помощь
|
|
zhaba14 - Санкт-Петербург
|
1 |
20:48 |
Среда, 17 Августа 2011
|
|
Доброго времени суток всем!! очень нужна помощь хочу поставить дефлекторы - салон предлагает за достаточно высокую цену их поставить (как мне кажется) может, кто-то порекомендует недорогой автосервис или возьмется помочь мне (разумеется, небескорыстно) сами дефлекторы планирую купить на экзисте заранее спасибо!
|
Kia Picanto
Comfort
2010г
АКПП
1,1л
мы вместе
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Oleg - Йошкар-Ола
|
2 |
20:56 |
Среда, 17 Августа 2011
|
Don`t Worry, Be Happy
Администратор
Оффлайн
|
zhaba14, установка дефлекторов происходит без проблем. Они снабжены хорошим двухсторонним скотчем. Снимаешь защитную пленку, ровненько прикладываешь и плотно прижимаешь по всей длине. ВСЁ! И не занимайся ерундой, не отвлекайся на всякие глупости с поисками "установщиков".
|
Пиканто ТА 2013, 1.0, МКПП Как вставить фото в сообщение
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
|
3 |
20:58 |
Среда, 17 Августа 2011
|
|
Oleg, да все говорят про двучхторонний скотч )) а если руки из одного всем известного места ) поэтому лучше пусть сделают специалисты, или те, кто умеет ))))) но не в салоне , они вообще такую сумму загнули )))) PS - несуществующую лампочку я уже хотела заменить , так что....
|
Сообщение отредактировал zhaba14 - Среда, 17 Августа 2011, 20:59
Kia Picanto
Comfort
2010г
АКПП
1,1л
мы вместе
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
oleg-izh - Ижевск
|
4 |
21:39 |
Среда, 17 Августа 2011
|
|
zhaba14, если будут ставить не спецы, не забудьте обезжирить поверхности, куда будите клеить скотч.
|
Kia Picanto
LX
2007г
МКПП
1,0л
'
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
|
5 |
21:56 |
Среда, 17 Августа 2011
|
|
спасибо за совет я полный профан в этом всем
|
Kia Picanto
Comfort
2010г
АКПП
1,1л
мы вместе
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Останий - Новокузнецк
|
6 |
09:44 |
Четверг, 18 Августа 2011
|
Незнание правил не освобождает от ответственности
Пользователь
Оффлайн
|
zhaba14, попроси любого соседа по гаражу с грязными руками и в рабочей одежде, только пусть он руки все-же помоет и клеет на чистые обезжиренные поверхности. Работы там на 5 минут, можешь потом ему пива купить
|
Kia Picanto
Premium
2006г
АКПП
1,1л
С нашего расставания
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
|
7 |
18:21 |
Четверг, 18 Августа 2011
|
|
ох, уговорили ))))) просто очень сложно судить, когда все знаешь со слов и ни разу не видела.. заказала я дефлекторы - только через 7-10 рабочих дней приедут.... а чем обезжиривать-то??? ))) попробую сама, надеюсь, что осилию это Останий, гаражи - ой как далеко от меня, а во дворе никто ремонтом не занимается... по крайней мере ни разу не видела...
|
Kia Picanto
Comfort
2010г
АКПП
1,1л
мы вместе
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Oleg - Йошкар-Ола
|
8 |
18:33 |
Четверг, 18 Августа 2011
|
Don`t Worry, Be Happy
Администратор
Оффлайн
|
zhaba14, с чем бы сравнить наклейку дефлекторов?... Ну к примеру, ровно слепить две половинки "липучки" сможешь? Обезжирить? Водка есть? Намочи тряпочку и протри. Потом вытри насухо и подожди 5 минут. Пока досыхает, остальное можешь выпить. Но обязательно пригласи соседа. А лучше двух.
|
Пиканто ТА 2013, 1.0, МКПП Как вставить фото в сообщение
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
|
9 |
18:48 |
Четверг, 18 Августа 2011
|
|
Oleg, убедили с примерок "липучек" :)я верю в свои силы я водку не пью ))))))) да и вообще теперь уже крайне редко пью :) ну а заненадобностью, тему можно закрыть о результатах отпишусь уже в общей теме
|
Kia Picanto
Comfort
2010г
АКПП
1,1л
мы вместе
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
AMMon - Москва
|
10 |
21:48 |
Понедельник, 26 Марта 2012
|
Администратор
Оффлайн
|
по просьбе начавшей тему, тему закрываем и так как тема создана в неправильном разделе тему переносим в АРХИВ!
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|