25 встреча!
|
|
Bentley - Москва
|
46 |
23:43 |
Вторник, 25 Мая 2010
|
|
skazka, можно подумать, когда списки пишут все прям приезжают! Тоже мне бюрократию развели AMMon, А я приеду, если будет что-то интересное)
|
Si vitae meritis respondet gloria famae, nulla tuos actus poterit adolore vetustas. VOS MELIUS SOLUM
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
AMMon - Москва
|
47 |
01:29 |
Среда, 26 Мая 2010
|
Администратор
Оффлайн
|
Quote (Bentley) AMMon, А я приеду, если будет что-то интересное) куда ж еще интереснее 6 мы едем в Музей Техники Вадима Задорожного. после 13 на Дикий запад 2010 с утра в музей, а продолжение можно на месте обсудить, или пока время есть можно и тут!
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Aelg - Москва
|
48 |
14:16 |
Среда, 26 Мая 2010
|
|
Привет всем! значит записали, хорошо. Сбор в 10, 6 июня. И где поточнее? Добавлено (26 Май 2010, 14:16) --------------------------------------------- если первая бензокалонкав область, то это BP?
|
Kia Picanto
2008г
МКПП
1,1л
'
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
AMMon - Москва
|
49 |
15:06 |
Среда, 26 Мая 2010
|
Администратор
Оффлайн
|
сразу после развязки от МКАДа идет ТНК, далее на кругу ТТ , а только потом ВР так что встречаться лучше на 1 заправке сразу после развязки с МКАДом
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Aelg - Москва
|
50 |
20:03 |
Среда, 26 Мая 2010
|
|
значит тнк ещё не снесли
|
Kia Picanto
2008г
МКПП
1,1л
'
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
AMMon - Москва
|
51 |
20:34 |
Среда, 26 Мая 2010
|
Администратор
Оффлайн
|
Quote (Tyndyk) значит тнк ещё не снесли я не знаю, я по карте смотрел! кто у нас там рядом живет! и расскажет где удобнее встретится?
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Шумахер - п.Загорянский Щелковский район
|
52 |
21:59 |
Среда, 26 Мая 2010
|
Пользователь
Оффлайн
|
Quote (Tyndyk) значит тнк ещё не снесли не снесли...вот там и встретимся Новорижское шоссе заправка ТНК в 10.00 (это 100-150 м от МКАД)
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
skazka - п.Загорянский Щелковский район
|
53 |
08:27 |
Четверг, 27 Мая 2010
|
Городовая: Москва
Пользователь
Оффлайн
|
простите я немного отвлеклась от обсуждений))) но теперь я снова в строю...итак, встречаемся 6 июня в воскресенье в 10.00 на Новорижском шоссе у первой заправки ТНК, ждем 15 минут и едем дальше в музей техники Вадима Задорожного!!!...постарайтесь прибыть вовремя, опаздывающим придется добираться самостоятельно!!! Quote (AMMon) с утра в музей, а продолжение можно на месте обсудить, или пока время есть можно и тут! и какое продолжение вы хотите??? на природу... смотря какая погода будет...а можно и просто тихо посидеть в каком нибудь кафе Quote (AMMon) 13 на Дикий запад 2010 заманчивая идея...если желаете то можно и там встретиться))) [p.s.] для связи мой номер телефона 8 909 983 1976 Наталья
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
AMMon - Москва
|
54 |
15:59 |
Четверг, 27 Мая 2010
|
Администратор
Оффлайн
|
Quote (skazka) 13 на Дикий запад 2010 заманчивая идея...если желаете то можно и там встретиться))) ну это тогда обсудим 6 июня. Quote (skazka) и какое продолжение вы хотите??? на природу... смотря какая погода будет...а можно и просто тихо посидеть в каком нибудь кафе и это тоже, будем импровизировать!
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Aelg - Москва
|
55 |
12:42 |
Вторник, 01 Июня 2010
|
|
Привет всем! Заправки ТНК больше нет, одни кости и въезда нет! Огромная стройка! Затем идёт поворот на Музей техники, затем ВР. Лично проверил (когда в выходные ездил на дачу). ТАК ГДЕ МЫ ВСТРЕЧАЕМСЯ ТОГДА?!?!
|
Kia Picanto
2008г
МКПП
1,1л
'
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
skazka - п.Загорянский Щелковский район
|
56 |
13:07 |
Вторник, 01 Июня 2010
|
Городовая: Москва
Пользователь
Оффлайн
|
Без паники! Встречаемся тогда перед поворотом на Музей техники (раз там есть указатель)...думаю кортеж из пикант вряд ли кто проедет мимо! Постараемся приехать пораньше)) В любом случае место встречи все знают Музей техники Вадима Задорожного!
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Bentley - Москва
|
57 |
15:22 |
Пятница, 04 Июня 2010
|
|
Буду рад, если кто подхватит, потому что моя машина гордо стоит без ТО(
|
Si vitae meritis respondet gloria famae, nulla tuos actus poterit adolore vetustas. VOS MELIUS SOLUM
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
AMMon - Москва
|
58 |
17:46 |
Пятница, 04 Июня 2010
|
Администратор
Оффлайн
|
Bentley, а что пройти не успеешь? Какой у тебя район напомни... Моя машинка тоже до сих пор в сервисе подвисает!
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
M_Swan - Москва
|
59 |
21:32 |
Пятница, 04 Июня 2010
|
|
Обратите внимание, в эти дни в тех краях будет много народу, в том числе ВИП-персоны: "Фестиваль в Архангельском устроен так, что можно находиться там и джаз вообще не услышать. Да и другую музыку тоже. В эти два дня (на сей раз — 5 и 6 июня) развлечения будут разнообразны: можно будет поиграть в пляжный волейбол на берегу реки, попить вина, поучаствовать в детских увеселениях, посмотреть на работу художника, который пообещал собрать некую джаз-башню, полюбоваться на фейерверк да и просто погулять в лесу. Этой праздничной атмосферой фестиваль под открытым небом «Усадьба.Джаз» был славен с самого начала своего существования, и она, по-видимому, останется здесь при любой погоде, в том числе любой финансовой погоде."
|
Kia Picanto
Comfort
2009г
АКПП
1,1л
на родных дисках R13
|
|
|
Меню форума
| |