Орфография
|
|
Останий - Новокузнецк
|
16 |
20:50 |
Вторник, 11 Августа 2009
|
Незнание правил не освобождает от ответственности
Пользователь
Оффлайн
|
Никто сленг трогать не собирается, хотя при общении, уважающих друг друга людей, какой может быть сленг? Не во дворе же с местными алкоголиками и тунеядцами... Впрочем, это еще и вопрос самоуважения. Проще говоря-личный выбор каждого. Исправляться будут ОШИБКИ И ОПЕЧАТКИ
|
Kia Picanto
Premium
2006г
АКПП
1,1л
С нашего расставания
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Oleg - Йошкар-Ола
|
17 |
23:08 |
Вторник, 11 Августа 2009
|
Don`t Worry, Be Happy
Администратор
Оффлайн
|
Pchelka, превед! Я ни мидвед! Типа сленгуём паманеньку!
|
Пиканто ТА 2013, 1.0, МКПП Как вставить фото в сообщение
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
barmaley - Пермь
|
18 |
13:49 |
Суббота, 15 Августа 2009
|
Пользователь
Оффлайн
|
Quote (Pchelka) а если мне захочется иногда подурачиться?,что нельзя будет написать например пАтАмуШтА, это не ошибки это просто форумский сленг.. Конечно, исправляться будут только орфографические ошибки и явные опечатки! Свобода чувств была и будет не задета!
|
Renault Kangoo II
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Amur - МО
|
19 |
22:25 |
Суббота, 15 Августа 2009
|
|
И чтоб никто не воспринимал корректуру за обиду! Учиться никогда не поздно! Только полезно. Иногда спешка и масса ошибок , бывает, но если ошибки повторяются, то не помешает и исправить. Если урок будет гласный, уверен, наука пойдет на пользу. Запомнится. Увы, друзья мои, школы больше не будет.... Добавлено (15 Август 2009, 22:25) --------------------------------------------- Весьма интересная поездка у меня была к другу в Беларусь. Указатели и всякие там надписи - сплошь грамматические ошибки...А это другие правила и все там правильно, но все равно смеялся. Гаи у них ДАИ. Ну дайте им на пропитание... За 500 км ни одного Даишника не встретил, зато у нас стояли за каждым поворотом... А люди там добрые и приветливые..... Спасибо Батьке Александру!
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
AMMon - Москва
|
20 |
16:05 |
Воскресенье, 16 Августа 2009
|
Администратор
Оффлайн
|
Уважаемые Архимеды и Орфографисты 1 Предлагаю специальные ошибки (сленг) помечать самим в синий цвет, и тогда ваш сленг, который само собой подходит к вашему тексту, трогать никто не буди(е)т 2 как правильно стучать! Жми на кнопку !Донести и цитируя текст с ошибкой выделяйте ошибку заглавной буквой. Пример: "ВышЕл зайчик пОгулять. пиф паф ой ой ой ПомЕр зайчик мой"
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
bsg - Среднеуральск
|
21 |
16:33 |
|
Пользователь
Оффлайн
|
Quote (AMMon) "ВышЕл зайчик пОгулять. пиф паф ой ой ой ПомЕр зайчик мой" А как отмечать, когда надо заглавную исправить, например в первом слове пиф ведь надо Пиф.
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Oleg - Йошкар-Ола
|
22 |
21:59 |
|
Don`t Worry, Be Happy
Администратор
Оффлайн
|
bsg, в скобочки, в скобочки
|
Пиканто ТА 2013, 1.0, МКПП Как вставить фото в сообщение
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Kapelka - Волгоград
|
23 |
07:02 |
Понедельник, 17 Августа 2009
|
Пользователь
Оффлайн
|
А может не Quote (Oleg) в скобочки, в скобочки А выделять буквы в тексте, исправляя неправильную на зачеркнутую, а рядом писать правильную Например, будиет
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Останий - Новокузнецк
|
24 |
07:25 |
|
Пользователь
Оффлайн
|
Kapelka, Можно и так,даже,наверное,понятнее будет!
|
Kia Picanto
Premium
2006г
АКПП
1,1л
С нашего расставания
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Неблондинка - Пермь
|
25 |
10:07 |
|
|
Quote (Останий) AMMon, Обзови ее например связь с модератором, а то донести - это как-то не по-товарищески Quote (AMMon) Останий, это кнопка выполнена в виде рисунка, это уже к службе дизайна, wacko
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Останий - Новокузнецк
|
26 |
10:13 |
|
Пользователь
Оффлайн
|
Вот эта мне очень нравится!
|
Kia Picanto
Premium
2006г
АКПП
1,1л
С нашего расставания
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
AMMon - Москва
|
27 |
15:26 |
|
Администратор
Оффлайн
|
Quote (Останий) Можно и так,даже,наверное,понятнее будет! Не так будет хуже с точки зрения читабельности поста! Лучше как договаривались ранее, Просто исправлять и выделять красным! Quote (Останий) Вот эта мне очень нравится! а я вначале не понял где вы эту кнопку увидели!? а это Неблондинка, ... молодец! И опять зачем 2 варианта теперь будем мучиться выбирать какой лучше (ШуТкА) Неблондинка, я тоже за 2 вариант!
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
bsg - Среднеуральск
|
28 |
16:18 |
|
Пользователь
Оффлайн
|
а как себя вести если не хватает пробелов как отмечать? Может красным подчеркиванием? _
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Останий - Новокузнецк
|
29 |
16:21 |
|
Пользователь
Оффлайн
|
bsg, Можно и так
|
Kia Picanto
Premium
2006г
АКПП
1,1л
С нашего расставания
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
bsg - Среднеуральск
|
30 |
16:29 |
|
Пользователь
Оффлайн
|
Quote (AMMon) Останий Цитата: Вот эта мне очень нравится! Ох, что то в наш испорченный век, мне кажется, некоторыми членами нашего общества, это может быть неправильно понятым. Я конечно извиняюсь.
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|