Выплата по КАСКО
|
|
Seryjs - Пермь
|
1 |
14:03 |
Четверг, 03 Июня 2010
|
|
Нука, акулы страхования, объясните механизм выплат по каске при полной гибели авто.. Дано: Машине год и 10 месяцев. Она в кредите. Страховая сумма на 288800 рупий. выплачивается вся страховая сумма или с учетом каких то вычетов и удержаний?
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Balagan - Санкт-Петербург
|
2 |
16:09 |
Четверг, 03 Июня 2010
|
Пользователь
Оффлайн
|
Все зависит от страховой компании. Кто является выгодоприобретателем в полисе. Просто выгодоприобретатель получает деньги, всвязи с полной гибелью автомобиля, а я так думаю это банк. С кредитными историями я не сталкивался. А что говорит сам банк? Сначала разберитесь с банком, что и как. Наверное банк вам и сказал где и на каких условиях страховать автомобиль. От сюда и сам механизм будет виден. Знаю точно, что 288800 вы не получите будут вычеты, удержания и еще раз повторюсь все зависит от условий страхования.
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Останий - Новокузнецк
|
3 |
16:46 |
Четверг, 03 Июня 2010
|
Незнание правил не освобождает от ответственности
Пользователь
Оффлайн
|
Seryjs, Думаю.что банк заберет все на погашение кредита. Поскольку владелец машины банк
|
Kia Picanto
Premium
2006г
АКПП
1,1л
С нашего расставания
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
haase - Straubing
|
4 |
01:25 |
Пятница, 04 Июня 2010
|
|
Seryjs, что случилось? Ты о своей машине говоришь?
|
Kia Picanto
2011г
МКПП
1,0л
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Seryjs - Пермь
|
5 |
09:43 |
Пятница, 04 Июня 2010
|
|
haase, угу Добавлено (04 Июнь 2010, 09:43) --------------------------------------------- Quote (Останий) Seryjs, Думаю.что банк заберет все на погашение кредита. Поскольку владелец машины банк ну всё он забрать не может - я ему не стока должен...
|
Сообщение отредактировал Seryjs - Пятница, 04 Июня 2010, 09:47
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Останий - Новокузнецк
|
6 |
09:50 |
Пятница, 04 Июня 2010
|
Пользователь
Оффлайн
|
Seryjs, Ты еще подробно расскажи,при какой скорости и сколько раз ты перевернулся. И чем сам отделался, пусть народ очередной раз прочтет,как наши машинки умеют защищать своих хозяев.
|
Kia Picanto
Premium
2006г
АКПП
1,1л
С нашего расставания
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Seryjs - Пермь
|
7 |
10:06 |
Пятница, 04 Июня 2010
|
|
ну... шел где то 90-100. потом перед поворотом может до 50-60 успел оттормозиться и входил в поворот где то на этой скорости, но поворот был очень крутой и дорога узкая (две машини еле разъезжались). из-за дождя занесло. пытался какое то время машину удержать на дороге, но ширины не хватило и я принял решение чем вылетать задом или боком лучше уж съехать передком в поле. Так хоть какой то шанс на колесах остаться. но как потом оказалось внизу меня дожидался большой булыжник об который я с успехом защитой врезался и машину отбросило в сторону. Где то 4 кувырка было. Остановились на крыше. Ну вобщим всё. дефектовка с перечнем деталей на трёх листах уместилась.
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Останий - Новокузнецк
|
8 |
10:15 |
Пятница, 04 Июня 2010
|
Пользователь
Оффлайн
|
Seryjs, Страховая списывает машину.значит.совсем ?
|
Kia Picanto
Premium
2006г
АКПП
1,1л
С нашего расставания
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Seryjs - Пермь
|
9 |
11:27 |
Пятница, 04 Июня 2010
|
|
Останий, отправили в москву, что они там примут, но вроде как тоталка. И сервис сказал не возьмется за машину. Хотя знакомый с этого же сервиса сказал, что дешевле для страховой починить. Двигатель на месте (кстати с полоборота завелся), корпус вроде как тоже не ушел никуда...
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Останий - Новокузнецк
|
10 |
11:58 |
Пятница, 04 Июня 2010
|
Пользователь
Оффлайн
|
у нас там вроде стальной каркас какой-то такой
|
Kia Picanto
Premium
2006г
АКПП
1,1л
С нашего расставания
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
|
11 |
12:21 |
Пятница, 04 Июня 2010
|
Пользователь
Оффлайн
|
Самое главное сам жив, а железо что? есть железо, жалко конечно пикашку но мне кажеться отремонтировать можно т.к. год назад мой знакомый тоже через крышу кувыркался и в конце еще столб прям посередине поймал. Ну думали хана ему и машине, а нет. Страховщики тоже кричали полная гибель авто. Калькуляция составляла тоже не меньше трех листов. Так вот мы посидели подумали с машиной жалко расстоваться и решили отремонтировать. Взяли калькуляцию и начали искать сервис который возмется и по цене нормальной договорится. Пока страховая решала как и сколько мы времени не теряли. В результате машина осталась у нас, мы получили деньги. К сведению: если полная гибель - авто снимается с учета, страховая ее забирает, а выгодоприобретатель получает деньги на условиях страхования. Но мы пошли немного другим путем: писали письма, заявления чтоб автомобиль остался у хозяина и выплатить остаточную стоимость. Но есть одно но!!! она не кредитная была.
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Seryjs - Пермь
|
12 |
13:31 |
Пятница, 04 Июня 2010
|
|
Останий, у тебя на картинке кузов полностью, на мой взгляд каркас внутри этого кузова типа дуг идет, рёбер жесткости... Потому что по повреждениям видно как будто жесть помялась, но до определенного момента...
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Останий - Новокузнецк
|
13 |
16:17 |
Пятница, 04 Июня 2010
|
Пользователь
Оффлайн
|
Seryjs, Это фото из журнала "За рулем", я тоже думаю,что основная стальная клетка внутри
|
Kia Picanto
Premium
2006г
АКПП
1,1л
С нашего расставания
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
|
|
15 |
12:40 |
Вторник, 21 Декабря 2010
|
Пользователь
Оффлайн
|
ilyich, как это получилось? сам был за рулем? расскажи по подробней.
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|