Посоветуйте, пожалуйста, что лучше?!
|
|
Ланочка - Москва
|
1 |
19:47 |
Четверг, 16 Мая 2013
|
|
Всем доброго времени суток!
Ситуация следующая: на трассе прилетел в лобовое камушек, образовался скол, пошли трещены по стеклу. Машина на гарантии еще, каско есть. Страховая (Согласие) предложили на выбор менять лобовое либо у официалов, либо в компании, которая именно со стеклами имеет дело (Каргласс) - они сотрудничают со страховой. Очередь в страховую расписана минумум на 2 недели, а если ехать в Каргласс, то там сразу и заявление пишешь, и стекло меняют - на все про все - 1 день. Гарантию после замены они дают. Меня смущает только качество работ... Вот у меня сомнения к кому же ехать?! Может кто сталкивался с подобной ситуёвиной или просто что-нибудь толковое посоветует?))) Как быть?)
|
Сообщение отредактировал Ланочка - Пятница, 17 Мая 2013, 07:51
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Oleg - Йошкар-Ола
|
2 |
19:53 |
Четверг, 16 Мая 2013
|
Don`t Worry, Be Happy
Администратор
Оффлайн
|
Ланочка, думаю, если страховая сама дает "добро" на фирму, которая специализируется на стеклах, есть прямой резон ехать туда. В крайнем случае можно всегда предъявить претензию.
|
Пиканто ТА 2013, 1.0, МКПП Как вставить фото в сообщение
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Ланочка - Москва
|
3 |
20:29 |
Четверг, 16 Мая 2013
|
|
Цитата (Oleg) В крайнем случае можно всегда предъявить претензию. это да.. претензию везде можно преъявить ))и у официалов тоже.... вопрос в том, как ее воспринимать будут)
Цитата (Oleg) В крайнем случае можно всегда предъявить претензию. Цитата (Oleg) которая специализируется на стеклах, есть прямой резон ехать туда читала в инете отзывы о них - есть негативные, есть позитивные, как и везде... опять же про то отделение, которое ко мне ближе негатив... вот теперь не знаю ехать ли в это или в другое - подальше от дома.. опять же от мастера зависит все...
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
zhaba14 - Санкт-Петербург
|
4 |
20:36 |
Понедельник, 20 Мая 2013
|
|
Ланочка, я сама с камнями не сталкивалась (есть пара сколов - но незначительные) а вот муж часто ловит - и менял стекло у официалов.. правда, ничего другого и не предлагали.... но если есть сомнения - то лучше к официалам - это ИМХО )
|
Kia Picanto
Comfort
2010г
АКПП
1,1л
мы вместе
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Ланочка - Москва
|
5 |
21:21 |
Понедельник, 20 Мая 2013
|
|
Цитата (zhaba14) но если есть сомнения - то лучше к официалам - это ИМХО ) тоже сначала так думала... официалы могут сами неслабо накосячить((((
позвонила в компанию ]каргласс - очень квалифицированный мальчик проконсультировал - так все понравилось пока! могут поставить оригинальное стекло! Гарантия 10 лет) + сертификат на 1 год - если что-либо в течение года, то замена бесплатная и без справок и без обращения в страховую!Добавлено (20 Мая 2013, 21:21) --------------------------------------------- + к ним ехать только 2 раза надо ( и то потому что стекло оригинальное хочу - а так - 1 раз), а в страховую очередь дикая + потом к официалам ждать и непонятно куда ехать... столько адресов назвали
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
|
6 |
21:54 |
Понедельник, 20 Мая 2013
|
|
Ланочка, ну вот видишь - сомнения сами собой рассеялись... а у меня страховая всегда в мой салон направляет (где покупала машину - что мне и удобно), а насчет очередей - да уж.. я вот подгадывала ТО на майские - чтобы не ждать особо.... а так запись на недели вперед..
|
Kia Picanto
Comfort
2010г
АКПП
1,1л
мы вместе
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Ланочка - Москва
|
7 |
22:41 |
Понедельник, 20 Мая 2013
|
|
Цитата (zhaba14) а у меня страховая всегда в мой салон направляет (где покупала машину - что мне и удобно) у нас как назло этом салоне не делают ничего((( только плановое ТО(( как оказалось(
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
|
8 |
19:29 |
Среда, 22 Мая 2013
|
|
Ланочка, обидно ((((
|
Kia Picanto
Comfort
2010г
АКПП
1,1л
мы вместе
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Ланочка - Москва
|
9 |
20:29 |
Среда, 22 Мая 2013
|
|
кароче довелось мне тут пообщаться с начальником из официального дилера.... вобщем говорит все подобные фирмы (кроме официалов) все равно подделки ставят, хоть и оригинал просишь - китайская подделка будет... вот думаю может лучше больше раз съездить и время потратить, но не сомневаться и быть уверенной, что у тебя оригинал...чем 2 раза съездить поближе и ваще непонятно что
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Останий - Новокузнецк
|
10 |
20:41 |
Среда, 22 Мая 2013
|
Незнание правил не освобождает от ответственности
Пользователь
Оффлайн
|
Ланочка, а ты уверена, что оригинал корейского производства?Например на Ford, Volkswagen (там десяток моделей вроде Ауди, Шкоды и т.д.), Honda, GM (тоже несколько марок весьма знаменитых) и иже с ними поставщиком автомобильного стекла является китайская компания XYG Кто поставщик стёкол на Kia?
|
Kia Picanto
Premium
2006г
АКПП
1,1л
С нашего расставания
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Ланочка - Москва
|
11 |
20:46 |
Среда, 22 Мая 2013
|
|
Цитата (Останий) Кто поставщик стёкол на Kia? Корея ваще должна быть) ну насколько я знаю, официалам сильно попадет, если у них НЕ оригинальную запчасть найдут.. а кто поставляет - это 2-й вопрос))
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Останий - Новокузнецк
|
12 |
20:51 |
Среда, 22 Мая 2013
|
Незнание правил не освобождает от ответственности
Пользователь
Оффлайн
|
Ланочка, оригинальная, это всего лишь под тем-же каталожным номером, что и на заводе. Пример тому стойки, если их заказать по производителю - выходит дешевле, найди кто производитель стекла для Kia и можешь сильно сберечь свои средства.
|
Kia Picanto
Premium
2006г
АКПП
1,1л
С нашего расставания
|
|
|
Меню форума
| |