1 апреля
|
|
AMMon - Москва
|
1 |
19:33 |
Суббота, 21 Марта 2009
|
Администратор
Оффлайн
|
До 1 апреля 10 дн, 3 ч, 30 мин!!! Вот я и подумал, надо как то готовится!!! Чтобы не быть тем кто попадется на шутку, а в свою очередь отыграться по полной! Кто как над кем шутил, и кто на какие шутки повелся? Думаю тема достойна обсуждения! Может кто подскажет интересный не стандартный способ?
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Oleg - Йошкар-Ола
|
2 |
20:38 |
Суббота, 21 Марта 2009
|
Don`t Worry, Be Happy
Администратор
Оффлайн
|
Щаз все брошу, и начну продавать свои приколы!!! А может я над тобой решил поиздеваться, а ты готов будешь!... РАЗМЕЧТАЛСЯ!
|
Пиканто ТА 2013, 1.0, МКПП Как вставить фото в сообщение
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
AMMon - Москва
|
3 |
21:08 |
Суббота, 21 Марта 2009
|
Администратор
Оффлайн
|
Я обычно в этот день не верю вообще ничему, даже самому вероятному" и сказав мне правду так можно пошутить надо мной!
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Неблондинка - Пермь
|
4 |
22:06 |
Суббота, 21 Марта 2009
|
|
Зато я наоборот - верю людям, даже 1 апреля ,ну как дите малое ей-богу!
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
dane4ka -
|
5 |
22:36 |
Суббота, 21 Марта 2009
|
|
давно надо мной никто не шутил 1 апреля))) а вообще, у меня еще и именины в этот день)
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Oleg - Йошкар-Ола
|
6 |
09:59 |
Воскресенье, 22 Марта 2009
|
Don`t Worry, Be Happy
Администратор
Оффлайн
|
Quote (AMMon) сказав мне правду так можно пошутить надо мной! Надо будет учесть... Quote (dane4ka) давно надо мной никто не шутил 1 апреля Ну заяц... Quote (Неблондинка) верю людям Это жизненный принцип? УВАЖАЮ!
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
soleras -
|
7 |
14:25 |
|
|
надо мной вся наша кафедра уже в этом году подшутила...защита курсовой первого апреля!)
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
barmaley - Пермь
|
8 |
19:09 |
|
Пользователь
Оффлайн
|
Quote (Неблондинка) Зато я наоборот - верю людям, даже 1 апреля smile ,ну как дите малое ей-богу! Бу-га-га! Надо этим воспользоваться по полной! Quote (soleras) надо мной вся наша кафедра уже в этом году подшутила...защита курсовой первого апреля!) Домой придешь, скажешь, что сдала и не кто не поверит
|
Renault Kangoo II
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
AMMon - Москва
|
9 |
21:55 |
|
Администратор
Оффлайн
|
Ну а конкртные шутки кто расскажет!!! за исключением все известных...
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Oleg - Йошкар-Ола
|
10 |
22:49 |
|
Don`t Worry, Be Happy
Администратор
Оффлайн
|
Quote (AMMon) Ну а конкртные шутки кто расскажет!!! Прям сейчас? Насчет всем известных - не знаю. Мне показалось забавным. ПОЛУЧИ: Коротко с юмором Каждым осенним вечером я люблю сидеть дома и тупо смотреть на обои. На обои мои волосатые ноги. *** Мегановость: В дополнение к мылу для интимных мест «ДАВ» фирма Х выпустила на рынок жидкость для полоскания рта «ВЗЯВ». *** Если Вы искренне считаете женщин слабым полом, попробуйте ночью перетянуть одеяло на себя *** Со всех сторон выдающаяся женщина... *** До 7 лет я верил, что детей приносит аист, но потом понял, что это была утка *** Иногда так важно найти точку отправления! … Естественных надобностей *** Настоящие моряки не говорят: «Это дерьмо!», они говорят: «Это непотопляемо!» *** В книгу рекордов Гиннеса занесена сотрудница лаборатории анализов М.Пупкина. За 2 года она собрала коллекцию из 12000 спичечных коробков. *** Супер предложение от МТС: тарифный план "хорошо погуляли" - звонки из отделения милиции домой и адвокатам БЕСПЛАТНО! *** Четвёртый закон Ньютона: тело, зажатое в угол, не сопротивляется *** Люди!!! Не убивайте комаров!!! В них же течёт ваша кровь!!! *** В джунглях нашли мальчика, воспитанного стадом слонов. Ах, видели бы вы, что он вытворяет с бревнами без помощи рук! *** Снятся людям неспроста эрогенные места! *** Российским ученым удалось скрестить кролика и крота. Зверюшка ни хрена не видит, НО ВОТ КОГДА НАЩУПАЕТ... *** В те далекие незапятнанные времена, когда земля была еще плоской, но уже вращалась... *** Недавно в детском саду #5 прошел концерт Мэрлина Мэнсона. Он думал, что он исчадье ада, отродье сатаны... А оказалось, что он банальный бабай! *** У нас есть два пути развития экономики: реалистический и фантастический. Реалистический: прилетят инопланетяне и помогут. Фантастический: сами построим *** Самый низкий курс доллара зафиксирован на Чукотке, где за 1 доллар местные жители вообще ничего не дают *** Банк N объявил себя банкротом. Вкладчикам предложена альтернатива: забрать ничего, но сразу, или все, но никогда *** Налоговый инспектор - это человек, который всегда приходит на выручку! *** Приобретайте Уголовный кодекс - самый полный прайс-лист экстремальных развлечений в России! *** Если с утра у вас болит голова, трясутся руки, пересохло во рту,— попробуйте «Сникерс» и вы поймете, насколько он хуже «Жигулевского». *** Заходите, больная, раздевайтесь. Стоп-стоп-стоп! Подождите, я хоть музыку включу!.. *** А я в классе лучше всех целовался! Ух, как я целовался! Аж за ушами трещало! У меня даже прозвище было… «Вантус»! *** Добавлено (22 Март 2009, 22:46) --------------------------------------------- barmaley, у нас "помидоры" всегда в тепле... Добавлено (22 Март 2009, 22:49) ---------------------------------------------
Quote (barmaley) Надо этим воспользоваться по полной! Да уж сам бог велел...
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
|
Seryjs - Пермь
|
12 |
18:46 |
Суббота, 28 Марта 2009
|
|
Историю слышал... Мужика за превышение задержали, ну а он ляпнул типа: "Ну подумаешь чуть выпил!" Ну гаишник сразу его на освидетельствованеие естественно, а там конечно же ничего не показало. Мужик и говорит: "Ага" Теперь он начнет врать, что я еще и скорость превысил!" Ну отпустили его вобщем....
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Pchelka - г.Обнинск
|
13 |
21:16 |
Суббота, 28 Марта 2009
|
|
они наверное сами прикалываться будут первого апреля,а там уж кто поведётся,тот и будет платить штрафы...
|
Даже если ты почти ангел, всегда найдется тот, кому не понравится шелест твоих крыльев..
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Oleg - Йошкар-Ола
|
14 |
12:14 |
Четверг, 02 Апреля 2009
|
Don`t Worry, Be Happy
Администратор
Оффлайн
|
К сожалению, по не зависящим ни от кого причинам, поздравления с 1 апреля задержались. Поэтому, "ЛУЧШЕ ПОЗДНО, ЧЕМ НИКОГО..."
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|