Стоит ли страховать от угона Picanto?
|
|
elaguta -
|
31 |
00:09 |
Среда, 15 Июля 2009
|
|
а еще тогда вопросец: если каско, имобилайзер ( уже есть в комплектации) то сигнализация зачем? и механический замок на каробку?. Правильно ли я понимаю, страхуясь Каско и не лексус, не нужно поддаваться разводу на допоборудование?
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
илья257265 - Рыбинск
|
32 |
07:50 |
Среда, 15 Июля 2009
|
Пользователь
Оффлайн
|
elaguta, Я не думаю, что можно при наличии КАСКО совсем не запирать машину. и потом, КАСКО оформят наверное при наличии сигналки??? Они же там в страховых не дурачки сидят, без сигналки риск угона увеличивается. Кто знает, подскажите???
|
Kia Picanto
EX
2013г
МКПП
1,0л
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Seryjs - Пермь
|
33 |
09:08 |
Среда, 15 Июля 2009
|
|
есть страховые, которым хватает и иммобилайзера.
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Sensuelle - Москва
|
34 |
09:16 |
Среда, 15 Июля 2009
|
|
Как-то у нас на другой машине сел брелок сигнализации. В машину залезли, ключ вставили (тоже иммобилайзер есть), аккумулятор включился, а двигатель не заводится Не заводится и все тут. Пока с сигнализации запасным брелком не снимешь, машину с места не тронешь. Так что сигнализация не лишняя... особенно, если ее кто-нибудь во дворе будет пинать или зацепит кто. А с иммобилайзером и бензин могут слить, и колеса все снять, и стекла побить... узнаешь, что с ней делали только утром.
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Dimon76 - Мск
|
35 |
11:25 |
Среда, 15 Июля 2009
|
Пользователь
Оффлайн
|
Quote (elaguta) а еще тогда вопросец: если каско, имобилайзер ( уже есть в комплектации) то сигнализация зачем? и механический замок на каробку?. Правильно ли я понимаю, страхуясь Каско и не лексус, не нужно поддаваться разводу на допоборудование? Дополнительные средства защиты остаются у Вас на всё время эксплуатации данного авто,а страховку надо каждый год платить.Страховая компания это ещё не гарантия возврата денег за угнанный автомобиль.Чтобы получить с этих товарищей деньги нужно затратить кучу времени и нервов.Они всё равно будут до последнего искать повод не платить. Так что советую недорогую сигнализацию,без ненужных наворотов (автозапуск и т.д.),и что-нибуль на рулевой вал:гарант или dragon.(на кпп не стоит,дороже и неэффективно) Только ставьте в специализированных центрах,которые занимаются исключительно средствами защиты,в автосалонах не надо. Надеюсь пригодится совет.
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
elaguta -
|
36 |
14:10 |
Среда, 15 Июля 2009
|
|
Dimon76, в салоне распечатали список сигналок, самая дешевая 9570 фараон 17, другие дороже: фараоны, шерхан,старлайн .. рассказывают заслушаться можно, соловьи отдыхают так и не знаю чтож тогда поставить? а почему в салоне не надо? дороже? а в каких спец центрах можно ставить, это на страховку не повлияет? а на рулевой вал это что?
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
илья257265 - Рыбинск
|
37 |
15:17 |
Среда, 15 Июля 2009
|
Пользователь
Оффлайн
|
Quote (elaguta) рулевой вал это что? Кочерга - противоугонка, чтобы руль нельзя было повернуть. А сигналку думаю надо среднюю по цене 13-15 т. р. Я такую буду заказывать, все равно названия ничего не говорят, на слишком дорогую жалко денег, а слишком дешевая не внушает доверия.
|
Kia Picanto
EX
2013г
МКПП
1,0л
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Tigrenok - Москва
|
38 |
15:56 |
Среда, 15 Июля 2009
|
Пользователь
Оффлайн
|
Quote (elaguta) а еще тогда вопросец: если каско, имобилайзер ( уже есть в комплектации) то сигнализация зачем? и механический замок на каробку?. Правильно ли я понимаю, страхуясь Каско и не лексус, не нужно поддаваться разводу на допоборудование? Для некоторых страховых компаний, к примеру Ингосстрах и Уралсиб, на данную машинку будет достаточно и иммобилайзера. Другие же выставляют требование: обязательное наличие электронной звуковой сигнализации. Доп. механическую: на капот или кпп не все страховые и не на все марки авто требуют. Иногда за их наличие может быть понижающий коэффициент. У меня к примеру эпс с пейджером - очень удобно, что не так - пейджер сигнал подает. Добавлено (15 Июль 2009, 15:52) --------------------------------------------- Наличие сигнализации - себе спокойнее. А если так думать... то угоняют всё, что движется, даже спутниковые сигнализации не спасают. Добавлено (15 Июль 2009, 15:56) --------------------------------------------- А КАСКО в комплекте Угон+Ущерб - в основном платите за Ущерб. Если уже делаете одно - чуть добавить остается, чтобы еще и Угон включить. А вот один Угон застраховать можно только со спутниковой сигнализацией - а это уже другие деньги. Если Угона не боитесь - в конце концов можно и один Ущерб застраховать, но к примеру в Ингосстрахе (ваш вариант) - Ущерб+Угон всего на 1000 руб. дороже одного Ущерба. А Ущерб ведь он любой: будь-то ДТП, будь-то противоправные действия третьих лиц, будь то ураган или пожар, ваша вина или есть виновник. Так что думайте.
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Dimon76 - Мск
|
39 |
17:16 |
Среда, 15 Июля 2009
|
Пользователь
Оффлайн
|
В специализированных центрах установка качественнее и дешевле. На руль не кочергу,а блокиратор типа ГАРАНТ или DRAGON. Сигнализация за 13-15 т.р. это просто выброшенные деньги,всё равно не спасёт от профи,а от мелких хулиганов достаточно простой.Чем дороже и сложнее сигнализация,тем в ней больше глюков случается. Не стоит деньгами швыряться!
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
elaguta -
|
40 |
21:29 |
Среда, 15 Июля 2009
|
|
Dimon76, а сигнализацию лучше все же с пейджером? наверное...
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Клепа -
|
41 |
00:41 |
Четверг, 16 Июля 2009
|
|
Quote (elaguta) а сигнализацию лучше все же с пейджером? наверное... Пейджер хорошая вещь, но (не знаю, может мне не повезло просто) у нас Стар-Лайн, за прошедший месяц ухитрились уже на ремонте побывать, причем они ничего не нашли, а пейджер опять не работает. Суть - пейджер сдох изначально через 2 недели, потом с новой батарейкой продержался 3 дня, потом в салоне глянули - ничего не обнаружили- погрешили на батарейку, поставили свою, на следующий день пейджер опять умер. Скорее всего он бракованный, как мне сказали специалисты по сигналкам, нужно менять... Но гонять машину через всю Москву в сервис из-за брелока... Пока плюнули... ведь сама сигнализация фунциклирует. Знакомый по весне купил авто - поставил шерхан, доволен (это не реклама - просто наблюдения).
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Останий - Новокузнецк
|
42 |
09:11 |
Четверг, 16 Июля 2009
|
Незнание правил не освобождает от ответственности
Пользователь
Оффлайн
|
elaguta, Лучше с пейджером.
|
Kia Picanto
Premium
2006г
АКПП
1,1л
С нашего расставания
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
илья257265 - Рыбинск
|
43 |
10:03 |
Четверг, 16 Июля 2009
|
Пользователь
Оффлайн
|
Dimon76, Посоветуй пож. по марке и цене, а то сегодня еду заказывать, и что-то ты меня в сомнение ввел, что брать. Они там навялят-то будь здоров
|
Kia Picanto
EX
2013г
МКПП
1,0л
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Tigrenok - Москва
|
44 |
13:06 |
Пятница, 17 Июля 2009
|
Пользователь
Оффлайн
|
Quote (Клепа) Скорее всего он бракованный, как мне сказали специалисты по сигналкам, нужно менять... Так в чем проблема - купите новый пейджер.
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|