И снова здравствуйте дорогие одноклубники! Лето подходит к своему завершению...наступает осень, надеясь на то что она порадует нас теплыми денечками хочу пригласить всех Москвичей,а также жителей близлежащих окрестностей на очередную встречу сбилась со счету какую...вообщем, предлагаю провести эту встречу на прогулке по Москве реке на речном трамвайчике...например 11 или 12 сентября!!! все подробности а так же стоимость вот тут http://www.cck-ship.ru/cck....emid=14 ну как вам идея???
Отличная идея. Я этим летом плавал именно этой судоходной компанией! Погрузка на причале у Пролетарской, конечная остановка у Киевского. Стоимость ДНЕВНОГО билета - 800р., то бишь за 800р. можно плавать туды-сюды, пока не наобщаемся). Время в пути - часа 2 (по пути- около 5 остановок). На нулевом этаже теплохода неплохой бар-кафе (пиво-соки-воды-пицца и т.д.). Главное, чтобы погода была хорошая, иначе холодно на воде...
Alex413, на встречах присутствуют от мала..до велика...но в основном от 23 и старше...но я думаю вы прекрасно вольетесь в нашу компанию, а также это будет отличным призывом для более молодых пикантоводов, на сайте много молодежи!!!
Установлена блокировка рекламы, содержимое сайта может отображаться некорректно, добавьте сайт Club-Picanto.ru в белый список. Участвуйте в развитии сайта.