В каком районе Москвы вы живете?
|
|
|
|
RaMzZzeS - Москва
|
76 |
15:30 |
Четверг, 05 Ноября 2009
|
Пользователь
Оффлайн
|
а я вашу что-то не видел...) в каком микрорайоне живете? я сейчас в бутово только по вых появляюсь, думаю 7 встретимся на сходке...
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
|
AMMon - Москва
|
78 |
23:47 |
Суббота, 07 Ноября 2009
|
Администратор
Оффлайн
|
Quote (ElenSHEV) Ну а пока - заказали клубные накрейки на номерные рамки сегодня на пиканто встрече в Москве была раздача наклеек!!! надо было присоединиться!
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
ElenSHEV - Москва
|
79 |
12:02 |
Воскресенье, 08 Ноября 2009
|
|
AMMon, так не знала я про встречу... и даже не догадывалась... ((
|
Мысль - это оргазм мозга. Те, кто способен его испытать - получают истинное наслаждение. Остальным, увы, приходится имитировать.
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
AMMon - Москва
|
80 |
13:07 |
|
Администратор
Оффлайн
|
ElenSHEV, В профиле есть возможность подписаться на рассылку новостей, + ко всему на рассылку вестей о предстоящей встрече в Москве... Подпишись и всегда будешь в курсе следующей встречи!
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
ElenSHEV - Москва
|
81 |
17:09 |
|
|
AMMon, спасибо)
|
Мысль - это оргазм мозга. Те, кто способен его испытать - получают истинное наслаждение. Остальным, увы, приходится имитировать.
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Hans - Москва
|
82 |
17:24 |
Суббота, 21 Ноября 2009
|
|
как все далеко от меня))) жаль что рядом с Курской, Бауманской никого нет
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
VAF271 - Москва
|
83 |
10:13 |
Четверг, 26 Ноября 2009
|
|
Приветик Примите в вашу дружную компанию Я правда только хочу эту машинку приобрести, вот захотелось пообщаться со счастливыми обладателями этого авто )))
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Milkandhoney -
|
84 |
12:02 |
Четверг, 26 Ноября 2009
|
|
Hans, Я не так уж далеко от тебя)) По крайней мере на электричке если - я живу в г. Железнодорожном. Раньше работала на Бауманской)
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
|
Milkandhoney -
|
86 |
15:32 |
Четверг, 26 Ноября 2009
|
|
а я сейчас каталась за городом у нас - потом домой ехала по городу -видела такую же рыженькую как у меня :)) И еще одну такую видела на соседней улице
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
|
Китаец -
|
88 |
20:44 |
Понедельник, 14 Декабря 2009
|
|
Пикантная^блондинка, Вчерась заехал в "Авоську" стал искать искать глазами жОлтенькую пикачу, ан нету.. А так хотелось привет на капоте нацарапать..
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Пикантная^блондинка - Москва
|
89 |
01:00 |
Вторник, 15 Декабря 2009
|
|
Китаец, Максим, ты ее просто не заметил!она стояла вся заснеженная, замороженная у школьного железного забора..я сама сегодня приехала и свою машину не узнала не заводится, собака жёлтая...
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Китаец -
|
90 |
17:47 |
Вторник, 15 Декабря 2009
|
|
Пикантная^блондинка, Насть, придется завтра специально заехать.. И гвоздик для привета взять..
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|