Когда состоится новая встреча в Москве?
|
|
zaya500 - Москва
|
136 |
08:17 |
Воскресенье, 11 Сентября 2011
|
|
А может разгуляется? Уже настроились!
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Galchonok - Химки
|
137 |
09:30 |
|
Пользователь
Оффлайн
|
Сомневаюсь я что-то. Честно, будет не айс. На улицу собак даже не выгоняют в такую погоду
|
Kia Picanto
EX
2007г
АКПП
1,1л
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
skazka - п.Загорянский Щелковский район
|
138 |
09:44 |
|
Городовая: Москва
Пользователь
Оффлайн
|
мы точно приедем, очень хочется увидеться)))ну соберемся все, а там видно будет, думаю наверняка там есть какие нибудь кафешки, там и согреемся, тем более все на машинах, а переносить встречу ну как то это несерьезно ...все настроились уже!
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Шумахер - п.Загорянский Щелковский район
|
139 |
10:53 |
|
Пользователь
Оффлайн
|
ВСЕ НА ВСТРЕЧУ!!!!!!!!!!!!!!
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Chigoff - Россия
|
140 |
11:06 |
|
|
Полностью солидарен с Шумахером)))))))
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Ланочка - Москва
|
141 |
11:11 |
|
|
Товарищи, на круг вас никто не пустит, ибо там КПП, въезд через которую только по пропуску! Поэтому заправка-отличный вариант))) А дождь - не помеха, можно уютно устроиться в кафе!)
|
Сообщение отредактировал Ланочка - Воскресенье, 11 Сентября 2011, 11:12
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Шумахер - п.Загорянский Щелковский район
|
142 |
11:14 |
|
Пользователь
Оффлайн
|
Мы выезжаем!!!!!!!!!
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
zaya500 - Москва
|
143 |
11:26 |
|
|
Мы тоже приедем! У природы нет плохой погоды!
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Ланочка - Москва
|
144 |
16:23 |
|
|
Урааааааа! Наконец-то встретились!!! Всем спасибо, рада была повидать одноклубников! =)
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
nastya_rol - москва
|
145 |
18:46 |
|
Пользователь
Оффлайн
|
а я опять потерялась(((
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Ланочка - Москва
|
146 |
20:58 |
|
|
nastya_rol, да вы куда-то так стремительно стартанули, что мы ничего не успели понять...
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
|
Ланочка - Москва
|
148 |
21:43 |
|
|
nastya_rol, ну зачем же так сразу...лошара... неправда!) просто фальшстарт)) я за тобой было метнулась (вторая ведь стояла), но Сказка остановила, сказала что решили не в Япошу ехать, а в Макдак... и в общем, ты так быстро упорхнула, что мы ничего не успели((
|
Сообщение отредактировал Ланочка - Воскресенье, 11 Сентября 2011, 21:44
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
AMMon - Москва
|
149 |
21:45 |
|
Администратор
Оффлайн
|
Всем привет, Встреча состоялась... По номеру она была 29, с третьей попытки.
Поздравляю всех с состоявшейся встречей, фотки скоро появятся в Москва двадцать девятая встреча - Встречи, Москва - Фотоальбом (категория уже готова)
У кого есть фотки высылайте их skazkaе, она зальет в клубный фотоальбом. Я даже видео снял небольшое, тоже завтра залью
А теперь о самой встрече: Встретились мы очень даже удачно. после моста сразу было видно кучкующих пикантоводов. Я приехал 7 или 8... В итоге на точке встречи было 10 пикант. Один из пикантоводов опоздал и догнал нас уже в Ресторане. Жалко что не все после встречи поехали с нами. Кто-то уехал по делам, кто-то отстал и потерялся в пути... На будующие надо всем обмениваться телефонами чтоб потеряшек было легче найти.
Набив свои животы, мы рванули в боулинг. История как мы до туда добирались заслуживает отдельной статьи. Но было очень классно смотреть как поток пикантоводов рассекал по Москве!
В общем всем СПАСИБО что приехали, нужно собираться еще более большими компаниями.
[p.s.]И следующая встреча планируется проводиться в БАНЕ... НЕ ПРОПУСТИТЕ![/p.s.]
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Denis27 - Москва
|
150 |
21:50 |
|
|
Привет всем. Я зарегистрировался, теперь я в ваших рядах. Спасибо за отлично проведенное время на сегодняшней Московской встрече Пикантоводов.
|
Kia Pikanto EX 2006 мкпп 1.0л красный
|
|
|
Меню форума
| |
|
|