а ОСАГО, я считаю, входит в ее содержание, поскольку это обязательные расходы
Завтра чудо-реформаторы снова в разы подымут мзду + бенз подорожает + налоги на жкх - ЗП 1 УЕ = 1000 и тд и тп... ну как у нас это обычно происходит....посмотрим как запоёте ещё про быдло кто-то говорит. Сорян, мне не по пути
з.ы. кстати не будьте наивными мальчиками и девочками, тарифы в том числе на ОСАГО начали в поднимать после отжатия острова, войны в Украине + Сирии. Правительство уже запустило жальце в ПФР чтобы пополнить бюджет... привыкли решать свои проблемы за счет граждан
...а так же международных санкций, меняющегося климата, падения цен на нефть, желания олигархов жить еще красивше и т.д. и т.п..... Что, пойдем строить баррикады, устраивать майданы и всякие цветные и черно-белые революции?
Если мы живем в стране, то обязаны соблюдать ее законы. Хотя бы по минимуму. Иначе никак. Иначе это не наша страна. Придется искать себе другую.
Но поскольку у нас автомобильный клуб, а не политическая арена, предлагаю заканчивать околополитические дискуссии *** а просто скинуться человеку на страховку
Oleg, Полностью поддерживаю, и предупреждаю, буду банить любого, кто полезет в политику, можете потом жаловаться на меня Админу. Против предложения скинуться, пусть питерские мне вначале вернут хотябы одно мое имение
В сообщениях не должно быть ничего, что противоречит законодательствам РФ.
Вы застряли в стране которой нет давно ) Я пользуюсь своим правом
Статья 291. Каждому гарантируется свобода мысли и слова.2. Не допускаются пропаганда или агитация, возбуждающие социальную, расовую, национальную или религиозную ненависть и вражду. Запрещается пропаганда социального, расового, национального, религиозного или языкового превосходства.3. Никто не может быть принужден к выражению своих мнений и убеждений или отказу от них.4. Каждый имеет право свободно искать, получать, передавать, производить и распространять информацию любым законным способом. Перечень сведений, составляющих государственную тайну, определяется федеральным законом.5. Гарантируется свобода массовой информации. Цензура запрещается.
Сделайте лучше скидку на оригинальные диски з.ы. психанул чуть, бывает) закину Роттенбергу на днях так и быть)))
stiker, без ложной скромности скажу - на права сдавал сам (опять же - честно), вождение сдал со второго раза. Дело принципа. В автошколе не учился, самоподготовка. А то, что вы получали права со "страховкой" в виде гаишника - вас тоже не красит. На этом прения заканчиваю - не вижу смысла продолжать разговор с вами.
Сообщение отредактировал dok - Суббота, 05 Марта 2016, 14:04
Да, без страховки, и что? Если чувствуешь машину, чего там сложного-то? А уж выучить ПДД кто угодно сможет. Конечно это был еще СССР и учили тогда хорошо, а не так чтобы денежку с лоха срезать (никого не хочу обидеть и заранее прошу прощения, если это кого-то задевает), а потом пусть как хочет, так и ездит.
Цитатаstiker ()
Статья 291
Откуда это статья? Помнится мне, что это статья о даче взятки (судя по
Цитатаstiker ()
Права получали без "страховки" ?
, должна быть близко вам известна, но... ) То, к чему вы пытаетесь апеллировать является 29 статьей конституции, и никто не запрещает вам ею пользоваться, но это частный сайт со своими традициями, правилами и т.д. И политика противоречит узкой направленности и тематике самого сайта. Да и еще чего-то я не помню в 29 статье разрешения на призывы и агитацию к нарушению законов РФ. Более того, пока еще с натяжкой, но уверен, что разговорив вас, вполне можно подвести ваши мысли под ст 280.1 УК РФ, особенно в части и контексте упоминания вами Сирии и Украины, где явно прослеживается и намек на Крым.... А посему, попросил бы вас, если уж вы делаете какие-то высказывания связанные с законодательством РФ, или политикой (как внешней, так и внутренней) нынешнего руководства РФ, то сразу в подписи указывайте ФИО, адрес проживания и регистрации и номер сотового телефона (29 статья вам этого не запрещает), чтобы заинтересованным лицам было проще вас найти, в случае если вы будите интерпретировать 29 статью через чур вольно.
Да дело-то больше в неожиданной проверке гаишниками. У нас например они в последнее время очень активизировались. Всё рейды какие-то. А потом, не дай бог чего случится, так ведь и копейки со страховой не получишь.
Установлена блокировка рекламы, содержимое сайта может отображаться некорректно, добавьте сайт Club-Picanto.ru в белый список. Участвуйте в развитии сайта.