"TOP GIR"
|
|
Pchelka - г.Обнинск
|
1 |
19:13 |
Воскресенье, 24 Мая 2009
|
|
Кто смотрел или продолжает смотреть эту передачу? напомню,идет на канале REN TV в 19.00 хотелось бы услышать ваше мнение.... как мне кажется наши сделали жалкое подобие на зарубежную передачу,о технических характеристиках машины не говорится,сплошная реклама тачек и пиар пусть слабенький но есть,участников(кинозвезд) вместо того чтоб рассказать о машине,они устраивают гонки,не вижу логического хода.... или я чего то недопонимаю...?
|
Даже если ты почти ангел, всегда найдется тот, кому не понравится шелест твоих крыльев..
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Oleg - Йошкар-Ола
|
2 |
19:39 |
Воскресенье, 24 Мая 2009
|
Don`t Worry, Be Happy
Администратор
Оффлайн
|
Pchelka, все ты правильно понимаешь. Она, правда не намного хуже ИХНЕЙ передачи, но, как говорил один мой знакомый - ОБЕ ОНИ ХУЖЕ... Программы даже не столько рекламные, сколько проплаченные какими-то автобонзами, выпендривающимися друг перед другом. Ни информативности, ничего. "Ребята, смотрите, что я нынче прикупил!" - вот ее девиз.
|
Пиканто ТА 2013, 1.0, МКПП Как вставить фото в сообщение
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Останий - Новокузнецк
|
3 |
19:39 |
Воскресенье, 24 Мая 2009
|
Незнание правил не освобождает от ответственности
Пользователь
Оффлайн
|
Pchelka, не скажу,что смотрю ее регулярно,так время от времени,скорее это носит даже случайный характер,но соглашусь с тобой. Малоинформативная передача,если рекламную часть убрать.
|
Kia Picanto
Premium
2006г
АКПП
1,1л
С нашего расставания
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Pchelka - г.Обнинск
|
4 |
19:49 |
Воскресенье, 24 Мая 2009
|
|
наш отечественный автопром итак храмает причем на обе ноги,а что они в этой передаче делают с отечественными авто просто жесть... найдется когданибудь человек который их за это сильно отругает... я вобщем то тоже не смотрю,ребенок любит все что связано с машинами,и иногда и мне приходится посмотреть за компанию.. в зарубежной хотя бы говорили оначинке,тестировали на проходимость и маневренность,а наши просто слов нет....да еще и жесткие шутки Фоменко...
|
Даже если ты почти ангел, всегда найдется тот, кому не понравится шелест твоих крыльев..
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
fantasy - Москва
|
5 |
22:08 |
Воскресенье, 24 Мая 2009
|
Пользователь
Оффлайн
|
По-моему, это жалкое подобие на их топ гир. Раньше топ гир была хорошей програмой, но сейчас это просто ужас! И вообще хор. автомобильных передач на ТВ нет! ;( что ооочень жалко ;(
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Bentley - Москва
|
6 |
06:44 |
Понедельник, 25 Мая 2009
|
|
БРЕД полнейший, я каждый раз смотрю и ржду как они пытаются скопировать характеры истинных ведущих, но...Джереми их не переплюнуть))
|
Si vitae meritis respondet gloria famae, nulla tuos actus poterit adolore vetustas. VOS MELIUS SOLUM
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
vick23 - Чебоксары
|
7 |
20:51 |
Четверг, 28 Мая 2009
|
Пользователь
Оффлайн
|
Я тоже думаю, что эти передачи и не задумывались, как какие-то познавательные (хотите знаний смотрите Discovery), скорее они развлекательные, что значит смотри и расслабляйся, не парься, не напрягай мозги, просто смотри! ИМХО!
|
[img]http://www.autometric.ru/lines/vick23.gif[/img]
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
NaZar - Москва
|
8 |
09:15 |
Четверг, 03 Января 2013
|
|
до оригинал аим очень далеко..не смысла даже сравнивать
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
john2 - Москва
|
9 |
21:54 |
Четверг, 13 Ноября 2014
|
|
И хорошо что продолжать не стали, по сравнению с британским аналогом смотрится уныло.
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|