Чего вы хотите
|
|
Admin - Россия
|
1 |
12:40 |
Воскресенье, 13 Января 2008
|
|
Уважаемые члены клуба Kia Picanto Предлагаю в этой теме писать все предложения по поводу работы сайта. Также в этой теме можно предлагать: какие новые материалы вы хотели бы видеть на страницах сайта.
|
Новый Генератор кода клубной линейки
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
fillinmc - Челябинск
|
2 |
21:40 |
Пятница, 15 Февраля 2008
|
Пользователь
Оффлайн
|
предлогаю изменить шрифт: "Официальный Клуб Kia Picanto" с комикса на на более четкий...
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Admin - Россия
|
3 |
21:44 |
Пятница, 15 Февраля 2008
|
|
Quote (fillinmc) предлогаю изменить шрифт: "Официальный Клуб Kia Picanto" с комикса на на более четкий... на какой??? Предлагай дальше конкретние!???
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
AMMon - Москва
|
4 |
00:32 |
Суббота, 16 Февраля 2008
|
Администратор
Оффлайн
|
А сейчас прикольно стало!!! Надо такой оставить!!! но это мое мнение
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Pred4 - Вологда
|
5 |
23:50 |
Вторник, 11 Марта 2008
|
Пользователь
Оффлайн
|
Не помешали бы спойлеры в сообщениях, ну или скрытый текст,как он там называется...
|
Была, но осталась в семье: Kia Picanto EX 1.0MT Orange
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Admin - Россия
|
6 |
16:48 |
Среда, 12 Марта 2008
|
|
Quote (Pred4) Не помешали бы спойлеры в сообщениях Не пойму о чем речь!
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Pred4 - Вологда
|
7 |
19:53 |
Среда, 12 Марта 2008
|
Пользователь
Оффлайн
|
Ну часто на торрентах прчуть текст в какого-то рода закладки. Щелкаешь,выезжает текст. Есть еще просьба,если возможно,сделать так,что бы щелкая на тему,попадал автоматом к последнему непрочитаному сообщению а не на первую страницу темы.
|
Была, но осталась в семье: Kia Picanto EX 1.0MT Orange
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
SEV - Москва
|
8 |
08:51 |
Четверг, 13 Марта 2008
|
Пользователь
Оффлайн
|
Вчера, 19:53 >> Автор: Pred4 >> Вот на этот значок нажимай, и попадешь к последнему сообщению, на тему нажимать не надо!!
|
Я родился в деревне!
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Admin - Россия
|
9 |
11:31 |
Четверг, 13 Марта 2008
|
|
правильно SEV, еще есть полезная ссылка Новые сообщения при нажатии на нее, выводятся все темы в порядке обновления! Quote (Pred4) Щелкаешь,выезжает текст А зачем все усложнять, можно просто написать весь текст, и читать его без лишних щелчков, Другое дело если информация предназначена только для членов клуба, для этих целей есть возможность создания приватный тем!
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
k60 - Курск
|
10 |
20:16 |
Четверг, 13 Марта 2008
|
Злой
Пользователь
Оффлайн
|
Админ, а может быть пора переехать на более серьезный домен, что-то типа www.picanto-club.ru. Серьезнне, лучше запоминается, чем этот домен третьего уровня !
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Admin - Россия
|
11 |
20:33 |
Четверг, 13 Марта 2008
|
|
Quote (k60) Админ, а может быть пора переехать на более серьезный домен, что-то типа www.picanto-club.ru Этот домен занят, а его владелец не отвечает на звонки и письма Переход на другой домен связан с большими проблемами, переконфигурация сайта займет недели!
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
k60 - Курск
|
12 |
21:28 |
Четверг, 13 Марта 2008
|
Злой
Пользователь
Оффлайн
|
Тогда www.picanto-club.com или еще какой-нибудь, а переносить можно параллельно с работой этого сайта. ИМХО гораздо серьезней будет !!! Хотя админу решать
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
El_Murcielago - Москва
|
13 |
22:38 |
Четверг, 13 Марта 2008
|
Пользователь
Оффлайн
|
мне лично все равно, но запомнить сайт наш никак не могу путаюсь после клуб, если бу убрать цифру и букву
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Admin - Россия
|
14 |
23:07 |
Четверг, 13 Марта 2008
|
|
Quote (vampire) путаюсь после клуб Легче будет запомнить если знать расшифровку - picanto-club - тут все понятно
- точка
- 7vr - это SevenVirtualReality то есть 7я виртуальная реальность
- опять точка
- и ru
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
k60 - Курск
|
15 |
17:57 |
Пятница, 14 Марта 2008
|
Злой
Пользователь
Оффлайн
|
Quote (vampire) мне лично все равно, но запомнить сайт наш никак не могу путаюсь после клуб, если бу убрать цифру и букву А таких как вампир ОЧЕНЬ много - есть повод задуматься
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|