Picanto Тюнинг!!!!
|
|
Max - Пермь
|
16 |
20:17 |
Суббота, 10 Января 2009
|
Пользователь
Оффлайн
|
По-моему, подэтапы не нужны. Оплётка-это внутренний,а фары-внешний тюнинг
|
И Вам не хворать!
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
AMMon - Москва
|
17 |
20:31 |
Суббота, 10 Января 2009
|
Администратор
Оффлайн
|
Max, А как тогда судить? Кто-то фото сидений выставит кто-то оплетку на руль, а кто-то всякие навороты с подсветкой салона?!! И где равноправие! Как правильно голосовать!? Вот по этому и надо много этапов! А потом по числу побед в этапах присуждается главный приз! Я это так вижу!
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
|
Max - Пермь
|
19 |
03:02 |
Воскресенье, 11 Января 2009
|
Пользователь
Оффлайн
|
Ну не знаю... Просто глупо кричать что у тебя тюнинг, если сменил только чехлы.
|
И Вам не хворать!
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
AMMon - Москва
|
20 |
17:40 |
Воскресенье, 11 Января 2009
|
Администратор
Оффлайн
|
Quote (Max) Просто глупо кричать что у тебя тюнинг, если сменил только чехлы это одна из составляющих тюнинга! Каждый что-то делает ля своей машинки, что то покупает делает так чтобы она у него была лучше! А это и есть тюнинг! Все то что отличается от стоковой модели
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Неблондинка - Пермь
|
21 |
14:14 |
Понедельник, 12 Января 2009
|
|
А мы тогда побежим чехлы покупать -тоже давно хотели, вишь как такие конкурсы подстегивают!
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
AMMon - Москва
|
22 |
16:39 |
Вторник, 13 Января 2009
|
Администратор
Оффлайн
|
fillinmc, дааа Классс! Надо бы тоже заняться!
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Pchelka - г.Обнинск
|
23 |
18:47 |
Вторник, 13 Января 2009
|
|
вау! fillinmc, супер!!! оч красиво! и будет повод почаще машинку мыть,чтоб красоту все видели...
|
Даже если ты почти ангел, всегда найдется тот, кому не понравится шелест твоих крыльев..
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
El_Murcielago - Москва
|
24 |
00:53 |
Пятница, 30 Января 2009
|
Пользователь
Оффлайн
|
а летом еще есть планы!но это секрет. видео думаю не стоит мне будет сложно его снимать, некогда! не понятно как этапы будут влиять на победуДобавлено (30 Январь 2009, 00:53) --------------------------------------------- а владельцы не из России тоже принимают участие?
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Nina21 -
|
25 |
08:12 |
Четверг, 05 Февраля 2009
|
|
а мы с моей ласточкой вместе уже 10 месяцев
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
voron111 -
|
26 |
21:29 |
Воскресенье, 01 Марта 2009
|
|
я тоже согласен учавствовать.
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Try - Йошкар-Ола
|
27 |
21:18 |
Понедельник, 04 Мая 2009
|
Пользователь
Оффлайн
|
Quote (AMMon) Участвовать могут все , Все мы люди! Я бы сделала такую поправочку - Все, у кого есть тюнинг... ну или у кого есть деньги на тюнинг...
|
Будь добрым к людям, и они ответят тебе взаимностью!
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Admin - Россия
|
28 |
16:00 |
Четверг, 14 Мая 2009
|
|
1 июня 2009г стартует конкурс Picanto Тюнинг 2009... Осталось определиться с правилами проведения и выделения победителей..
|
Новый Генератор кода клубной линейки
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Admin - Россия
|
29 |
13:57 |
Пятница, 22 Мая 2009
|
|
Конкурс Picanto Тюнинг лето 2009 стартует первого июня. Для участников - 1 загрузите фотографии вашего Тюнинг автомобиля в категорию Главная » Фотоальбом » Конкурсы » Picanto Тюнинг лето 2009!!!! (добавить)
на один автомобиль разрешено не более 15 фотографий наиболее четко отражающий тунинг автомобиля Если в фотоальбоме уже имеется фото вашего тюнинг автомобиля то не надо ее загружать дважды ее можно переместить в необходимый каталог - 2 заполнить анкету на участие.
|
Новый Генератор кода клубной линейки
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
El_Murcielago - Москва
|
30 |
00:05 |
Понедельник, 25 Мая 2009
|
Пользователь
Оффлайн
|
еще и подвесочка напримете Добавлено (25 Май 2009, 00:05) --------------------------------------------- а можно фоток побольше, а то у меня стока всего сделано а скока еще будет!!!:)
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|