По просьбам трудящихся...очередная Московская встреча
|
|
skazka - п.Загорянский Щелковский район
|
61 |
10:44 |
Вторник, 05 Октября 2010
|
Городовая: Москва
Пользователь
Оффлайн
|
Еще информация для проезда...это написано на сайте Вэйпарка: На личном автомобиле: Въезд на территорию ТРЦ «ВЭЙПАРК» находится на 71-м км МКАД с внешней стороны, между ул. Свободы и Волоколамским шоссе. При движении по внутренней стороне МКАД, необходимо проехать до эстакады на ул.Свободы, сделать разворот на внешнюю сторону МКАД и следовать до поворота с указателем "ВЭЙПАРК".
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
JaneNaPikachu - Москва
|
62 |
11:48 |
Вторник, 05 Октября 2010
|
Пользователь
Оффлайн
|
Quote (skazka) надо фотосессию устроить вначале... я наверно опоздаю на это мероприятие. думаю, что успею не раньше трех только приехать :( но приеду!
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
|
63 |
12:47 |
Вторник, 05 Октября 2010
|
Пользователь
Оффлайн
|
JaneNaPikachu, ты главное приезжай!!!
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
n_zem - п. Загорянский, Щелковский район
|
64 |
12:50 |
Вторник, 05 Октября 2010
|
Пользователь
Оффлайн
|
Quote (skazka) На личном автомобиле: Въезд на территорию ТРЦ «ВЭЙПАРК» находится на 71-м км МКАД с внешней стороны, между ул. Свободы и Волоколамским шоссе. При движении по внутренней стороне МКАД, необходимо проехать до эстакады на ул.Свободы, сделать разворот на внешнюю сторону МКАД и следовать до поворота с указателем "ВЭЙПАРК". Мама-мия, для меня это вообще китайская грамота
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
|
65 |
13:07 |
Вторник, 05 Октября 2010
|
Пользователь
Оффлайн
|
n_zem, не переживай...мы паровозиком поедем
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
n_zem - п. Загорянский, Щелковский район
|
66 |
13:09 |
Вторник, 05 Октября 2010
|
Пользователь
Оффлайн
|
Quote (skazka) не переживай...мы паровозиком поедем Ну тогда ты чур за рулем своей)))) я за Шумахером точно не успею
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Tina - МОСКВА
|
67 |
13:09 |
Вторник, 05 Октября 2010
|
Новенький
Оффлайн
|
и я переживаю... я в Москве не очень пока после Волгограда хорошо ориентируюсь... езжу в основном по навигатору
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Лана - Москва
|
68 |
13:12 |
Вторник, 05 Октября 2010
|
Пользователь
Оффлайн
|
Quote (skazka) мы паровозиком поедем Эх, с кем бы мне договориться, чтобы паровозиком...Люди , кто с юга Москвы поедет? возьмите....
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
|
69 |
13:28 |
Вторник, 05 Октября 2010
|
Пользователь
Оффлайн
|
девочки не переживайте... здание большое ...не проглядите...а перед ним заезд на парковку...свой телефончик выложу попозже))) найдем всех!!!
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
S1iper - Москва, Зеленоград
|
70 |
15:51 |
Вторник, 05 Октября 2010
|
|
Уважаемые организаторы, ниже привел ссылку на фото со спутника, отметьте там, точку места сбора, чтоб участники, которые точно не представляют куда ехать, поняли где встречаемся =) ссылка на яндекс карты http://maps.yandex.ru/-/CRugYcd
|
Сообщение отредактировал S1iper - Вторник, 05 Октября 2010, 15:59
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Лана - Москва
|
71 |
16:36 |
Вторник, 05 Октября 2010
|
Пользователь
Оффлайн
|
Quote (skazka) девочки не переживайте... здание большое ...не проглядите да если и проглядим, по кольцу еще кружочек....не сворачивая ... и на месте!!!! Просто с кем-то ехать интереснее
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
|
72 |
16:59 |
Вторник, 05 Октября 2010
|
|
да давайте прям на МКАДе за километр до въезда к развлекательному центру, на обочине все соберемся и организованной колонной поеем
|
Сообщение отредактировал S1iper - Вторник, 05 Октября 2010, 17:04
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Tina - МОСКВА
|
73 |
17:33 |
Вторник, 05 Октября 2010
|
Новенький
Оффлайн
|
S1iper, поддерживаю! Было бы грандиозней!
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
|
74 |
22:13 |
Вторник, 05 Октября 2010
|
|
Да неее, эт я пошутил =) вот так встать на обочине... сотрудников ДПС ток привлекать внимание... Если мысль понравилась, то более вероятное, это если ширина дороги (самого въезда) позволит встать на обочине... то уже это реально =)
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
AMMon - Москва
|
75 |
01:34 |
Среда, 06 Октября 2010
|
Администратор
Оффлайн
|
как-то это уже было мы встречались на МКАДе!!! только тогда сроки встречи ограничить во времени, окно в 15 минут, кто не успел встречается уже на месте... 15 минут на МКАДе и 15 минут у входа... кто не успел ищет нас в боулинге! как такое предложение skazka
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|