Quote (Stany)
Покупаю новую машину в салоне. Хочу сделать КАСКО
Stany, вам в личку сообщение отправила, звоните или пишите.
Автомобиль в кредит покупаете или за наличные? Если кредит - то нужно сразу страховать. Если за наличные - то выбор за вами, просто если в салоне оформляется КАСКО (не обязательно именно работниками автосалона) и договор купли-продажи и акт приема-передачи будут от того же числа, что и КАСКО - автомобиль не нужно фотографировать. А вообще КАСКО считают из расчета года выпуска автомобиля (некоторые компании из расчета начала использования, т.е. это когда автомобиль предыдущего года покупается со скидкой). Также в некоторых компаниях автомобиль считается "новым" с пробегом до 200 км.
Присылайте свои данные или звоните (телефон послала в личку), подберем вам компанию и оформим.
Ну а ОСАГО конечно нужно сразу оформить.
Я со своими клиентами езжу в автосалон, когда они автомобиль забирают, и на месте всё оформляем: и ОСАГО, и КАСКО.
Исключения кредитные авто, там нужно сначала КАСКО и ОСАГО оформить перед тем, как авто забирать, т.к. банк иначе не оплатит автомобиль салону.
Добавлено (10 Ноябрь 2010, 02:23)
---------------------------------------------
Также можно КАСКО оформить с рассрочкой оплаты, на 2-3-4 платежа (зависит от компании). Но нужно учитывать, что при наступлении стахового случая компания не даст направление на ремонт, пока не будет полностью оплачена страховка.
Добавлено (10 Ноябрь 2010, 02:30)
Для РОСНО есть разница: с пробегом авто или новый без пробега, у них калькуляторы и соответственно программы разные.
Добавлено (10 Ноябрь 2010, 02:35)
П
Quote (Stany)
КАСКО мне обойдется очень дорого, т.к. у меня стаж пока менее года.
Прикинула пока примерно: авто - 400 000 руб, электронная звуковая сигнализация, 1 водитель - 33 года, стаж 0 лет:
разброс от 35000 руб. до 75000 руб. Обращайтесь, буду рада помочь.