Право и лево
|
|
|
|
Неблондинка - Пермь
|
1 |
15:55 |
Пятница, 16 Января 2009
|
|
Хочу узнать-у одной меня такой пространственный критинизм или нет. . Не люблю из-за этого ни сама дорогу показывать, ни когда мне показывают. Особенно когда едем с Бармалеем, он если скажет "посмотри направо" я в 100% случаев посмотрю налево ,без комментария в мой адрес это конечно не проходит. Девочки, как с этим у вас и как вы с этим боретесь?
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Seryjs - Пермь
|
2 |
17:56 |
Пятница, 16 Января 2009
|
|
Я многих и мальчиков знаю которые путают! Так что не тушуйся! :))) С братом когда еду всегда уточняю рукой: "вот в то право нада!"
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
AMMon - Москва
|
3 |
22:21 |
Пятница, 16 Января 2009
|
Администратор
Оффлайн
|
Бывает у всех! даже когда на автоматизме! А самое смешное когда начинаешь доказывать, что вот туда направо! А потом думаешь... и понимаешь, что все наоборот! А еще бывает когда тебе говорят езжай налево, а ты едешь на право, а самое смешное в том что ты едешь туда куда говорил говорящий!
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Seryjs - Пермь
|
4 |
10:47 |
Суббота, 17 Января 2009
|
|
а я с садика не путаю право-лево. Ниразу. Мне просто правую руку сильна в детстве обожгли
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Неблондинка - Пермь
|
5 |
12:06 |
Суббота, 17 Января 2009
|
|
А я вспоминаю сначала какой рукой пишу-значит там право
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Pchelka - г.Обнинск
|
6 |
16:24 |
Суббота, 17 Января 2009
|
|
я стараюсь свои слова подтвердить действием руки,но только в том случае когда не за рулем,а когда показываю куда ехать а когда за рулем и муж говорит поворачиваем налево я включаю правый поворот,а он за меня переключает и напоминает где лево а когда одна езджю , тада не путаю ниразу а еще когда кто то посторонний объясняет куда проехать,тогда я тоже вспоминаю какой рукой пишу
|
Даже если ты почти ангел, всегда найдется тот, кому не понравится шелест твоих крыльев..
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
haase - Straubing
|
7 |
21:48 |
Среда, 21 Января 2009
|
|
Большой привет от моей любимой жены! Она умудряется сочетать в себе ум, образованность, интеллект и абсолютный топографический кретинизм!!! Полное отсутствие возможности ориентирования на местности... Какое там "право", "лево"... У моей мамы тоже похожая история. Наверное, это всё-таки, в большей степени, свойственно женщинам...
|
Kia Picanto
2011г
МКПП
1,0л
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Неблондинка - Пермь
|
8 |
08:26 |
Четверг, 22 Января 2009
|
|
haase А я тож с образованием, работаю с планами,разрезами, топографическими съемками, но право-лево-это труба! ,жене привет!
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Seryjs - Пермь
|
9 |
16:47 |
Четверг, 22 Января 2009
|
|
нада девченок тоже в армию отправлять. там хорошо этому учат
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Pchelka - г.Обнинск
|
10 |
09:24 |
Пятница, 23 Января 2009
|
|
Quote (Seryjs) нада девченок тоже в армию отправлять. там хорошо этому учат нееет в армию не надо...надо просто на руле наклейки наклеить,ПРАВО,ЛЕВО,желательно красного цвета
|
Даже если ты почти ангел, всегда найдется тот, кому не понравится шелест твоих крыльев..
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Kapelka - Волгоград
|
11 |
10:40 |
Пятница, 23 Января 2009
|
Пользователь
Оффлайн
|
Quote (Pchelka) надо просто на руле наклейки наклеить,ПРАВО,ЛЕВО,желательно красного цвета НЕ наклейки, а уже оплетку на руль с такими надписями... Наклейки сотрутся быстро и опять путаться
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Pchelka - г.Обнинск
|
12 |
13:38 |
Пятница, 23 Января 2009
|
|
Quote (Kapelka) Наклейки сотрутся быстро и опять путаться к тому времени можно привыкнуть и уже автоматически ориентироваться,хотя оплетка тоже хороший вариант
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Seryjs - Пермь
|
13 |
09:56 |
Суббота, 24 Января 2009
|
|
А если руль повернуть, то право станет лево, а лево уже право! Так что малюйте лучше пряма на лобовухе!
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
barmaley - Пермь
|
14 |
16:59 |
Суббота, 24 Января 2009
|
Пользователь
Оффлайн
|
Quote (haase) Полное отсутствие возможности ориентирования на местности... Похоже, ет у многих проблема. Замечал не однократно. Например такой эксперимент, завести женщину в какое-нибудь незнакомое помещение(магазин например большой, да что там магазин, даже дома можно попробовать ) и внезапно спросить где выход, 90% что она тормознет. И север - юг они нифига не определяют. Это видимо, какая-то особенность мозга (да простят меня все женщины)
|
Renault Kangoo II
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Неблондинка - Пермь
|
15 |
21:57 |
Суббота, 24 Января 2009
|
|
Quote (barmaley) Например такой эксперимент, завести женщину в какое-нибудь незнакомое помещение(магазин например большой, да что там магазин, даже дома можно попробовать ) и внезапно спросить где выход, 90% что она тормознет. А ты не спрашивай где выход, ты спроси,где шмотки классные продают, -можешь глаза завязать,и перекрутить три раза, все равно пролетим с такой скоростью, что сам потом забудешь откуда зашел
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|