Орфография
|
|
Неблондинка - Пермь
|
46 |
21:43 |
Четверг, 08 Октября 2009
|
|
Весь подобный сленг-это подростковая дурь, а хамство в личку в ответ на замечание (если оно имело место быть) -это трусость,впрочем, тоже подростковая, взрослые люди четко и открыто выражают свои мысли. Сразу складывается впечатление о человеке-такого никогда не захочется рекомендовать ни в награды, ни в репутацию, да и воспринимать серьезно, тоже вряд ли получится, так что ВСЕМ кто регулярно пользуется подобной "речью" есть над чем подумать. (Я не о единичных словах,написанных шутки ради).Если в подростковом чате это круто-там этим и пользуйтесь на здоровье, - всему свое место. А как реагировать? Не думаю, что это как-то нужно ограничивать правилами-у нас не институт благородных девиц, но замечания модераторов в личку должны быть- умным людям этого будет достаточно, а те кто желает протестовать против нарушения свободы и тем самым демонстрировать свой юношеский максимализм вряд найдут здесь поддержку и понимание.
|
Сообщение отредактировал Неблондинка - Четверг, 08 Октября 2009, 21:44
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Зубило -
|
47 |
09:52 |
Пятница, 09 Октября 2009
|
|
Неблондинка, Улыбнула меня))) Обычно молодые люди в личку не пишут а отвечают открыто что бы все видели и тд))) О ты зайди на заводик ли на сто послушай тамошнею речь))) Их тоже не воспринемать в серьёз? ещё повтаряю))
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
илья257265 - Рыбинск
|
48 |
09:59 |
Пятница, 09 Октября 2009
|
Пользователь
Оффлайн
|
Зубило, Ну можно еще послушать в пивной в пятницу после зарплаты на том же заводике. Впечатления сильнее будут. Просто люди пытаются донести то, что пример-то надо брать не с заводика или СТО, а говорить правильно. Вот начинаем коверкать на форуме, потом на работе, потом в семье. А потом приятно будет если Ваш ребенок заговорит этим языком? И вообще мне кажется, что это приходит на смену фене. Так там поэзия была (ну если без черного мата конечно) по сравнению с "Йа креведко".
|
Kia Picanto
EX
2013г
МКПП
1,0л
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Seryjs - Пермь
|
49 |
10:54 |
Пятница, 09 Октября 2009
|
|
А можно мне, можно?! Вопщим зря уж так сильно вы накинулись на Зубило. Думаю стоит всего лишь попросить чтоб "технический язык" писалься правильно, а разговорный и есть разговорный. Мне самому иногда нравится писать как и говорю и не потому, что правил орфографии не знаю. Просто удобно бывает вместо "чего нибудь" просто написать "чё нить". тем более в этой теме вопрос этот обсуждался примерно тут и был принят вроде как положительно. Просто у Зубило слишком нашпигованы сообщения этой падонкафской речью, из-за этого его теперь в опал что ли?! Ай-ай-ай, не хорошо!
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
илья257265 - Рыбинск
|
50 |
11:11 |
Пятница, 09 Октября 2009
|
Пользователь
Оффлайн
|
Seryjs, Quote (Seryjs) что правил орфографии не знаю А что так? Да никто не накидывался, нормальный диалог о пользе и вреде жаргона. Идея,.........надо создать ветку, где все желающие иногда пожаргонить будут писать на слэнге. А модератором будет Зубило. И если кто там на нормальном языке прорежется, то сразу бан
|
Kia Picanto
EX
2013г
МКПП
1,0л
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Seryjs - Пермь
|
51 |
12:11 |
Пятница, 09 Октября 2009
|
|
Quote (илья257265) Seryjs Цитата: что правил орфографии не знаю А что так? :))) Да вобщим то неплохо знаю. Я не об этом
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
илья257265 - Рыбинск
|
52 |
12:12 |
Пятница, 09 Октября 2009
|
Пользователь
Оффлайн
|
Seryjs, извини, не внимательно прочитал и, соответственно, ошибся
|
Kia Picanto
EX
2013г
МКПП
1,0л
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Seryjs - Пермь
|
53 |
12:41 |
Пятница, 09 Октября 2009
|
|
илья257265, на первый раз прощаю
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Неблондинка - Пермь
|
54 |
13:44 |
Пятница, 09 Октября 2009
|
|
Зубило, ,бывала я и на заводиках, и на СТО,и,частенько, на стройках в силу профессии, и, представьте, при мне и тем более со мной никто матом не крыл(и пусть бы только попробовал) - меня не интересует, как мужики между собой общаются, или как вы с друзьями общаетесь,главное, еще раз повторю, ВСЕМУ СВОЕ МЕСТО, по-моему, вам уже показали, что здесь жаргон не приветствуется. Так что ничего веселого я не написала, и ваш ответ, в очередной раз ,совсем "не в тему" оказался. Ей богу, вы придумываете отговорки (про свободу, про завод), как будто вам 13, а не 22 ...Кстати, города "Нефтик" в Российской Федерации нет .
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Seryjs - Пермь
|
55 |
13:51 |
Пятница, 09 Октября 2009
|
|
Quote (Неблондинка) Кстати, города "Нефтик" в Российской Федерации нет . :)))) хотела уже с битой в гости приехать.
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Неблондинка - Пермь
|
56 |
14:03 |
Пятница, 09 Октября 2009
|
|
Seryjs, да неет, я- мирный, сижу крестиком вышиваю
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Останий - Новокузнецк
|
57 |
14:35 |
Пятница, 09 Октября 2009
|
Незнание правил не освобождает от ответственности
Пользователь
Оффлайн
|
Неблондинка, Крестиком??? Перекладинки не мешают?
|
Kia Picanto
Premium
2006г
АКПП
1,1л
С нашего расставания
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Неблондинка - Пермь
|
58 |
17:18 |
Пятница, 09 Октября 2009
|
|
Останий, нет, не мешают, эт поначалу трудно, а потом-ловкость рук
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Oleg - Йошкар-Ола
|
59 |
19:24 |
Пятница, 09 Октября 2009
|
Don`t Worry, Be Happy
Администратор
Оффлайн
|
Quote (Зубило) Улыбнула меня))) Обычно молодые люди в личку не пишут а отвечают открыто что бы все видели и тд))) О ты зайди на заводик ли на сто послушай тамошнею речь))) Их тоже не воспринемать в серьёз? Смотрите-ка, умеет ведь нормально говорить! Я же говорю, типа крутым прикидывается!
|
Сообщение отредактировал Oleg - Пятница, 09 Октября 2009, 19:25
Пиканто ТА 2013, 1.0, МКПП Как вставить фото в сообщение
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
M_Swan - Москва
|
60 |
21:18 |
Воскресенье, 11 Октября 2009
|
|
Quote (Неблондинка) города "Нефтик" в Российской Федерации нет Кажется, так местные жители называют город Нефтекамск в Башкирии.
|
Kia Picanto
Comfort
2009г
АКПП
1,1л
на родных дисках R13
|
|
|
Меню форума
| |