Кто откуда?
|
|
RayBen - Москва
|
1 |
22:51 |
Четверг, 27 Ноября 2008
|
|
Просмотрел весь форум и не нашел темы о том кто из нас откуда. (Извините, если эта тема все же где-то притаилась уже и я не заметил). Пока читал тут форум и немного писал в нем - обнаружил несколько людей земляков и соседей. Вот хотел дать клич! Сам я родился в Орехово-Зуево Московской области (привет, -ant-!))) Потом некоторое время зил в разных местах с родителями. Сначала совсем маленьким на севере (Полярный, Мурманск) Потом Кронштадт, Ленинград. Затем подмосковный Ногинск-Дуброво- Черноголовка. А теперь в САО Москвы в районе Водного стадиона. Кстати в следующем году перебираемся жить в Химки - видимо уже на совсем осядем там) Кстати привет и химчанам, котоыре тут тоже есть как я уже видел)) Работаю сейчас территориально на Пролетарке. Прямо рядом с метро. А вы сами откуда?
|
Ангел-хранитель летает со скоростью не больше 100 км/ч...
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
AMMon - Москва
|
2 |
23:11 |
Четверг, 27 Ноября 2008
|
Администратор
Оффлайн
|
Есть ветка Встречи, вечеринки членов клуба там идет список городов которые уже встречались в реале!!! ниже Заявки городов на встречу, вечеринку....(там те кто еще не встречался!) RayBen, а ты сам из Москвы!!! тебе сюда Форум Club-Picanto » Встречи, вечеринки членов клуба » Москва
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
RayBen - Москва
|
3 |
09:25 |
Пятница, 28 Ноября 2008
|
|
В том то и дело что там только темы о встречах и ни одной о том кто где живет. А это вроде как не очень сильно относится к встречам - кто где живет) Или я не прав?
|
Ангел-хранитель летает со скоростью не больше 100 км/ч...
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
shelenka -
|
4 |
13:52 |
Пятница, 28 Ноября 2008
|
|
Quote (RayBen) Или я не прав? мне кажется прав я не могу приезжать на встречи - в будни работа, по выходным маленький ребенок, муж, учеба а кто где живет интересно заявляю о себе МОСКВА
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Неблондинка - Пермь
|
5 |
14:43 |
Пятница, 28 Ноября 2008
|
|
по-моему, зто дублирование темы,я волей абстоятельств еще ни на одну встречу не попала, тем не менее общаюсь в пермской ветке с удовольствием, или к нам человек из области заходил-он вообще на встречу не собирался, какая разница как называется - все "соседи" тамQuote (shelenka) заявляю о себе МОСКВА Quote (shelenka) заявляю о себе МОСКВА А это "на лбу" написано, рядом с ником то есть
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
AMMon - Москва
|
6 |
21:55 |
Пятница, 28 Ноября 2008
|
Администратор
Оффлайн
|
А есть еще ветка Моя семья Тут можно рассказать о себе любимом, о Жене если есть, о том от куда ты и так далее! и причем на каждого в отдельности можно тему заводить! Также смотрите Мое хобби, Моя профессия и другие в ветке Для членов клуба
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
RedSie - Санкт-Петербург
|
7 |
15:01 |
Понедельник, 08 Декабря 2008
|
|
А я новенькая, только сегодня зарегистрировалась, долго не могла найти клуб Пикашек.Я из Питера, хотелось бы найти друзей и единомышленников.У меня оранжевая Покемошка, 2008 г., у меня она всего 7 месяцев.
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
AMMon - Москва
|
8 |
20:36 |
Четверг, 11 Декабря 2008
|
Администратор
Оффлайн
|
RedSie, Очень приятно! Тут на форуме все единомышленники! В Питере была уже встреча и то с подачи Москвы. Вливайся!
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
dane4ka -
|
9 |
20:52 |
Воскресенье, 22 Марта 2009
|
|
А я была рада увидеть пару человек из Новокузнецка. Вообще, я как раз оттуда приехала 4 года назад, в общем, земляки, пишите, как там в родной Кузне)))) А еще 6 лет в Томске училась. Вот.
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Останий - Новокузнецк
|
10 |
08:11 |
Понедельник, 23 Марта 2009
|
Незнание правил не освобождает от ответственности
Пользователь
Оффлайн
|
dane4ka, А тут на форуме пока только пара-тойка человек из Новокузнецка и есть .
|
Kia Picanto
Premium
2006г
АКПП
1,1л
С нашего расставания
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
dane4ka -
|
11 |
10:49 |
|
|
Останий, тем не менее очень рада вас тут видеть)) в Кузне пикашек много?) Есть салон KIA или откуда-то привозили? сколько помню, в Кузне все мои знакомые как-то в основном подержанные брали)
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Останий - Новокузнецк
|
12 |
15:45 |
|
Незнание правил не освобождает от ответственности
Пользователь
Оффлайн
|
И салон есть, давно уже,он вообще одним из первых открылся в городе. Сейчас есть салоны чуть ли не всех ведущих производителей. Но я брал в Барнауле,по случаю. Добавлено (23 Март 2009, 15:45) --------------------------------------------- Машинок много,через наш салон продано штук 20-25,но много и привезенных б/у из Кореи. Вобщем Пики встречаются на дороге ежедневно и не один раз Вот только гоняться за ними сложно и неудобно,да и народ странно реагирует,а то нас тут было бы больше...
|
Kia Picanto
Premium
2006г
АКПП
1,1л
С нашего расставания
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
dane4ka -
|
13 |
23:12 |
|
|
Останий, ну, здорово что Пикашки разбегаются по Сибири) А когда я друзьям - новокузнечанам сказала что купила KIA Picanto, не все поняли, что это за машина) Невежды) Лично я считаю, что Пикачу - лучшая из аналогичных маленьких машинок
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
AMMon - Москва
|
14 |
23:26 |
|
Администратор
Оффлайн
|
Quote (dane4ka) я считаю, что Пикачу - лучшая из аналогичных маленьких машинок в этом ты безусловно права!!!
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
rulet - Новокузнецк
|
15 |
11:19 |
Вторник, 24 Марта 2009
|
Городовой: Новокузнецк
Пользователь
Оффлайн
|
dane4ka, привет!! я тоже собственно из Новокузнецка!! Вроде страна большая, а такая маленькая..
|
Kia Picanto
LX
2007г
МКПП
1,0л
|
|
|
Меню форума
| |
|