КАСКО Росгосстрах
|
|
AMMon - Москва
|
1 |
18:37 |
Четверг, 28 Февраля 2008
|
Администратор
Оффлайн
|
У меня КАСКО Росгосстрах Был страховой случай мне кто то по крыше стукнул видимо кулаком!!! Ну я и поехал в страховку, по договору они обязаны заменить две запчасти в год, без всяких справок... и моя ошибка была в том что я выбрал деньги, денег они выделили столько, что на них только в туалет сходить можно !!! А пересмотр может быть только в том случаи если ремонт уже сделан и все чеки на руках показывают, что выплаты не хватило!!! ну вопрос в принципе не в этом , Срок моего договора подходит к концу и я задумался о смене компании страховщика... Вот мне и нужен совет какая фирма выгодно страхует и не дорого мне надо КАСКО...
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Djin - Москва
|
2 |
13:28 |
Пятница, 29 Февраля 2008
|
|
У меня каско в РЕСО гарантия, с франшизой $100 стоимость страховки 20т.р. Пока не пользовался, надеюсь не понадобится.
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
fillinmc - Челябинск
|
3 |
15:18 |
Пятница, 29 Февраля 2008
|
Пользователь
Оффлайн
|
У меня каско в Национальной страховой группе...был стр.случай...камень - трещина в лобовом...мастер сделал все правельно (ПОСТАВИЛ ЗАМЕНУ), а вот оценили слабовато, не получая денег поехал к официальному дилеру и взял счета на оплату ремонта...получилось в два раза больше...привез в страховую пересчитали, и оплатили по счетам...
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Cherepashkin - г.Владимир
|
4 |
16:48 |
Пятница, 29 Февраля 2008
|
|
Quote (Djin) в РЕСО гарантия, с франшизой $100 стоимость страховки 20т.р. Скока??? Че то РЕСО загибает! я раньше там страховался, вроди нормальные у них были расценки Сейчас в "СОГЛАСИЕ" КАСКО без франшизы 17 т.р. с копейками...
|
Picanto 1.1MT + Audi A6 2.6MT
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
AMMon - Москва
|
5 |
17:09 |
Пятница, 29 Февраля 2008
|
Администратор
Оффлайн
|
Объясните мне кто такие франшизы
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
|
6 |
21:20 |
Пятница, 29 Февраля 2008
|
|
Quote (AMMon) кто такие франшизы Ну типа франшиза- это такое ограничение. Бывает уловная и безусловная. Условная - Страховщик освобождается от выплаты страхового возмещения, если размер убытка по страховому случаю не превышает размера франшизы и убыток подлежит возмещению полностью, если его размер превышает размер франшизы. безусловная - Страховщик выплачивает страховое возмещение в размере убытка за вычетом франшизы. вроди ничего не напутал.
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Djin - Москва
|
7 |
10:41 |
Понедельник, 03 Марта 2008
|
|
Quote (Cherepashkin) Сейчас в "СОГЛАСИЕ" КАСКО без франшизы 17 т.р. с копейками... Какова у тебя страховая соимось автомобиля? У меня 330т.р. и ремонт только у официалов т.е. меня деньги не касаются.
|
Сообщение отредактировал Djin - Понедельник, 03 Марта 2008, 10:42
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
|
8 |
20:56 |
|
|
Quote (Djin) Какова у тебя страховая соимось автомобиля? если мне склероз не изменяет что-то около 320 т.р. (при стоимости а/м 350т.р.)
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Рина - Санкт-Петербург
|
9 |
22:40 |
|
|
Страховалась в РЕСО, есть очень хороший опыт общения с ними у мужа. Получилось без копеек 26т. страховая стоимость 373т. как и реальная.
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
AMMon - Москва
|
10 |
23:39 |
|
Администратор
Оффлайн
|
я за страховку заплатил 46,5 т.р. Что то мне кажется больно много , но у меня там 2 человека вписано Отец и я, может это из-за стажа!??? на момент страхования у меня было не полных 2 года было,
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Svetik07 - Москва
|
11 |
11:14 |
Среда, 05 Марта 2008
|
|
Я в МАКСЕ страховала машинуку.Страховка вышла 28 т.р. без франшизы, в страховку вписано два человека и на момент страхования у меня стаж был два месяца (в стоимость страховки входила надбавка за маленький водительский стаж). Был страховой случай, по которому я забрала деньги , а ремонтировалась у дилера. Раница получилась в 2000 р.(во многом помогло то, что эксперт осматривал машину в сервисе у дилера, а там ребята толковые попались - подняли её, все показали, по полной расписали - соответственно страховщики половину отрезали и получилась реальная стоимость ремонта). НЕ могу сказать про эту контору ни хорошо, ни плохо.... С выплатой по страховке проблемы были только во времени : вместо обещанных двух недель меня мурыжили полтора месяца (это при том, что все справки были предоставлены мной уже на следующий день после ДТП). Но на следущий год я решила страховаться в Ингосстрахе.
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
|
12 |
16:19 |
Среда, 05 Марта 2008
|
|
Quote (Рина) я за страховку заплатил 46,5 т.р. Что то мне кажется больно много , но у меня там 2 человека вписано Отец и я, Мне столько за Маздо3 насчитали, это явно завышеная цена страховки для Пиканты, думаю объясняется тем, что машина кредитная(?) при этом часто навязывается дорога страховка. А на счет вписаных в страховку, кол-во значения не имеет, у меня 4 чел. (вся семья).
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
fillinmc - Челябинск
|
13 |
09:23 |
Четверг, 06 Марта 2008
|
Пользователь
Оффлайн
|
Quote (Cherepashkin) думаю объясняется тем, что машина кредитная(?) У меня тоже кредит, но КАСКО мне обошлось 22 т.р... при стоимости 373 т.р....
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
|
14 |
20:30 |
Четверг, 06 Марта 2008
|
|
Quote (fillinmc) У меня тоже кредит, но КАСКО мне обошлось 22 т.р... при стоимости 373 т.р.... это вполне нормально, даже более того. Но зависит от того в каком банке кредит, есть банки которые просто требуют застраховать, а есть которые навязывают узкий круг страховых компаний с безумными условиями, понятно, что давая этим заработать страховщику(который поделится)
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
fillinmc - Челябинск
|
15 |
21:06 |
Четверг, 06 Марта 2008
|
Пользователь
Оффлайн
|
млин, парочная страна, каждый наровит урвать кусок хлеба (с икоркой)
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|