясо лучше покупать и готовитьзаранее. Сколько собирались с другим форумом - ни разу не оставалось. Просто если меньше приезжало народу - сумма с человека увеличивалась. Всё остальное можно купить в тот же день.
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
zaya500 - Москва
|
131 |
20:48 |
|
|
Quote (ПонИ) AMMon, всё-таки мне кажется мясо лучше покупать и готовитьзаранее. Сколько собирались с другим форумом - ни разу не оставалось. Просто если меньше приезжало народу - сумма с человека увеличивалась. Всё остальное можно купить в тот же день. Я тоже так считаю. И мы шашлык маринуем всегда сами! Так вкуснее, знаешь что ешь в отличии от готового!
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Шумахер - п.Загорянский Щелковский район
|
132 |
22:52 |
|
Пользователь
Оффлайн
|
Надо красивые летние колёсики к встрече успеть обуть!!!
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Ланочка - Москва
|
133 |
10:43 |
Понедельник, 19 Марта 2012
|
|
Quote (zaya500) ПонИ Цитата: AMMon, всё-таки мне кажется мясо лучше покупать и готовитьзаранее. Сколько собирались с другим форумом - ни разу не оставалось. Просто если меньше приезжало народу - сумма с человека увеличивалась. Всё остальное можно купить в тот же день.
Я тоже так считаю. И мы шашлык маринуем всегда сами! Так вкуснее, знаешь что ешь в отличии от готового! +1 смысла встречаться в Бору и ехать потом в аля Ашан нет! потратим кучу времени!Тем более, если Quote (AMMon) Напитки каждый покупает сам себе! Надо определится с кол-вом народа! чтобы понять сколько столиков нужно! Ведь их тоже все уже займут пока мы кататься будем! Надо кому-то по-любому там оставаться! Список товарищи нам нужен, как в предыдущих встречах! Итак! 1. Аmmon + Оленька + дети 2. Ланочка.... 3....
|
Сообщение отредактировал Ланочка - Понедельник, 19 Марта 2012, 10:44
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Павел@ - Москва
|
134 |