да, да...наконец то я разместила все фотки...спасибо за прекрасно проведенное время, несмотря на промозглую погоду и наши круголя по району Крылатское все прошло замечательно и встреча удалась!
Привет! мне, опаздывающему, удалось добраться до Макдональдса только пешком, при этом я Час пытался подъехать, что так и не удалось, ни одна дорога к нему не вела, ужас какой-то. Таких макдональдсов нам не надо! Давайте какие-нибудь более удобные места выбирать
Aelg,все получилось спонтанно...поэтому и потерялись девчонки, уехали не по адресу, и ты тоже круги наматывал на этой развязке((( но надеюсь в следующий раз мы рассмотрим все возможные варианты и заранее узнаем дорогу, не надеясь на навигаторы)))
И конечно телефоны друг друга надо иметь (и побольше)
Добавлено (12 Сентябрь 2011, 17:01) --------------------------------------------- Хорошо что народу было много. А вот авто 60 региона участвовало "по обмену" (в фотографиях видел)?
Добавлено (12 Сентябрь 2011, 17:17) --------------------------------------------- А следующая встреча - 30 юбилейная. На природе на снегу?
Установлена блокировка рекламы, содержимое сайта может отображаться некорректно, добавьте сайт Club-Picanto.ru в белый список. Участвуйте в развитии сайта.