33-я встреча пикантоводов в Москве!
|
|
AMMon - Москва
|
1 |
19:15 |
Понедельник, 27 Февраля 2012
|
Администратор
Оффлайн
|
Ну, чтож. Пора приступить к обсуждению этой темы, Давно не виделись давно не встречались!
Дата встречи 31 марта 2012 года Место встречи Серебряный бор ссылка на карту указанна в Сообщение # 101 и Сообщение # 109 .Время встречи в 12:00
Что будем делать? решать куда пойти и идти туда! Присоединяйтесь!
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Павел@ - Москва
|
256 |
21:01 |
Четверг, 29 Марта 2012
|
|
Вопрос к нашему руководству.Не сорвутся ли шашлыки,если будет такая погода,как сегодня? Что будем делать?
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Aelg - Москва
|
257 |
23:09 |
Четверг, 29 Марта 2012
|
|
Привет! А погоду везде разную обещают. где 2, где 5 тепла, где немного дождь, где облачно. Надо брать валенки и зонт, ватник и дождевик :001:.
Так - питьё каждый себе несёт и другую посуду тож?
|
Kia Picanto
2008г
МКПП
1,1л
'
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Балу - Москва
|
258 |
23:42 |
Четверг, 29 Марта 2012
|
|
Quote (Павел@) Вопрос к нашему руководству.Не сорвутся ли шашлыки,если будет такая погода,как сегодня? Что будем делать? Абсолютно правильный вопрос! Надо бы продумать запасное место встречи (даже в такое ограниченное время это возможно) и предусмотреть вариант принятия окончательного решения и информирования всех в субботу утром, скажем до 9-ти утра, по "фактической погоде".
|
Вскачь не пашут!
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Ланочка - Москва
|
259 |
07:23 |
Пятница, 30 Марта 2012
|
|
У нас там были в теме выше альтернативные варианты! =)
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
skazka - п.Загорянский Щелковский район
|
260 |
08:30 |
Пятница, 30 Марта 2012
|
Городовая: Москва
Пользователь
Оффлайн
|
Ребята, вы меня извините, но погода совсем уж не шашлычная, я только что всё семейство из болячек вытащила...на шашлыки мы не приедем! Может придумаем теплое местечко???
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Балу - Москва
|
261 |
09:01 |
Пятница, 30 Марта 2012
|
|
Quote (Ланочка) У нас там были в теме выше альтернативные варианты! Ну, так нужно выбрать один из них и всем договориться когда и как будет принято окончательное решение, чтобы все прошло гладко и без накладок.
|
Вскачь не пашут!
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Ланочка - Москва
|
262 |
09:08 |
Пятница, 30 Марта 2012
|
|
Quote (Балу) Ланочка Цитата: У нас там были в теме выше альтернативные варианты!
Ну, так нужно выбрать один из них и всем договориться когда и как будет принято окончательное решение, чтобы все прошло гладко и без накладок. да-да!!!!!!!))) давайте бильярд-боулинг-музей на Бирюзова и Зорге (точные адреса озвучены выше)
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
AMMon - Москва
|
263 |
11:57 |
Пятница, 30 Марта 2012
|
Администратор
Оффлайн
|
место встречи оставим прежним, после можно поехать в любое из предложенных ваше теплых мест!
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
ПонИ - Зеленоград
|
264 |
12:35 |
Пятница, 30 Марта 2012
|
Пользователь
Оффлайн
|
Quote (Балу) Я сейчас больше лежу, чем по квартире хожу. Есть определенные трудности. О...товарищ по несчастью. Мне вот всё больше кажется, что на встречу меня повезет муж. Надеюсь, что не в последний раз. Тогда я буду не на пикашке.
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Ланочка - Москва
|
265 |
13:49 |
Пятница, 30 Марта 2012
|
|
Quote (AMMon) место встречи оставим прежним, после можно поехать в любое из предложенных ваше теплых мест! +1) врямя тоже оставляем прежним - 12.00?
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
AMMon - Москва
|
266 |
14:03 |
Пятница, 30 Марта 2012
|
Администратор
Оффлайн
|
Quote (Ланочка) врямя тоже оставляем прежним - 12.00? да встретимся, решим, Быть или не быть, И будим делать то, что решим! Тем кто отстанет запишите телефоны указанные выше, чтобы нас найти!Добавлено (30 Март 2012, 14:03) --------------------------------------------- [p.s.]первый пост подкорректировал! [/p.s.]
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
zaya500 - Москва
|
267 |
18:43 |
Пятница, 30 Марта 2012
|
|
Quote (Балу) Ребята, вы меня извините, но погода совсем уж не шашлычная, я только что всё семейство из болячек вытащила...на шашлыки мы не приедем! Я сегодня ребенка из сада забрала с температурой 38. Мы к сожалению не приедем! А очень жаль все уже настроились и маленькая zaya ждала этой встречи с нетерпением, но увы!
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Denis27 - Москва
|
268 |
19:18 |
Пятница, 30 Марта 2012
|
|
Quote (zaya500) Я сегодня ребенка из сада забрала с температурой 38. Мы к сожалению не приедем! А очень жаль все уже настроились и маленькая zaya ждала этой встречи с нетерпением, но увы! Лечитесь скорей! Очень вас будет не хватать.
|
Kia Pikanto EX 2006 мкпп 1.0л красный
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
NU - Москва
|
269 |
20:17 |
Пятница, 30 Марта 2012
|
|
Всем привет! Предполагала приехать, но изменились обстоятельства. Хотела лично поздравить Викусю с ее большим юбилеем – 5- летием – не вышло. Лена, Павел, поздравляю вас с днем рождения дочки, у вас чудесное создание растет. Знаю, что день рождения уже прошел, просто я не знала, как это можно было сделать вовремя. А правда, как можно поздравить кого-либо из нашего клуба, а главное узнать, кто когда родился? Викуся! Выздоравливай!
|
Kia Picanto
Comfort
2010г
АКПП
1,1л
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
ПонИ - Зеленоград
|
270 |
20:37 |
Пятница, 30 Марта 2012
|
Пользователь
Оффлайн
|
Мы тоже не приедем. Решили всё-таки на шашлыки. Поедем на дачу к друзьям.
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|