В каком районе Москвы вы живете?
|
|
|
|
|
AMMon - Москва
|
107 |
15:43 |
Среда, 16 Декабря 2009
|
Администратор
Оффлайн
|
Kitty, fepmail, привет новеньким! Пикантная^блондинка, а где ты говоришь стоишь? может приехать завести тебя!?
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Пикантная^блондинка - Москва
|
108 |
23:06 |
Среда, 16 Декабря 2009
|
|
u908, я думаю, у меня такая проблема возникла, хоть машина и новая, потому как в самые морозы я отсутствовала, а машина стояла..в понедельник мороз ударил, аккум. и сел...а теперь и завести нереально без чьей то помощи..сегодня вот опять попробовала, уже по твоей инструкции машинка даже и не думает заводиться..так что..одна надежда на киа роад ассистанс..у них вроде какая-то аппаратура специальная есть..а если не заведут - эвакуируют в салон на диагностику. AMMon, Миш, спасибо за предложение помощи, я уже на завтра помощь на дороге киевскую вызвала, надеюсь, помогут мне!!!
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
u908 - Москва
|
109 |
13:42 |
Четверг, 17 Декабря 2009
|
|
Kitty, Кэт привед соседка
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
YAMAHA -
|
110 |
13:14 |
Среда, 23 Декабря 2009
|
|
я на около метро юго западная ))
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Bentley - Москва
|
111 |
13:35 |
Среда, 23 Декабря 2009
|
|
YAMAHA, между прочим, тогда давно еще около фестиваля я тебя видел, ты с девушкой был, нет чтобы с нами на встречу пойти....взял и мимо проехал!!!!
|
Si vitae meritis respondet gloria famae, nulla tuos actus poterit adolore vetustas. VOS MELIUS SOLUM
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Sensuelle - Москва
|
112 |
14:12 |
Среда, 23 Декабря 2009
|
|
Да, Фестиваль популярное место в наших краях)
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Kate - Москва
|
113 |
07:19 |
Четверг, 14 Января 2010
|
|
Всем привет! А есть кто из ЮВАО? Я с рязанки!
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
nikniknik3 -
|
114 |
15:42 |
Понедельник, 18 Января 2010
|
|
тук тук! новичков принимаете??? я в Люблино... Можно сказать ВАЩЕ одна (в смысле обладания Любимой) в нашем огромном 700 квартирном доме!
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Pepelac - Москва
|
115 |
15:47 |
Понедельник, 18 Января 2010
|
|
Quote (YAMAHA) я на около метро юго западная )) Не рыжий Покемон случано ?
|
Клубные правила общения и взаимодействия на сайте IV - 3
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
|
|
Апельсиновое_Щастье - Королёв, м.о.
|
118 |
16:48 |
Понедельник, 08 Февраля 2010
|
|
Quote (NuSeK) Я тоже в ближайшее время планирую обзавестить Пиканто привет) будем вместе ждать этого радостного события))
|
Женщину за рулем не бойся, а сразу перестройся (с) Чтобы быть успешным, всегда и во всём нужно искать позитив =))
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
NuSeK - Москва
|
119 |
17:03 |
|
|
Quote (Апельсиновое_Щастье) будем вместе ждать этого радостного события)) побыстрей бы А в Королёве у меня брат живёт, так что буду там появляться))
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Апельсиновое_Щастье - Королёв, м.о.
|
120 |
17:11 |
|
|
о прикольно))) почти соседка
|
Женщину за рулем не бойся, а сразу перестройся (с) Чтобы быть успешным, всегда и во всём нужно искать позитив =))
|
|
|
Меню форума
| |
|
|