Высоцкий. Спасибо, что живой.
|
|
Крылов - Москва
|
1 |
20:04 |
Среда, 25 Января 2012
|
|
Что-то нету темы про этот фильм. Я сам недавно посмотрел, как-то двойственное впечатление, вроде бы нормальный фильм, если особо не обращать внимания на огрехи, о которых кинокритики везде пишут. А с другой, Высоцкий там хоть и похож сильно но совсем не живой. Все артисты вокруг играют живо, действие какое-то, а Высоцкий как буд-то вообще отдельно. А эпизоде где он едет ночью на Мерсе 123 вообще его лицо явно нарисовано с помощью компьютерной графики. Вобщем фильм вроде бы нормальный но Высоцикий в нем не живой, по большому счету фильм как бы не о нем вообще.
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
roden - Самара
|
2 |
10:57 |
Четверг, 26 Января 2012
|
|
Quote (Крылов) Вобщем фильм вроде бы нормальный но Высоцикий в нем не живой, по большому счету фильм как бы не о нем вообще. +1 Возникло ощущение, что фильм больше пр КГБшника, чем про Высоцкого.
|
KIA Picanto 2007 1,0 МКПП пересел на Nissan
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
arsenii111 - Пермь
|
3 |
15:52 |
Четверг, 26 Января 2012
|
|
Да нет фильм нормальный,стоящий видно люди над ним поработали,старались.Вобще мне было интересно посмотреть жизнь Высоцкого какбы изнутри...Фильм классный получше других.Есть над чем поразмыслить.Нето что постоянно крутят в кинотеатрах лабуду всякую...
|
А мне приснилось миром правит любовь.
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
KamikadzE - город Над Вольной Невой
|
4 |
16:34 |
Четверг, 26 Января 2012
|
|
Quote (arsenii111) Фильм классный получше других.Есть над чем поразмыслить. есть над чем поразмыслить в песнях Владимира Семёновича
|
1.2 AT Comfort 2011
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
JohnSnow228 - Moscow
|
5 |
08:50 |
Среда, 09 Мая 2012
|
|
Мне, как поклоннику В. Высоцкого, было очень неприятно смотреть фильм. Всю его сложную творческую натуру тупо свели к наркомании
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
rooner - Москва
|
6 |
12:51 |
Среда, 09 Мая 2012
|
Пользователь
Оффлайн
|
Quote (Крылов) Вобщем фильм вроде бы нормальный но Высоцикий в нем не живой, по большому счету фильм как бы не о нем вообще. Не смог досмотреть и до середины,мёртвая маска, нахрена было малевать, Вдовиченко и без грима был бы похож.
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Migop - Москва
|
7 |
17:33 |
Суббота, 19 Мая 2012
|
|
Очень хотел посмотретьВысоцкий:Спасибо, что живой , посмотрел... Кажется, фильм сняли рановато, еще бы лет 10 подождать, и не обязательно уже будет лепить посмертную маску Высоцкого на засекреченного актера с ухоженным телом и офитнесененной фигурой ( до фитнеса ли было Владимиру с его образом жизни?). Можно будет просто взять на роль главного героя хорошего актера, и внешнее сходство не будет иметь такого значения. Зато Высоцкий получится настоящий, с эмоциями на лице, а не неподвижный манекен. По большому счету, фильм получился не о Высоцком, а о его окружении.
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Пустыня - Москва
|
8 |
18:22 |
Суббота, 01 Сентября 2012
|
|
Отличный фильм, мне лично понравился, могут наши еще что то приличное то снять!
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|