25 встреча!
|
|
malinki - Москва
|
31 |
13:21 |
Понедельник, 24 Мая 2010
|
|
Нафиг списки, там что есть ограничения по количеству человек??? Все равно никогда весь народ, заявленный в списках не приезжал.
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
skazka - п.Загорянский Щелковский район
|
32 |
15:05 |
Понедельник, 24 Мая 2010
|
Городовая: Москва
Пользователь
Оффлайн
|
можно и без списков , но тогда мы ждать никого не будем, т.к. не узнаем кто едет...придется им самим добираться до места экскурсии
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
malinki - Москва
|
33 |
16:20 |
Понедельник, 24 Мая 2010
|
|
кто хочет поехать и так отписывается в теме и кто муже у каждого есть телефон, чтоб отзвониться нашей уважаемой Городовой и предупредить об опоздании
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
JaneNaPikachu - Москва
|
34 |
17:09 |
Понедельник, 24 Мая 2010
|
Пользователь
Оффлайн
|
ну вот, только я собралась а 6-го вряд ли получится...
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Лана - Москва
|
35 |
19:44 |
Понедельник, 24 Мая 2010
|
Пользователь
Оффлайн
|
Quote (AMMon) Лана, а может как-то можно задержать дочь? чтоб она посетила экскурсию А может быть Оленька отпросится?....
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
AMMon - Москва
|
36 |
20:00 |
Понедельник, 24 Мая 2010
|
Администратор
Оффлайн
|
Quote (Лана) А может быть Оленька отпросится?.... Уже не получится, тем более новая дата устраивает большее количество одноклубников!
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Лана - Москва
|
37 |
21:51 |
Понедельник, 24 Мая 2010
|
Пользователь
Оффлайн
|
Quote (AMMon) тем более новая дата устраивает большее количество одноклубников! Не факт....
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Китаец -
|
38 |
09:29 |
Вторник, 25 Мая 2010
|
|
А может вместо музея, через недельку вот сюда рванем: Дикий запад 2010 Я то с большой долей вероятности поеду, присоединяйтесь... Немного с оф. сайта: 13 июня 2010 года на западе Московской области (г. Можайск), на территории конной базы "Аванпост" пройдет четвертый ежегодный "Wild Western Festival". Гости фестиваля смогут на целый день погрузиться в атмосферу Дикого Запада. Ковбои и индейцы проведут множество мастер-классов по владению различными видами оружия, каждый желающий сможет прокатиться верхом на лошади. Зрители станут свидетелями инсценировки битвы между ковбоями и индейцами, красочного шоу на сцене Салуна, выступления кантри-групп и каскадерского шоу. В присутствии гостей повара приготовят аппетитные блюда ковбойской кухни, В течении всего дня самые отважные парни и девушки будут сражаться за титул "Ковбой Года". А самых маленьких гостей фестиваля ждет захватывающий спектакль в стиле вестерн. Дети смогут не только посмотреть как отважные ковбои во главе с шерифом сражаются с отрядом бандитов, но и сами поучаствовать - представление будет проходить в форме интерактива.Мы ждем всех желающих, этот праздник будет интересен всем и никого не оставит равнодушным! Атфосферу Дикого Запада не возможно передать словами. Но ее можно почувствовать! З.Ы. Может, в местах досуга это сообщение продублировать?
|
Сообщение отредактировал Китаец - Вторник, 25 Мая 2010, 09:31
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
AMMon - Москва
|
39 |
13:25 |
Вторник, 25 Мая 2010
|
Администратор
Оффлайн
|
Quote (Китаец) З.Ы. Может, в местах досуга это сообщение продублировать? можно! Quote (Китаец) А может вместо музея, через недельку вот сюда рванем в этот раз тема встрчи уже определена, а новый вариант можно рассмотреть на следующий раз!
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Китаец -
|
40 |
13:27 |
Вторник, 25 Мая 2010
|
|
Quote (AMMon) в этот раз тема встрчи уже определена, а новый вариант можно рассмотреть на следующий раз! Ага.. Только это мероприятие раз в год бывает, 13 июня.. А музей техники никуда не денется.. Да и поинтереснее мне кажется и детям и взрослым... Но, наше дело предложить, Ваше отказаться..
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
AMMon - Москва
|
41 |
13:32 |
Вторник, 25 Мая 2010
|
Администратор
Оффлайн
|
можно еще разок собраться, получится двойная встреча, с двойной дозой образовательных и увеселительных программ!
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Китаец -
|
42 |
13:33 |
Вторник, 25 Мая 2010
|
|
AMMon, Ты тогда перенеси мое сообщение в соответствующий раздел...
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
AMMon - Москва
|
43 |
13:45 |
Вторник, 25 Мая 2010
|
Администратор
Оффлайн
|
Китаец, не, я не могу, тут всем правит городовой! Может она сформирует и скомпонует все в одной теме, и получится двойная встреча!!!
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Aelg - Москва
|
44 |
17:06 |
Вторник, 25 Мая 2010
|
|
Приветствую всех! хотелось бы на встречу записаться, на 6 июня, как я понял.!
|
Kia Picanto
2008г
МКПП
1,1л
'
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
AMMon - Москва
|
45 |
17:15 |
Вторник, 25 Мая 2010
|
Администратор
Оффлайн
|
Tyndyk, считай уже записан! skazka, расскажи во сколько? в 10 утра? Где? поставь точку на карте. и что делать будем с предложение Китаеца?
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|