Дали отремонтировать колонку.
|
|
slava-zebra - Питер
|
1 |
15:14 |
Понедельник, 15 Мая 2017
|
|
Сегодня открыл китайскую стереокалонку и нашел там два больших болта приклеенных к корпусу, думаю что они для веса.
|
Kia Picanto
2011г
МКПП
1,0л
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Oleg - Йошкар-Ола
|
2 |
20:29 |
Понедельник, 15 Мая 2017
|
Don`t Worry, Be Happy
Администратор
Оффлайн
|
Цитата slava-zebra ( ) думаю что они для веса. Правильно думаешь. Исключительно для придания солидного веса. Ну и солидности тоже. Встречаются среди китайцев и не такие кадры. Знакомый однажды заказал на Али твердотельный жесткий диск (SSD). На нем написано:
Поставил в комп, включил, и понять не может: почему же комп говорит, что там всего 512 мб? Собрали консилиум, взяли бубен, плясали, плясали, а толку нет. Наконец решили вскрыть SSD. А там... ни за что не догадаетесь Внутри флешка распаяна. Обыкновенная. Только без корпуса. И объем её - 512 мб...........
|
Пиканто ТА 2013, 1.0, МКПП Как вставить фото в сообщение
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Leonnor - Тула
|
3 |
07:07 |
Вторник, 16 Мая 2017
|
|
Oleg, надо было 100% возврат денег требовать
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Oleg - Йошкар-Ола
|
4 |
10:39 |
Вторник, 16 Мая 2017
|
Don`t Worry, Be Happy
Администратор
Оффлайн
|
Leonnor, да всё стребовали. И даже получили. Спорили долго, с месяц. В результате тот продавец получил по заслугам и ушел с рынка Алиэкспресс. У них там очень жестко разбираются с халявщиками.
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
igormasters - s-pb
|
5 |
01:06 |
Среда, 17 Мая 2017
|
|
Как-то разобрал китайский свинцовый аккумулятор, а там две трети занимал мешок с песком.
|
Kia Picanto
EX
2006г
МКПП
1,0л
tcxly
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Oleg - Йошкар-Ола
|
6 |
09:31 |
Среда, 17 Мая 2017
|
Don`t Worry, Be Happy
Администратор
Оффлайн
|
Кстати, возвращаясь к теме: забыл сказать, что в том самом SSD было приклеено штук 6 гаек М6 для веса
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Leonnor - Тула
|
7 |
09:37 |
Среда, 17 Мая 2017
|
|
О, может тут есть кто подскажет, а то я не шарю в электронике? Покупал на али внешний аккумулятор (точнее брал 2). Один работает отлично, а другой вздулся и практически не держит заряд. Собственно вопрос в том, что на нем стоит солнечная панель, возможно ли использование этой панели если выкинуть аккумулятор? Ну или хотя бы что с ним сделать чтоб была польза, чтоб работало как-то, а не пылился в ящике?
|
Сообщение отредактировал Leonnor - Среда, 17 Мая 2017, 09:38
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Oleg - Йошкар-Ола
|
8 |
16:41 |
Среда, 17 Мая 2017
|
Don`t Worry, Be Happy
Администратор
Оффлайн
|
Leonnor, настоятельно рекомендую ЗАБЫТЬ про солнечную зарядку. Это всё туфта, приделанная для отъема у тебя некоторой суммы денег. Внутри стоят скорее всего литиевые элементы под кодовым названием "18650" в количестве от 5 до 8 штук. Солнечный элемент для зарядки таких аккумуляторов должен быть как минимум в 4 раза больше по площади. Можно, конечно, напрячься, и купить там же новые элементы. Только учти, что дешевые (меньше 200 рублей за штуку) - левые, совсем плохие. Как правило, вместо написанных 3000 ма\час выдадут максимум 1500, и то при условии, что сразу не сдохнут. Надо покупать хорошие, фирм Самсунг, Санио или что-то в этом духе. Ни в коем случае не покупать элементы, у которых емкость обозначена более 3500 !!! Пишут и 7000, и более, но это тоже туфта. Так не бывает по природе литиевых аккумуляторов. Но гораздо дешевле и надежнее выбросить то, что есть, пойти в приличный магазин и купить пауэрбанк там. Заодно и с гарантией. Написал всё это потому, что прокачивал этот вопрос досконально, знаю про это дело всё, и даже чуть больше
Я себе купил на Али "конструктор" в виде отдельного корпуса и отдельных аккумуляторов. Получилось всё складно. Товар хороший, продавцы надёжные. Правда, цена не ниже, чем у нас в магазине.
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
slava-zebra - Питер
|
9 |
17:34 |
Среда, 17 Мая 2017
|
|
Цитата Oleg ( ) Надо покупать хорошие, фирм Самсунг Я раньше считал что все аккумуляторы одинаковые в работе, но на примере электронных сигарет убедился в обратном. Аккумуляторы американской фирмы Joyetech выдают в три раза больше работы чем китайские, при таких же размерах и характеристиках. Хотя уверен что америкосам акумы тоже китайцы делают.
|
Kia Picanto
2011г
МКПП
1,0л
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Oleg - Йошкар-Ола
|
10 |
19:21 |
Среда, 17 Мая 2017
|
Don`t Worry, Be Happy
Администратор
Оффлайн
|
Цитата slava-zebra ( ) Аккумуляторы американской фирмы Joyetech Я болше чем уверен, что тоже Саньё какое-нибудь. Просто под брендом продавца. Кстати о Санье. Оооочень хорошие надежные аккумуляторы. Не просто так фирма Сони в свою профессиональную съемочную аппаратуру испокон века суёт ихние элементы. Зато на корпусе батареи - SONY, всё как надо.
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|