Picanto Тюнинг!!!!
|
|
Admin - Россия
|
31 |
03:11 |
Понедельник, 25 Мая 2009
|
|
Конкурс Picanto Тюнинг лето 2009 стартует первого июня. Для участников - 1 загрузите фотографии вашего Тюнинг автомобиля в категорию Главная » Фотоальбом » Конкурсы » Picanto Тюнинг лето 2009!!!! (добавить)
на один автомобиль разрешено не более 15 фотографий наиболее четко отражающий тюнинг автомобиля, Если в фотоальбоме уже имеется фото вашего тюнинг автомобиля то не надо ее загружать дважды ее можно переместить в необходимый каталог. Фотографии должны быть разными не надо повторять одно и тоже с разных сторон! - 2 заполнить анкету на участие (появится не главной, в момент начала конкурса!).
|
Новый Генератор кода клубной линейки
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
|
zhaba14 - Санкт-Петербург
|
33 |
18:40 |
Вторник, 10 Июля 2012
|
|
Очаровательно! особенно впечатлили бантики на сидениях!
|
Kia Picanto
Comfort
2010г
АКПП
1,1л
мы вместе
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Oleg - Йошкар-Ола
|
34 |
23:02 |
Вторник, 10 Июля 2012
|
Don`t Worry, Be Happy
Администратор
Оффлайн
|
Вот так! В каком-то там Архангельске, где и членов -=Club-Picanto=- практически нету, и то Пиканту наряжают. А нам слабо?
|
Пиканто ТА 2013, 1.0, МКПП Как вставить фото в сообщение
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
|
35 |
23:18 |
Вторник, 10 Июля 2012
|
|
Oleg, была у меня идея одна ) с учетом синего цвета пикантоса )) но пока возможности и желания не совпадают ))) единственную веселую пиканту я очень часто вижу рядом со своей работой )) зеленая с пленкой (или аэрографией - не оч. разбираюсь в этом, точнее совсем не разбираюсь) - кувшинки, лягухи.... красотища ) ну и в Москве есть Винни или не один уже Винни )) мнения расходятся..
|
Kia Picanto
Comfort
2010г
АКПП
1,1л
мы вместе
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
|
Северяночка - Там, где Северное сияние
|
37 |
14:21 |
Среда, 11 Июля 2012
|
|
Мне Китти тоже нравится)) На моем Пикантенке были только цветочки и божьи коровки, и машинка моя была одна такая в городе, сейчас же повторюшек развелось море))) Ездит у нас Шевроле Ланос полностью розового цвета, внутри весь розовый - сиденья, двери, руль. И как-то я увидела владелицу этой машинки, она тоже была во всем розовом Добавлено (11 Июль 2012, 14:21) --------------------------------------------- Oleg, у нас только детские коляски наряжают)) в День защиты детей всегда проходит Парад колясок. Что только не придумывают мамы))
|
Kia Picanto
EX
2006г
АКПП
1,1л
=> Mercedes АКПП 2.0
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
|
Ланочка - Москва
|
39 |
15:25 |
Среда, 11 Июля 2012
|
|
Quote (zhaba14) в Москве есть Винни или не один уже Винни )) мнения расходятся.. похоже, что не один)) один dyx, и еще пикантос у меня в районе часто ездит тоже в таком стиле)как что как минимум 2 штуки)
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
|
40 |
15:47 |
Среда, 11 Июля 2012
|
|
Try, на машинку, которая у меня сейчас, наклеивать я ничего не буду, не серьезно для такой машины)) Сейчас на крышке багажника наклеян смайлик небритый)), но это еще от предыдущего владельца осталось, да эту наклейку сейчас снимут. А ремень и правда натирает(( В Пикантенке высота ремня не регулировалась, в отпуске натерло ремнем((
|
Kia Picanto
EX
2006г
АКПП
1,1л
=> Mercedes АКПП 2.0
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
svoyak - подмосковье
|
41 |
20:49 |
Среда, 11 Июля 2012
|
|
Северяночка Там, где живут Белые мишки-по возможности сфоткай того ланоса-можно без хозяйки-интересно все таки...у нас такого не видывал!
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
|
42 |
21:11 |
Среда, 11 Июля 2012
|
|
Ланочка, а у нас в Питере я видела желтого пикантоса - а на полке багажника - Тигра из заморского Винни Пуха, на руле что-то было одето.. не удалось разглядеть
|
Kia Picanto
Comfort
2010г
АКПП
1,1л
мы вместе
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
|
43 |
22:26 |
Среда, 11 Июля 2012
|
|
svoyak, ок, постараюсь zhaba14, у нас Фиат Панда в городе есть, у него на заднем стекле мягкая игрушка Панда))
|
Kia Picanto
EX
2006г
АКПП
1,1л
=> Mercedes АКПП 2.0
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
|
|
45 |
23:50 |
Среда, 11 Июля 2012
|
|
Вольво мне понравилась, остальное, на мой взгляд, уже слишком. Если для какого-то конкурса, то допускаю. Но это лично мое мнение
|
Kia Picanto
EX
2006г
АКПП
1,1л
=> Mercedes АКПП 2.0
|
|
|
Меню форума
| |