По просьбам трудящихся...очередная Московская встреча
|
|
brumgildo4ka - Москва, Королев
|
76 |
09:57 |
Среда, 06 Октября 2010
|
Пользователь
Оффлайн
|
мы с мужем тоже постараемся приехать... пока, вроде планов на эти выходные нет так что будем знакомиться Добавлено (06 Октябрь 2010, 09:57) --------------------------------------------- до конца этой недели отпишусь будем мы точно или нет
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
skazka - п.Загорянский Щелковский район
|
77 |
14:29 |
Среда, 06 Октября 2010
|
Городовая: Москва
Пользователь
Оффлайн
|
AMMon, я честно говоря не помню...есть ли там место где встать на МКАДе, но в принципе можно разделиться...кто то будет ждать на Мкаде и подъедет с колонной, а кто то будет на стоянке ожидать Добавлено (06 Октябрь 2010, 14:29) --------------------------------------------- Я обозначила место встречи на карте... http://maps.yandex.ru/?um=54ypT0ov-EGbm40bZq8Mw4YbBs-dlEzr&l=sat%2Cskl
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Балу - Москва
|
78 |
17:17 |
Пятница, 08 Октября 2010
|
|
Эх, ребята...! Смотрите, что сейчас за окном! Да по такой погоде в Абрамцево, в Мураново или еще куда на Встречу рвануть. Ногами по листве пошелестеть, шашлычок на природе организовать, гитарку прихватить... Мало нам ж/б стен в нашей жизни?! Ведь такая Красотища будет только на следующий год. P.S. Что-то меня на лирику потянуло. P.S.S. Кстати, с форума Риоводов украл информацию, надеюсь не обидятся, : "...10 октября на Бородинском поле состоится реконструкция исторических событий 1941 года (битва под Москвой).Событие довольно крупное. Читать здесь: http://www.forum.club-suv.ru/index.p....g11722. Отредактировано мной - Oleg.
|
Сообщение отредактировал Балу - Пятница, 08 Октября 2010, 17:39
Вскачь не пашут!
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Aelg - Москва
|
79 |
17:44 |
Пятница, 08 Октября 2010
|
|
Привет! Значит на 17 окт. в 13.00. И главное не проехать и не заблудиться
|
Kia Picanto
2008г
МКПП
1,1л
'
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
|
80 |
18:10 |
Пятница, 08 Октября 2010
|
Пользователь
Оффлайн
|
Балу, это где Вы были раньше...ровно месяц назад созывала погулять( на теплоходе покататься) пока хорошая погода была, всем было холодно,у кого то дача, а кто то в отпусках был...ну надеюсь что сейчас никто не передумает и приедут на встречу!
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
AMMon - Москва
|
81 |
18:13 |
Пятница, 08 Октября 2010
|
Администратор
Оффлайн
|
Балу, давайте встретимсяCя там где договорились. и на месте обсудим все предложения.
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Балу - Москва
|
82 |
18:27 |
Пятница, 08 Октября 2010
|
|
Quote (skazka) Балу, это где Вы были раньше...ровно месяц назад созывала погулять( на теплоходе покататься) пока хорошая погода была, всем было холодно,у кого то дача, а кто то в отпусках был...ну надеюсь что сейчас никто не передумает и приедут на встречу! ------------------ Виноват! После отпуска разгреб то что без меня появилось Но, одно другому, ведь, не мешает. Гитара с меня. Решили с женой с утра поехать в Бородино. Если кто захочет присоединиться - Отлично! Время и место согласуем. "Затариться" можно в рабочем порядке, по пути. Чай, поди, все рядом живем. А эта поездка в ЭТО воскресенье по сути - так, пикничок. Тут сборов не нужно. "Нам собраться - только подпоясаться!"
|
Сообщение отредактировал Балу - Пятница, 08 Октября 2010, 18:47
Вскачь не пашут!
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
S1iper - Москва, Зеленоград
|
83 |
18:40 |
Пятница, 08 Октября 2010
|
|
согласен с Балу =) что как-то пока тепло, надо рвануть куда-нибудь. На встрече надеюсь поднимем этот вопрос)))
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
linochka_67rus - Смоленск
|
84 |
20:01 |
Пятница, 08 Октября 2010
|
|
Ой, ребяяяяят, как здорово!!! Вы потом выложите обязательно фотки с встречи, хоть полюбуюсь!!!
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Bentley - Москва
|
85 |
22:17 |
Пятница, 08 Октября 2010
|
|
не, а с чего вы решили, что 17 будет тепло? по прогнозу ночью -2, днем +3, какая в банан природа? мы как-то уже шашлычки пожарили зимой в лесу, пока до рта донесешь, кусок инеем покрывается)))
|
Si vitae meritis respondet gloria famae, nulla tuos actus poterit adolore vetustas. VOS MELIUS SOLUM
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Виктория - Москва
|
86 |
00:35 |
Суббота, 09 Октября 2010
|
Пользователь
Оффлайн
|
Ну наконец-то я всмпомнила пароль и могу сейчас с удовольствием попасть в ваши ряды, если не против, тоже приеду шарики погонять! )))) Добавлено (09 Октябрь 2010, 00:35) --------------------------------------------- Только я так и не поняла, из всего выше перечитываемого, собираетесь время и место оставить то же, а день...теперь 17-е октября?
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Балу - Москва
|
87 |
02:52 |
Суббота, 09 Октября 2010
|
|
Bentley, Если ты мне, то я писал - "...А эта поездка в ЭТО воскресенье по сути - так, пикничок. Тут сборов не нужно. ..." А ЭТИМ воскресеньем, т.е. 10-го будет еще тепло.
|
Вскачь не пашут!
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
|
88 |
08:08 |
Суббота, 09 Октября 2010
|
Пользователь
Оффлайн
|
Виктория, место и время то же...а вот день по многочисленным просьбам перенесли на 17 октября ,воскресенье!!! Добавлено (09 Октябрь 2010, 08:08) --------------------------------------------- еще раз... встреча состоится 17 октября(в воскресенье) в 13.00 Космик Вэйпарк на 71км МКАД...приглашаем всех желающих!!!
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
mirror82 - Москва
|
89 |
13:38 |
Суббота, 09 Октября 2010
|
|
Лана, я живу в ЮЗАО, в Коньково, можем поехать вместе на встречу! правда боулинг - не моя тема, ногти длинные, жалко ломать , но очень хочется встретиться и пообщаться!
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
AMMon - Москва
|
90 |
18:24 |
Суббота, 09 Октября 2010
|
Администратор
Оффлайн
|
mirror82, приезжай, не хочешь играть, болеть за играющих будешь!!! и кричать Шаайбу , шайбу... ой не надо кричать Мяяяяяяяяяячь
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|