Воскресенье - 02 Февраля 2025 - 22:50
  • Страница 1 из 1
  • 1
Брюки. Где купить?
WARenetz - Москва 1 | 17:49 | Четверг, 24 Января 2013
Новенький
Оффлайн
Где можно в интернете заказать брюки лыжные? (или целиком лыжные костюмы)
Я понимаю, конечно, что есть специальные магазины но слишком дорого - больше видимо и не качество даже влияет, а фирмочка. А мне бы обычные. Может кто интересовался/искал?
Меню форума
Останий - Новокузнецк 2 | 18:01 | Четверг, 24 Января 2013
Незнание правил не освобождает от ответственности
Пользователь
Оффлайн
Уважаемые господа и милые дамы, прошу, прежде чем отвечать на этот вопрос, прочитать Клубные правила общения и взаимодействия на сайте и отвечать, не нарушая этих правил, все ссылки лучше всего отправлять в личку, или согласовывать.

Kia Picanto Premium 2006г АКПП 1,1л
С нашего расставания
Меню форума
Oleg - Йошкар-Ола 3 | 23:29 | Четверг, 24 Января 2013
Don`t Worry, Be Happy
Администратор
Оффлайн
Да-а-а, много чего на форуме спрашивали. Но вот про штаны вопросов еще не было! 003 009

Пиканто ТА 2013, 1.0, МКПП
Меню форума
Dimon76 - Мск 4 | 12:57 | Пятница, 25 Января 2013
Пользователь
Оффлайн
WARenetz, я на лыжах не езжу, но для зимних покатушек на велосипеде использую как раз лыжную и сноубордическую одежду.
Недорогая одежда для таких целей не очень пригодна - технологии дорогие. Будете потеть, а влага не будет отводиться - это очень неприятно. Я не заказывал через интернет так как надо очень внимательно всё мерить. Я использую (напишу по-русски, чтобы не было рекламой) треспасс. Много пересмотрел разных производителей, этот устроил по соотношению цена-качество. Но. Всегда беру только по распродаже, когда есть скидка на старые коллекции. За модой не гонюсь. 001 Мне главное функциональность.
Что тут важно. Важен показатель водостойкости (чтобы не промокали), чем выше цифра, тем лучше, а также способность выпускать влагу наружу, здесь также: больше цифра, лучше дышат.

Меню форума
Oleg - Йошкар-Ола 5 | 20:08 | Пятница, 25 Января 2013
Don`t Worry, Be Happy
Администратор
Оффлайн
Цитата (Dimon76)
а также способность выпускать влагу наружу,

Влагу?.. Из штанов?... Что бы это значило?... 010

Пиканто ТА 2013, 1.0, МКПП
Меню форума
Ivto - Москва 6 | 12:12 | Среда, 20 Февраля 2013
Пользователь
Оффлайн
Цитата (Oleg)
Влагу?.. Из штанов?... Что бы это значило?...

отвод влаги, чтоб пот не скапливался под штанами и было комфортно, просто когда такого нет, то можно и заболеть.
Меню форума
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: