Войны за парковку
|
|
|
|
Irra - Кострома
|
241 |
00:49 |
Воскресенье, 18 Ноября 2012
|
|
Да, собаку и машину удобнее всего держать во дворе у собственного дома))))
|
Kia Picanto
Luxe
2017г
АКПП
1,2л
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
LEXAZHIZHIN - Котлас
|
242 |
22:09 |
Воскресенье, 18 Ноября 2012
|
|
так что все покупаем себе дворы
|
Kia Picanto
0000г
0000
мы расстались
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Останий - Новокузнецк
|
243 |
07:48 |
Понедельник, 19 Ноября 2012
|
Незнание правил не освобождает от ответственности
Пользователь
Оффлайн
|
Quote (LEXAZHIZHIN) так что все покупаем себе дворы Покупать-то вряд-ли кто даст, я себе просто арендовал кусочек стоянки под 2 машины и все. Вернее все было сложнее, вначале мы построили стоянку, заасфальтировали, а потом уже арендовали.
|
Kia Picanto
Premium
2006г
АКПП
1,1л
С нашего расставания
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
|
Останий - Новокузнецк
|
245 |
15:45 |
|
Пользователь
Оффлайн
|
Quote (KamikadzE) сначала стройка, потом документы вначале документы, стоянку построить не так-то просто оказалось
|
Kia Picanto
Premium
2006г
АКПП
1,1л
С нашего расставания
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
LEXAZHIZHIN - Котлас
|
246 |
21:29 |
|
|
у нас одному занявшему чужое место на капот положили газету и сверху кирпич.так сказать намекнули
|
Kia Picanto
0000г
0000
мы расстались
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
KamikadzE - город Над Вольной Невой
|
247 |
23:07 |
Вторник, 20 Ноября 2012
|
|
Quote (Останий) вначале документы, стоянку построить не так-то просто оказалось до этого была стоянка- потом аренда, значит доки после всё-таки
|
1.2 AT Comfort 2011
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Останий - Новокузнецк
|
248 |
05:45 |
Среда, 21 Ноября 2012
|
Пользователь
Оффлайн
|
KamikadzE, чего вы спорите? Или я не знаю, что у меня появилось первым документы, или стоянка?
|
Kia Picanto
Premium
2006г
АКПП
1,1л
С нашего расставания
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
lenamax - Москва
|
249 |
12:09 |
Вторник, 18 Декабря 2012
|
|
Мне казалось, что гараж - решение всех проблем. Ан нет! Гаражи у нас не за забором, а так, перед ними есть площадочка, для маневра достаточная. На ней повадились парковаться, кому не лень. В выходные имели неприятность - напротив дверей гаража стоит машина. Телефона, конечно, не оставлено, на сигналку не реагируют. Выехать еще с горем пополам можно, благо пикантыш маленький, а вот заехать уже никак. Вызвали гайцов, те развели руками, мол эвакуировать не за что, ибо не на дороге стоит, а остальное не наша проблема. По номерам машины кое-как достучались до хозяина (гайцы и тут не помогли, все сами + спасибо добрым людям со связями). Оказалось, машина отдана по доверке. Владелец, правда, озаботился потревожить того, кто на ней ездит, и через полчаса это чучело убралось. Сегодня с утра другое чучело стоит. Опять кое-как в четыре приема выковырнула машинку. Надо плакат что ль повесить...
|
Kia Picanto
Comfort
2011г
АКПП
1,2л
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
arsenii111 - Пермь
|
250 |
13:12 |
Вторник, 18 Декабря 2012
|
|
lenamax, Да повесь плакат обязательно, да побольше,чтоб видно было и напиши если блокируют пусть телефон оставляют.Кстати ты и свой телефон можишь написать, на всякий случай.
|
А мне приснилось миром правит любовь.
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
lenamax - Москва
|
251 |
14:16 |
Вторник, 18 Декабря 2012
|
|
Свой писать не очень хочется, там много народу мимо ходит, начнут всякие шутники звонить...
|
Kia Picanto
Comfort
2011г
АКПП
1,2л
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Ланочка - Москва
|
252 |
19:29 |
Вторник, 18 Декабря 2012
|
|
Quote (lenamax) В выходные имели неприятность - напротив дверей гаража стоит машина. Телефона, конечно, не оставлено, на сигналку не реагируют. походу не одной у меня такая ситуация)) только нам гайцы вообще никак не помогли(((
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
arsenii111 - Пермь
|
253 |
19:51 |
Вторник, 18 Декабря 2012
|
|
lenamax, Ну да свой не пиши. А объявление сорвать могут или от перемены погоды его не надолго хватит. Так что бери краску (яркую) и прямо по своим воротам аккуратно пиши чтоб оставляли свой номер телефона.
|
А мне приснилось миром правит любовь.
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Останий - Новокузнецк
|
254 |
21:25 |
Вторник, 18 Декабря 2012
|
Пользователь
Оффлайн
|
lenamax, дворовая территория - это территория участкового. Он точно так-же может эвакуатор вызвать. Правда у нас теперь полиция, а ее надо мотивировать и в валюте желательно.
|
Kia Picanto
Premium
2006г
АКПП
1,1л
С нашего расставания
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
lenamax - Москва
|
255 |
14:52 |
Среда, 19 Декабря 2012
|
|
Quote (Останий) lenamax, дворовая территория - это территория участкового. Да, гайцы тоже так сказали. Заявление мы у них в машине под диктовку накатали, они обещались передать участковому. Думаю, толку от этого ноль, понятно, что участковый не будет пастись возле наших гаражей и гонять оттуда всех, или эвакуатор вызывать. Написала вчера объявление такого содержания: "ВОДИТЕЛЬ, будь внимателен, за твоей спиной - обитаемый гараж, а не раскрашенный забор! Не перекрывай, пожалуйста, въезд, или оставь на видном месте номер своего телефона." Повесила на куст напротив гаража (обычно там мордой в куст паркуются). Пока нет никого.
|
Kia Picanto
Comfort
2011г
АКПП
1,2л
|
|
|
Меню форума
| |
|