Как будет расцениваться Страховой компанией мой случай?
|
|
Tuman17 - Санкт-Петербург
|
1 |
21:07 |
Пятница, 13 Ноября 2009
|
Пользователь
Оффлайн
|
Добрый день. Подскажите пожалуйста как может страховая расценить произошедшую со мной ситуацию: в октябре случилось мелкое ДТП - автомобиль Волга "поцеловал" мою пикашечку, повреждений сильных не было - только царапины на заднем бампере, в ГАИ всё было оформлено (виноват водитель Волги), вчера в страховой мне выдали направление на ремонт и покраску заднего бампера.... НО до ремонта я не доехала... неудачно сдавала задним ходом (в незнакомом месте) и ... наехала этим несчастным задним бампером на железный заборчик и ... сломала этот бампер совсем. :-(( ГАИ не вызывала (растерялась и расстроилась), вечером в страховую позвонила- сообщила, они скзали, что надо снова к ним ехать фоткать повреждения...и т.д. Вот и получается по первому случаю (ДТП) - мне страховая назначила ремонт и окраску бампера, кот. я не успела сделать, после второго страх. случая бампер точно надо именять, но справок у меня из ГАИ нет и я могу рассчитывать на возмещение не более 500 долларов. Что от страховой можно ожидать, как она может расценить всё это вместе??? Спасибо за ответ
|
Сообщение отредактировал Tuman17 - Пятница, 13 Ноября 2009, 21:09
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Tigrenok - Москва
|
2 |
14:48 |
Суббота, 14 Ноября 2009
|
Пользователь
Оффлайн
|
Мне когда бампер задний ремонтировали - обошлось для страховой 2900 руб., не знаю сколько стоит замена. 500 долларав - это где-то 14 400 руб. Мне кажется должно хватить... а что страховая говорит по этому поводу?
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
|
3 |
20:50 |
Среда, 18 Ноября 2009
|
Пользователь
Оффлайн
|
А страховая мне ни каких цен не называет....
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Seryjs - Пермь
|
4 |
06:28 |
Четверг, 19 Ноября 2009
|
|
Tuman17, замена бампера с покраской где то тысяч 9 стоит, так что в 500 баксов уложишься по любому
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
|
5 |
20:39 |
Вторник, 01 Декабря 2009
|
Пользователь
Оффлайн
|
Спасибо за информацию!!! Прямо от сердца отлегло!!!!
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|