28 Встреча!
|
|
RaMzZzeS - Москва
|
1 |
21:04 |
Понедельник, 07 Марта 2011
|
Пользователь
Оффлайн
|
Предлагаю через тройку недель. Предложения принимаются. я + 1
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
AMMon - Москва
|
2 |
21:06 |
|
Администратор
Оффлайн
|
ты как всегда! А куда? во сколько? когда? и насколько? Это значит нам думать??? Я и Оленька
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Лана - Москва
|
3 |
23:38 |
|
Пользователь
Оффлайн
|
Quote (RaMzZzeS) Предлагаю через тройку недель. Предложения принимаются Браво, очень лаконично!!!! и ведь все понятно... Будем стараться быть!!!
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
RaMzZzeS - Москва
|
4 |
16:57 |
Вторник, 08 Марта 2011
|
Пользователь
Оффлайн
|
Еба,.... я вообще на ceed теперь, но остаюсь верен...) значит КОСМИК НА ВОЛОКОЛАМКЕ!!!!
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
mromance - Москва
|
5 |
14:57 |
Среда, 09 Марта 2011
|
|
RaMzZzeS, оффтоп: я таки понимаю, что я тебя зафотал? : 234см
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
RaMzZzeS - Москва
|
6 |
00:21 |
Четверг, 10 Марта 2011
|
Пользователь
Оффлайн
|
да, это я около автомагазина, вносил предоплату за сид.... теперь номера с234см нет. Продал девушке (лет 30) из Подольска. Добавлено (10 Март 2011, 00:21) --------------------------------------------- кстати в линейках не пашет 2011 год(пишет что машинке 1 год) и нет 197 региона в номерах
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Ланочка - Москва
|
7 |
13:28 |
Четверг, 10 Марта 2011
|
|
Quote (RaMzZzeS) значит КОСМИК НА ВОЛОКОЛАМКЕ!!!! урааа хоть Север Москвыыыыы)))
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
RaMzZzeS - Москва
|
8 |
23:16 |
Пятница, 11 Марта 2011
|
Пользователь
Оффлайн
|
заметьте я на юге живу
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Лана - Москва
|
9 |
07:41 |
Суббота, 12 Марта 2011
|
Пользователь
Оффлайн
|
Quote (RaMzZzeS) заметьте я на юге живу Аналогично! Quote (Ланочка) хоть Север Москвыыыыы а встречи там чаще всего и проходят....
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Ланочка - Москва
|
10 |
14:53 |
Суббота, 12 Марта 2011
|
|
Лана, ну последняя-то далеко на юге была) а я тут недавно)
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
AMMon - Москва
|
11 |
19:54 |
Воскресенье, 13 Марта 2011
|
Администратор
Оффлайн
|
Quote (RaMzZzeS) кстати в линейках не пашет 2011 год уже пашет Quote (RaMzZzeS) нет 197 региона в номерах есть! Quote (RaMzZzeS) КОСМИК НА ВОЛОКОЛАМКЕ я не против Quote (RaMzZzeS) Предлагаю через тройку недель. 26 марта получается!
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
VAF271 - Москва
|
12 |
20:45 |
|
|
Привет всем ))) Молодцы, что встречаетесь ))) Я вот тут давно зарегистрирована, но даже водить не умею. Были грандиозные планы. Вот теперь они начали воплощаться в жизнь. Я пошла учиться водить, уже немного умею машинку двигать, так что скоро чаще на встречи буду приезжать ))) Надеюсь, будете рады моему присутствию Со своей стороны, вы отличные ребята ))))
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
zhannadark - Москва
|
13 |
23:58 |
|
|
Доброго вечера всем...я недавно туточки на сайте, не подскажите а в будни Ваши встречи когда нибудь проходят?...
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
AMMon - Москва
|
14 |
00:43 |
Понедельник, 14 Марта 2011
|
Администратор
Оффлайн
|
zhannadark, за все время официальных встреч в Москве, в будни встреч не было... поскольку большинство в выходные отдыхает, а некоторые отпрашиваются или меняются сменами!
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Svetilnick - Москва
|
15 |
10:39 |
Понедельник, 14 Марта 2011
|
|
Эх, дико хочется заглянуть!=) во сколько, когда, где?=) ЗЫ как раз можно обсудить тему оформления сайта=) а то я чтото ушла от ответа, куча дел!=)
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|