Любовь к Родине!
|
|
Galchonok - Химки
|
1 |
12:47 |
Пятница, 27 Февраля 2009
|
Пользователь
Оффлайн
|
Автору видео-ответа большой респект. Попал в самую точку! Пропаганда
|
Kia Picanto
EX
2007г
АКПП
1,1л
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
AMMon - Москва
|
2 |
14:16 |
Пятница, 27 Февраля 2009
|
Администратор
Оффлайн
|
Да правы но это пропаганда! Правы в одном, надо делать так чтобы после тебя осталась не только табличка! Нужно делать что-то хорошее! и нужное всем! и не наживаться на этом!
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Amur - МО
|
3 |
14:43 |
Понедельник, 02 Марта 2009
|
|
Дорогие форумчане!!! Читаю и перечитываю темы и так хочется посмотреть на автора и узнать его имя,чтобы обратиться по имени, а тут одни маски и клички... Это модно сейчас, но попахивает чем-то не нашим, не Российским. Кого-то боимся или страшные такие... Как хотите, а я открываю лицо и моё имя подлинное и совпадает с логином. А вообще эта зараза с возрастом пройдет.
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Неблондинка - Пермь
|
4 |
15:34 |
|
|
Александр, а мы и не скрываем - не имен не лиц, имена - в профиле каждого, лица - в фотоальбоме ,просто например, мое имя настолько оригинально, что было бы с номером где-то 50...если б все Елены тут под Еленами регистрировались. А Александров тоже уже человека 4 на форуме сразу вспомнились (Своего,кстати, у меня уже дома на языке вертится Бармалеем назвать :D) В любом случае - приятно познакомиться
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
AMMon - Москва
|
5 |
16:25 |
|
Администратор
Оффлайн
|
Quote (Александр) и так хочется посмотреть на автора и узнать его имя Неблондинка, права, будешь с нами чаше и всех в лицо знать будешь! Аватор это состояние души или что-то иное, Ник это индивидуальность! Тут никто ничего не скрывает, смотри фотоальбом, и темы для пользователей! Добавлено (02 Март 2009, 16:25) --------------------------------------------- а и еще! Автора тут уже и не найдешь, тут много кто руку приложил к созданию этого клуба! и постоянно трудятся некая группа людей для наполнения сайта информацией! Есть создатель а авторы тут все!
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Oleg - Йошкар-Ола
|
6 |
17:37 |
|
Don`t Worry, Be Happy
Администратор
Оффлайн
|
AMMon, слово Создатель с маленькой или с БОЛЬШОЙ?
|
Пиканто ТА 2013, 1.0, МКПП Как вставить фото в сообщение
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Amur - МО
|
7 |
23:01 |
|
|
Я стараюсь быть с Вами чаще в разных темах и надеюсь увидимся,мир тесен!
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Oleg - Йошкар-Ола
|
8 |
10:41 |
Вторник, 03 Марта 2009
|
Don`t Worry, Be Happy
Администратор
Оффлайн
|
Александр, давай знакомиться...
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
|
Oleg - Йошкар-Ола
|
10 |
11:10 |
Вторник, 03 Марта 2009
|
Don`t Worry, Be Happy
Администратор
Оффлайн
|
Quote (AMMon) Ну поскольку лежит в курилке на это и рассчитываем...
|
Сообщение отредактировал Oleg - Вторник, 03 Марта 2009, 11:10
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Amur - МО
|
11 |
12:06 |
Вторник, 03 Марта 2009
|
|
Познакомиться - это легко Добавлено (03 Март 2009, 11:59) --------------------------------------------- Я пока не освоил метод прикрепления фоток. Буду пробовать. Добавлено (03 Март 2009, 12:06) --------------------------------------------- Чё -то я не допонимаю в смысле как добавить фото. А может кто подскажет в деталях весь процесс...
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Galchonok - Химки
|
12 |
16:02 |
Вторник, 03 Марта 2009
|
Пользователь
Оффлайн
|
У себя на страничке личных настроек нажми линк "Изменить данные". Там вывалится список "Изменение личных данных" Найди поле "Аватар" и кликни на "Загрузить свой аватар". Выбери нужную картинку и нажми "сохранить" внизу данного списка. Картинка должна быть небольшой (примерно 100 на 100 точек ) в gif или jpeg и весом, если не ошибаюсь, то до 100 кбайт.
|
Kia Picanto
EX
2007г
АКПП
1,1л
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Amur - МО
|
13 |
20:03 |
Вторник, 03 Марта 2009
|
|
Cпасибо, но я это освоил. Не получается прикрепить фото к сообщению. Добавлено (03 Март 2009, 20:03) --------------------------------------------- Ошибку понял. Был невнимателен. Надо уменьшать размеры фоток.
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
barmaley - Пермь
|
14 |
20:36 |
Вторник, 03 Марта 2009
|
Пользователь
Оффлайн
|
Quote (Oleg) AMMon, слово Создатель с маленькой или с БОЛЬШОЙ?
|
Renault Kangoo II
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
|