OK Go
|
|
Oleg - Йошкар-Ола
|
1 |
22:26 |
Среда, 04 Апреля 2012
|
Don`t Worry, Be Happy
Администратор
Оффлайн
|
Недавно дочь открыла для меня совершенно замечательную муз. группу. OK Go. Я, наверное, сильно отстал от жизни и современных музыкальных веяний. Но то, что я увидел - меня поразило. Смею надеяться, что я не один такой. И может быть, кому-то открою глаза на это совершенно обалденное музыкальное творчество.
Смотрим!
Кому понравилось - там же можно посмотреть массу других, не менее замечательных клипов этой группы.
|
Пиканто ТА 2013, 1.0, МКПП Как вставить фото в сообщение
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
|
Oleg - Йошкар-Ола
|
3 |
23:01 |
Воскресенье, 08 Апреля 2012
|
Don`t Worry, Be Happy
Администратор
Оффлайн
|
Quote (Val-46) Но в купе с видеопостановкой есть своя изюминка Про то и речь. Посмотри другие ролики. Очень любопытно. Особенно исполнение видео.
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Val-46 - Санкт-Петербург
|
4 |
23:21 |
|
|
Oleg, Да....их музыкальные декорации поражают В плане поглощения их творчества вспоминаю Майкла Джексона - которого слушать не особо любил...но в плане видео он действительно завораживал Впрочем это ИМХО Так сказать...мысли вслух
|
Учение - изучение правил; опыт - изучение исключений.
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
denis23_05 - Калининград - Минск
|
5 |
23:43 |
|
Самый справедливый администратор
Пользователь
Оффлайн
|
Oleg, я даже знаю откуда корни этого видео идут
не получается вставить с каза туба http://kaztube.kz/Video/039f7a8d-b46f-4521-9858-532f643f7a0a
Добавлено (08 Апрель 2012, 23:43) --------------------------------------------- The Cure - Close To Me
|
Kia Picanto
0000г
0000
Со дня расставания..
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Oleg - Йошкар-Ола
|
6 |
23:11 |
Понедельник, 09 Апреля 2012
|
Don`t Worry, Be Happy
Администратор
Оффлайн
|
denis23_05, нет, это совсем другое. То, что ты показал, обычная фанера. А на том ролике никаких фонограмм, ни какой комп. графики, никаких комбинаторов. Только точный рассчет, куча микрофонов на машине и совершенно безумная фантазия.
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
SEV - Москва
|
7 |
23:39 |
Понедельник, 09 Апреля 2012
|
Пользователь
Оффлайн
|
Хе! Едрит! Да мы в юношестве каждые выходные такие музыкальные номера исполняли, когда с соседней деревни с гулянок возвращались! Только музыкантов в машине больше было, и гитара не единственный музыкальный инструмент был. И по бочкам не палкой стучали, а мордой того, кто полностью в салоне не уместился. И пели намного живее, бодрее, или может просто, громче, но нам казалось, что очень складно.
|
Я родился в деревне!
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Oleg - Йошкар-Ола
|
8 |