у нас новый дизайн
|
|
AMMon - Москва
|
1 |
03:27 |
Среда, 24 Февраля 2010
|
Администратор
Оффлайн
|
Мы поменяли дизайн на сайте. Большое спасибо Тигррре и Юре. Местами еще остались пробелы которые мы постепенно подлатаем. Если вы заметили что то, не так как должно быть сообщите в этой теме. я вот вижу, ... форум надо подкорректировать. Шрифты убежали! и меню кто-то спер! А сейчас пора
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
skazka - п.Загорянский Щелковский район
|
2 |
08:25 |
Среда, 24 Февраля 2010
|
Городовая: Москва
Пользователь
Оффлайн
|
вроде все хорошо ...нужно свыкнуться,но все же чего то нехватает ...может красок??? а то уж как то все блекло!
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Oleg - Йошкар-Ола
|
3 |
10:19 |
Среда, 24 Февраля 2010
|
Don`t Worry, Be Happy
Администратор
Оффлайн
|
skazka, подозреваю, что просто мы привыкли к ярким, немного лубочным краскам в шапке. Думаю, что придется отвыкать, т.к. новый дизайн более стильный и современный. Правда, сайт стал похож на многие другие, в смысле, потерял часть индивидуальности. Но думаю, что это не страшно. Главное, он не стал менее удобным и менее функциональным. На многих других управление и поиск настолько наворочены, что черт ногу сломит, а здесь все просто и понятно. Привыкнем. [p.s.]А Пикантные новости все-таки стОит чуть-чуть вправо подвинуть... [/p.s.]
|
Пиканто ТА 2013, 1.0, МКПП Как вставить фото в сообщение
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
AMMon - Москва
|
4 |
10:47 |
Среда, 24 Февраля 2010
|
Администратор
Оффлайн
|
Quote (Oleg) А Пикантные новости все-таки стОит чуть-чуть вправо подвинуть. я понимаю что у тебя ООООгромное разрешение экрана, но у нас есть такие которые до сих пор приходят с разрешением 800*600. Если хочешь измени разрешение и скажи стоит ли сдвинуть. а еще между новостями и правами в шапке будет небольшой фоновой рисунок. по проекту, сменяемый от времени года! Quote (skazka) чего то нехватает 023 ...может красок на форуме еще проведем доработку и добавим немного красок! За то посмотрите какая главная стр... там красок точно в норме!
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
|
Sensuelle - Москва
|
6 |
11:51 |
Среда, 24 Февраля 2010
|
|
Мне нравится
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
IRA - Ростов-на-Дону
|
7 |
13:00 |
Среда, 24 Февраля 2010
|
|
Как с форума выйти на главную страницу,не найду "кнопки" Может стоит ее поставить перед "Блоги" И я уже скучаю по нашим машинкам, на полосочке вверху Добавлено (24 Февраль 2010, 13:00) --------------------------------------------- А как теперь вернутся на форум, только стрелками назад раньше было "форум*" нажал на звездочку и видешь все обновления!!!
|
Kia Picanto
EX
2006г
МКПП
1,0л
теперь она не моя
'
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
NuSeK - Москва
|
8 |
13:00 |
Среда, 24 Февраля 2010
|
|
Quote (IRA) Как с форума выйти на главную страницу,не найду "кнопки" нажимай на картинку в левом верхнем углу (над строкой поиска) и... опля - главная страница.
|
Сообщение отредактировал NuSeK - Среда, 24 Февраля 2010, 13:01
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
IRA - Ростов-на-Дону
|
9 |
13:04 |
Среда, 24 Февраля 2010
|
|
О точняк спасибо! А может в место Пикантных новостей, поместить главное меню?
|
Kia Picanto
EX
2006г
МКПП
1,0л
теперь она не моя
'
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
skazka - п.Загорянский Щелковский район
|
10 |
19:53 |
Среда, 24 Февраля 2010
|
Городовая: Москва
Пользователь
Оффлайн
|
не не не...попрошу не трогать пикантные новости , а то я и так их вчера обыскалась...думала что лишили меня работы
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Останий - Новокузнецк
|
11 |
20:12 |
Среда, 24 Февраля 2010
|
Незнание правил не освобождает от ответственности
Пользователь
Оффлайн
|
skazka, Я тоже смотрю на сайт,как баран на новые ворота. То что раньше находил с закрытыми глазами,теперь ищу по минуте,а то и дольше
|
Kia Picanto
Premium
2006г
АКПП
1,1л
С нашего расставания
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
loopashka - Новочеркасск
|
12 |
22:50 |
Среда, 24 Февраля 2010
|
Пользователь
Оффлайн
|
А я совсем недавно тута!! :)) Поэтому к старому привыкнуть не успела, а новый мне очень нравится. Как-то по-серьезнее стал. Перемены к лучшему!
|
Kia Picanto 2006 МКПП 1,0л
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
haase - Straubing
|
13 |
00:36 |
Четверг, 25 Февраля 2010
|
|
В ленточном варианте форума (новые сообщения) на одной странице теперь умещается только около двадцати последних сообщений, раньше было под пятьдесят. Если не заходил на сайт хотя бы один день (а такое изредка случается), то непрочитанные сообщения убегают на вторую, а то и на третью страницу. Замучаешься искать на чём остановился... И ещё шрифт в цитатах мелковат, по сравнению с основным текстом.
|
Kia Picanto
2011г
МКПП
1,0л
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
IRA - Ростов-на-Дону
|
14 |
14:55 |
Пятница, 26 Февраля 2010
|
|
А можно сделать, когда нажимешь на "форум" чтобы переходило на ленточный вариант с новыми сообщениями. А то как- то не удобно, напишешь сообщение и надо вернуться на главную, потом в обновления на форуме и только тогда увидешь остальные новые сообщения!!!
|
Kia Picanto
EX
2006г
МКПП
1,0л
теперь она не моя
'
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
ТигРРРа - Нижний Новгород
|
15 |
15:19 |
Пятница, 26 Февраля 2010
|
Чудо полосатое
Пользователь
Оффлайн
|
сверху же есть ссылка в форуме "Новые сообщения"..из любой части форума нажимаешь на нее и открывается страница с последними всеми сообщениями))
|
Как легко обидеть человека! Взял и бросил фразу злее перца... А потом порой не хватит века Чтоб вернуть обиженное сердце...
|
|
|
Меню форума
| |
|
|