Увидел ролик крутой (долго в начале смеялся) про новые чудокоробки (по-научному транспондеры) , которые у нас собираются вводить. С ними можно легко оплачивать проезд на трассах скоростных, даже без остановок проезжать пункты оплаты . Если мне не изменяет память (покупал такие коробки в Европе), то там максимальная скорость, с которой можно проскакивать шлагбаум, является 20 км/ч . Так что прогресс и до нас дошел)
а у нас уже можно воспользоваться транспондером для проезда по западному скоростному диаметру получение бесплатно, абонентка - 50 р. в месяц но я оформила БСК (пока мне нужен проезд, а потом все может поменяться)
круто, на М4 тоже сделали скидки при приобретении транспондеров , чтоб больше народ брало. Как раз пробки точно рассосутся, просто все будут быстро проезжать. Кому интересны подробности ... Кому интересны подробности - пишите ему в личку
Сообщение отредактировал Останий - Вторник, 16 Октября 2012, 16:11
Установлена блокировка рекламы, содержимое сайта может отображаться некорректно, добавьте сайт Club-Picanto.ru в белый список. Участвуйте в развитии сайта.