у нас новый дизайн
|
|
IRA - Ростов-на-Дону
|
16 |
15:22 |
Пятница, 26 Февраля 2010
|
|
ТигРРРа, Пасибки тебе,а то я как прыгаю туда сюда!!!
|
Kia Picanto
EX
2006г
МКПП
1,0л
теперь она не моя
'
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Останий - Новокузнецк
|
17 |
15:38 |
Пятница, 26 Февраля 2010
|
Незнание правил не освобождает от ответственности
Пользователь
Оффлайн
|
Quote (ТигРРРа) из любой части форума В прежнем это можно было сделать и с главной станицы
|
Kia Picanto
Premium
2006г
АКПП
1,1л
С нашего расставания
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
ТигРРРа - Нижний Новгород
|
18 |
15:52 |
Пятница, 26 Февраля 2010
|
Чудо полосатое
Пользователь
Оффлайн
|
Останий, так и сейчас нажимаешь на главной ОБНОВЛЕНИЯ НА ФОРУМЕ и пожалуйста. заходишь в форум,заходишь в какую-то тему,а тебе опять надо на обновления-жмешь на НОВЫЕ СООБЩЕНИЯ и опять ты там..в чем проблема-то?сейчас отовсюду можно зайти на новые сообщения
|
Как легко обидеть человека! Взял и бросил фразу злее перца... А потом порой не хватит века Чтоб вернуть обиженное сердце...
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Останий - Новокузнецк
|
19 |
16:12 |
Пятница, 26 Февраля 2010
|
Незнание правил не освобождает от ответственности
Пользователь
Оффлайн
|
ТигРРРа,Воооот.... И если этого не знал я, то как много одноклубников знают об этом???? Пока народ методом тыка разберется в изменениях - ох и материть будут
|
Kia Picanto
Premium
2006г
АКПП
1,1л
С нашего расставания
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
IRA - Ростов-на-Дону
|
20 |
16:28 |
Пятница, 26 Февраля 2010
|
|
Останий, Точно-точно
|
Kia Picanto
EX
2006г
МКПП
1,0л
теперь она не моя
'
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
ТигРРРа - Нижний Новгород
|
21 |
17:26 |
Пятница, 26 Февраля 2010
|
Чудо полосатое
Пользователь
Оффлайн
|
да нет щас никаких изменений!вся структура та же...уж с форумом тем более...
|
Как легко обидеть человека! Взял и бросил фразу злее перца... А потом порой не хватит века Чтоб вернуть обиженное сердце...
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
AMMon - Москва
|
22 |
18:04 |
Пятница, 26 Февраля 2010
|
Администратор
Оффлайн
|
На форуме появилось главное меню! чуть выше меню форума. + стала работать кнопочка ГлавМеню под каждым постом...
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Pchelka - г.Обнинск
|
23 |
18:15 |
Пятница, 26 Февраля 2010
|
|
ой мне все нравится...ура..наконец то мы созрели для перемен,а то помнится все в штыки воспринимали новый дизайн... у меня никаких трудностей не возникает ни по поиску,ни по пользованию сайтом... Но многие только пришедшие вряд ли сразу разберутся... думаю нужно написать им инструкцию по пользования.. (уже писала Это вчера в другой теме,но все проигнорировали)объясните,почему нет..?
|
Даже если ты почти ангел, всегда найдется тот, кому не понравится шелест твоих крыльев..
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
AMMon - Москва
|
24 |
18:20 |
Пятница, 26 Февраля 2010
|
Администратор
Оффлайн
|
Pchelka, будет инструкция, но все постепенно, сейчас идет детальная настройка отдельных модулей, возвращая полную функциональность и добавляя новые. После в разделе Справка будет полная инструкция по пользованию сайтом... Там уже сейчас можно задавать вопросы которые мы потом отсортируем, упорядочим и напишем ответы
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Неблондинка - Пермь
|
25 |
23:01 |
Воскресенье, 28 Февраля 2010
|
|
Е-мое а я пилю с телефона и думаю, глюк-не глюк? Оценить пока не могу - экранчик не позволяет
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|