Пиканто на дороге
|
|
soleras -
|
1 |
17:41 |
Четверг, 12 Марта 2009
|
|
вот еду я на своей пикашичке и радуюсь,прям сердечко замирает как вижу вторую пикашку рядом...одним раз даже с мужчиной на красном пиканто спецально ехала на одном уровне...ну думаю стекло опустит улыбнется...фиг там.Так мне все время хочется познакомиться с владельцами пикашек ну не могу)на дороге только их и ищу...эх.... а на встречу клуба все никак не попадаю уже второй раз-обидно слов нет)
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
barmaley - Пермь
|
2 |
18:06 |
Четверг, 12 Марта 2009
|
Пользователь
Оффлайн
|
Выкладывайте больше своих и своего авто фотки в фотоальбом и будем знакомы!
|
Renault Kangoo II
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Amur - МО
|
3 |
18:41 |
Четверг, 12 Марта 2009
|
|
Quote (soleras) ну думаю стекло опустит улыбнется Я бы улыбнулся!К сожалению, за рулём, очень - очень редко увидишь улыбку на лице водителя..... Мы в России только начнём улыбаться, а нам то революция, то война, то перестройка, то кризис.. Доживем до лета и где нибудь соберёмся в Подмосковье! Познакомимся и наулыбаемся! А Вы не обращайте внимания и больше улыбайтесь! Это для женщин полезно и просто необходимо!!! Прихожу с работы, а жена встречает с улыбкой... За это можно всё отдать! ( в смысле получки) И сразу - ничего, что на работе поругался с шефом и ничего,что на дороге гололёд.. Вот только не хватает денег на страховку - пусть! Зато купил игрушку внуку - самолет!
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Picanto_Driver - Липецк
|
4 |
21:17 |
Четверг, 12 Марта 2009
|
|
А я однажды ехал по Москве и, стоя в пробке, заметил подъезжающую сзади девушку на "пиканте" (тоже оранжевой, как у меня). Я ей улыбнулся, а у нее на лице ни один мускул не дернулся... Вот и улыбайся после этого.
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
|
Picanto_Driver - Липецк
|
6 |
22:02 |
Четверг, 12 Марта 2009
|
|
Quote (AMMon) Гоняемся за другими пикантами, а они не понимают что мы от них хотим удирают от нас! Прикольно!!! Это, должно быть, очень забавно выглядит!!! А вы, сторожилы клуба, как, стайками гоняетесь за "пикантами"?
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
AMMon - Москва
|
7 |
23:52 |
Четверг, 12 Марта 2009
|
Администратор
Оффлайн
|
Quote (Picanto_Driver) стайками гоняетесь за "пикантами"? да это уже интереснее будет! Вот похожие темы Дорожный патруль Club-Picanto А может он тоже из нашего клуба А может еще где то есть!
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
haase - Straubing
|
8 |
00:10 |
Пятница, 13 Марта 2009
|
|
А у нас владельцы Picanto частенько улыбаются! Я если на стоянках возле магазинов вижу "родственника", стараюсь рядом припарковаться. Несколько раз на дороге просто кивали друг другу, особенно если машины одинакового цвета. Однажды поехал с сыном в магазин, подъезжаем - стоит такая-же, только EX. Я становлюсь рядом, идём в магазин. Выходим - хозяйка голубого табурета трамбует продовольствие в свою, мы, соответственно, в свою... Все счастливые, улыбаемся, перекидываемся ничего не значащими фразами... Идиллия.
|
Kia Picanto
2011г
МКПП
1,0л
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Pchelka - г.Обнинск
|
9 |
08:32 |
Пятница, 13 Марта 2009
|
|
у нас тоже пикашек много,но улыбающегося водителя видела только один раз,на стоянке,он даже не вышел из машины,просто улыбнулся,может даже и не мне я ему кстати оставляла визитку клуба на стекле,он чё то не среагировал... а когда за ребенком в школу езжу,тоже в рядок паркуемся, две синенькие и моя желтенькая,но никто не решается выйти или фарками моргнуть,они тонированные и я их почти не вижу,а вот они меня хорошо видят,я улыбаюсь,но реакции ноль... Вот и думаю раз свои не хотят идти на контакт,летом поеду на Московскую встречу(осталось только мужа уговорить)
|
Даже если ты почти ангел, всегда найдется тот, кому не понравится шелест твоих крыльев..
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Oleg - Йошкар-Ола
|
10 |
10:20 |
Пятница, 13 Марта 2009
|
Don`t Worry, Be Happy
Администратор
Оффлайн
|
У нас тоже за последние месяцы появилось неск. штук новых. Правда, все в старых кузовах (не NEO). Тоже оставлял неск. визиток под дворником. Одна машина очень громко изругалась на меня сигналкой, но хозяин так и не вышел. И на сайте новых земляков не видать. Чёй-то народ у нас какой-то скучный. Кризис сказывается, нверное. Или крутые все очень, считают ниже своего достоинства...
|
Пиканто ТА 2013, 1.0, МКПП Как вставить фото в сообщение
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Picanto_Driver - Липецк
|
11 |
10:22 |
Пятница, 13 Марта 2009
|
|
Oleg, может, просто не все стремятся в Интернет-сообщества вступать.
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Oleg - Йошкар-Ола
|
12 |
12:56 |
Пятница, 13 Марта 2009
|
Don`t Worry, Be Happy
Администратор
Оффлайн
|
Picanto_Driver, я же и говорю - кризис Не до всяких глупостей народу... Надо семью икрой кормить, вискаса кошке не хватает... Твоя вон кошка даже глаза закрыла, сил нет смотреть на все это безобразие...
|
Сообщение отредактировал Oleg - Пятница, 13 Марта 2009, 13:02
Пиканто ТА 2013, 1.0, МКПП Как вставить фото в сообщение
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Picanto_Driver - Липецк
|
13 |
13:44 |
Пятница, 13 Марта 2009
|
|
Oleg, ай, в точку попал! Красавец!
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
soleras -
|
14 |
13:59 |
Воскресенье, 15 Марта 2009
|
|
Quote (barmaley) Выкладывайте больше своих и своего авто фотки в фотоальбом и будем знакомы! wink там я как раз много фоток выкладывала)смотрите внимательнее)Добавлено (15 Март 2009, 13:58) ---------------------------------------------
Quote (AMMon) А у нас владельцы Picanto частенько улыбаются! Я если на стоянках возле магазинов вижу "родственника", стараюсь рядом припарковаться. Несколько раз на дороге просто кивали друг другу, особенно если машины одинакового цвета. Однажды поехал с сыном в магазин, подъезжаем - стоит такая-же, только EX. Я становлюсь рядом, идём в магазин. Выходим - хозяйка голубого табурета трамбует продовольствие в свою, мы, соответственно, в свою... Все счастливые, улыбаемся, перекидываемся ничего не значащими фразами... Идиллия. smile везет вам)я тоже хочу чтоб моего пикашича похвалили и улыбнулись)Добавлено (15 Март 2009, 13:59) ---------------------------------------------
Quote (AMMon) А мы сторожилы клуба уже давно ведем охоту на пиканто!!! даже тема такая есть!!! Гоняемся за другими пикантами, а они не понимают что мы от них хотим удирают от нас! biggrin а я вот один раз увидела своего серебрянного друга прям как у меня и так старалась прям за ним ехать-а там внутри народу много было они даже внимания не обращали на меня(эх(
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
dane4ka -
|
15 |
23:48 |
Суббота, 21 Марта 2009
|
|
Ой, а давайте активнее все-таки улыбаться друг другу, я вот буду очень рада поздороваться с собратом-Пикачу) Тоже иногда заглядываю в окна пиканто-водителям - злые и равнодушные. Наверняка их нет в нашем клубе))
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|