Страховая обанкротилась
|
|
pbioneer - Москва
|
1 |
14:47 |
Среда, 04 Апреля 2012
|
|
Отец попал в аварию,когда дошло до выплат, то оказалось, что ск банкрот, он обратился к юристам,те посоветовали обратиться к сторонним компания,которые занимаются подобными вопросами,типо помогают получить деньги через РСА,но в интернете про такие компании информации мало, он попросил меня узнать у людей,может у кого-нибудь была такая проблема?как решали?обращались ли в какие либо компании за помощью?
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Павел@ - Москва
|
2 |
16:46 |
Среда, 04 Апреля 2012
|
|
Если страховая компания обанкротилась,то смело обращайтесь в РСА,у них есть резервный фонд,на такие случаи(точно не помню,как это называется) У друга была похожая проблемма,обратился в РСА-выплатили без проблемм.Только независимую экспертизу надо делать самому,у них такой нет,но это и к лучшему.
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
pbioneer - Москва
|
3 |
19:56 |
Среда, 04 Апреля 2012
|
|
Quote (Павел@) Если страховая компания обанкротилась,то смело обращайтесь в РСА,у них есть резервный фонд,на такие случаи(точно не помню,как это называется) У друга была похожая проблемма,обратился в РСА-выплатили без проблемм.Только независимую экспертизу надо делать самому,у них такой нет,но это и к лучшему.
Я уже делал экспертизу,больше я думаю не потребуется,свяжусь ещё навсякий с юристами!
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Павел@ - Москва
|
4 |
20:23 |
Среда, 04 Апреля 2012
|
|
В РСА обращались уже?
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
pbioneer - Москва
|
5 |
00:43 |
Четверг, 05 Апреля 2012
|
|
Нет,времени нету...и можно на ты!=)
|
Сообщение отредактировал pbioneer - Четверг, 05 Апреля 2012, 00:44
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Павел@ - Москва
|
6 |
05:08 |
Четверг, 05 Апреля 2012
|
|
А зачем сразу к юристам бежать? В РСА сначала сходите,если непоможет,то потом уже к юристам. А ущерб большой?
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
pbioneer - Москва
|
7 |
12:00 |
Четверг, 05 Апреля 2012
|
|
смотря с какой цифры начинается большой!=) А к юристам,потому что это их работа и они знают все ньюансы,отдал им документы и сидишь ждёшь!
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Павел@ - Москва
|
8 |
12:28 |
Четверг, 05 Апреля 2012
|
|
Это понятно что через юристов лучше,только ихние услуги не бесплатны.Вот если бы Вам РСА отказало в выплате,то да,тут юристы нужны,а Вы даже не были там.Вы же понимаете,что Вам за юриста страховая не оплатит.Другое дело,если РСА отказало в выплате,или уменьшило ее,то тогда все через суд выплатят,и за ДТП,и за юриста,и за суд.Удачи в любом случае!
|
Сообщение отредактировал Павел@ - Четверг, 05 Апреля 2012, 22:44
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
pbioneer - Москва
|
9 |
17:03 |
Четверг, 05 Апреля 2012
|
|
Да я прекрасно понимаю что это всё не бесплатно, но допустим 10% от суммы это не такая уж и крупная плата,за спокойствие!
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
ПонИ - Зеленоград
|
10 |
17:08 |
Четверг, 05 Апреля 2012
|
Пользователь
Оффлайн
|
Очень хорошо, что обанкротилась, если она была в реестре. У нас был такой случай. Выплаты, после оценки независимой экспертизы в 2,5 раза выше, чем если бы выплачивала страховая + туда же входит и стоимость самой оценки, т.е. вам её в итоге оплатят.
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|