Решил вступить в ряды. может кто знает историю автомобиля?
|
|
Nickonor - Москва
|
1 |
12:49 |
Среда, 25 Декабря 2013
|
|
Здравствуйте. У меня есть большое семейное авто, но для каждодневных поездок на работу с работы оно не подходит, громоздкое и везет слишком много воздуха. Решил купить для этих целей пиканту в прежнем кузове, благо деньги небольшие. Уже выбрал авто, осмотрел, вроде все ок, зарезервировал. А потом вспомнил опыт товарища, который договорился о покупке автомобиля, а за день до покупки нашел на профильном форуме целую ветку об этом автомобиле, который оказался достаточно проблемным. в итоге товарищ от покупки отказался.
Вот и я решил посетить профильный форум, может форумчане в курсе истории этого автомобиля. Автомобиль в москве. Желтая Пиканта, заявленный пробег 22000, на одометре было 22500. Год 2009. Владелица девушка, к сожалению ПТС не видел пока. Фотки авто прилагаю. Характерные дефекты - замят правый передний порог и левый задний. Могу сообщить ВИН . Послезавтра забираю. Вдруг форумчанка была на этом форуме или кто-то знает историю автомобиля. спасибо. Надеюсь, что стану постоянным посетителем форума.
Добавлено (25 Декабря 2013, 12:49) --------------------------------------------- Девушку зовут Ирина
|
Сообщение отредактировал Oleg - Среда, 25 Декабря 2013, 13:03
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Oleg - Йошкар-Ола
|
2 |
13:13 |
Среда, 25 Декабря 2013
|
Don`t Worry, Be Happy
Администратор
Оффлайн
|
Цитата Nickonor ( ) Девушку зовут Ирина М-даа! Задачка... Ирин на форуме прошло очень много... VIN тоже ничего не даст - он у нас не регистрируется и никак не заявляется без необходимости владельца. Госномер тоже не все публикуют... Только ник может как-то помочь. Может девушке ногти повыдергивать, тогда признается?...
Цитата Nickonor ( ) Надеюсь, что стану постоянным посетителем форума.
|
Пиканто ТА 2013, 1.0, МКПП
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
SunnyP - Воронеж
|
3 |
13:31 |
Среда, 25 Декабря 2013
|
|
Кстати, да - хорошая тема Мой покемон бОльшую часть жизни (до прошлого февраля, кажется) провёл в Чехове, боевой - слева менялось зеркало, крыло красилось, менялось лобовое (может, и от перепада температур). Вдруг, бывшая владелица тоже здесь общалась?
|
Сообщение отредактировал SunnyP - Среда, 25 Декабря 2013, 13:31
Kia Picanto
2007г
МКПП
1,0л
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Oleg - Йошкар-Ола
|
4 |
13:57 |
Среда, 25 Декабря 2013
|
Don`t Worry, Be Happy
Администратор
Оффлайн
|
Выясняйте, выпытывайте, пытайте... Приглашайте вернуться на форум, если они почему-то ушли...
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Nickonor - Москва
|
5 |
09:35 |
Четверг, 26 Декабря 2013
|
|
Спасибо за отклики. Да, я понимаю сложность задачи, Пиканта машина распространенная. Тем более в Москве. Ладно, доверюсь интуиции. Подскажите на что в первую очередь обратить внимание на пробежную Пиканто. Механика двигатель 1 литр. Спасибо.
П.С меня смутило только одно что левая опора двигателя ржавая. Честно говоря не встречал такого ранее.
|
Сообщение отредактировал Nickonor - Четверг, 26 Декабря 2013, 09:36
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
M_Swan - Москва
|
6 |
19:58 |
Четверг, 26 Декабря 2013
|
|
Да с механикой при более-менее аккуратном использовании глобальных проблем вроде не припоминается... А лаймового рестайлинга на форуме раз-два и обчёлся...
|
Сообщение отредактировал M_Swan - Четверг, 26 Декабря 2013, 19:59
Kia Picanto
Comfort
2009г
АКПП
1,1л
на родных дисках R13
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Oleg - Йошкар-Ола
|
7 |
20:14 |
Четверг, 26 Декабря 2013
|
Don`t Worry, Be Happy
Администратор
Оффлайн
|
Цитата Nickonor ( ) левая опора двигателя ржавая Да она толстая, ржаветь долго будет. Брызни на нее чем-нибудь. Хоть маслом, хоть мовилем. Пылью зарастет - самая лучшая защита.
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|