А у нас метель и пробки....А у вас?
|
|
seleniya - Челябинск
|
16 |
20:18 |
Четверг, 30 Декабря 2010
|
Пользователь
Оффлайн
|
а у нас сегодня относительно спокойно по пробкам. позавчера был снег и много аварий. завтра поеду машинку с салона забирать - надеюсь будет летная погода
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Останий - Новокузнецк
|
17 |
21:08 |
Четверг, 30 Декабря 2010
|
Незнание правил не освобождает от ответственности
Пользователь
Оффлайн
|
У нас тоже лишнего снега завались, на газонах местами понасыпали выше машин, забирайте самовывозом кому надо.
|
Kia Picanto
Premium
2006г
АКПП
1,1л
С нашего расставания
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
IRA - Ростов-на-Дону
|
18 |
21:17 |
Четверг, 30 Декабря 2010
|
|
Останий, к ТигРРРе, очередь лучше уж к тебе приедем, а для начала может по почте вышлешь чуть-чуть!?
|
Kia Picanto
EX
2006г
МКПП
1,0л
теперь она не моя
'
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Останий - Новокузнецк
|
19 |
21:20 |
Четверг, 30 Декабря 2010
|
Незнание правил не освобождает от ответственности
Пользователь
Оффлайн
|
IRA, Растает. Почта работает из рук вон плохо. Приезжайте так, погрузить помогу, полный багажник набьем
|
Kia Picanto
Premium
2006г
АКПП
1,1л
С нашего расставания
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Big_14 - Краснодарский край. Темрюк.
|
20 |
21:44 |
Четверг, 30 Декабря 2010
|
Пользователь
Оффлайн
|
Ну его нафиг этот снег-я на него насмотрелся за 34 года на Колыме. Зато вот позавчера сели с супругой на мотоцикл (было 13-15 плюсом) и поехали в соседний горд чисто за пивком-ляпота! Правда вот сегодня похолодало до +2, даже типа снега что-то на землю недолго падало.
|
VW Polo Sedan Highline МКПП для тела , Yamaha XV1900 Roadliner для души:
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Балу - Москва
|
21 |
01:42 |
Пятница, 31 Декабря 2010
|
|
Quote (IRA) для начала может по почте вышлешь чуть-чуть!? ------------------- Почта это позапрошлый век! В крайнем случае факсом!
|
Вскачь не пашут!
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
almihAM - Чебоксары
|
22 |
20:30 |
Пятница, 31 Декабря 2010
|
Пользователь
Оффлайн
|
только что в Ульяновск приехали на НГ, так по дороге пару раз в метельные заносы попадали, а так вроде дорога нормальная для зимы
|
теперь езжу на киа сид
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
onin - Санкт-Петербург
|
23 |
15:01 |
Понедельник, 03 Января 2011
|
|
Я наивно полагала что после НГ хоть пару дней пробок не будет, а вчера с Невского ели-ели выползла=(((
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Goa - Москва-Королев
|
24 |
15:15 |
Понедельник, 03 Января 2011
|
Пользователь
Оффлайн
|
Quote (onin) Я наивно полагала что после НГ хоть пару дней пробок не будет, а вчера с Невского ели-ели выползла=((( а в Москве 1 балл бывает же такое! понедельник)а вот во дворах оч плохо...у меня под окном с середины декабря не чистили..каждый день машины застревают...поэтому изменила маршрут выезда и парковки
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
onin - Санкт-Петербург
|
25 |
02:40 |
Среда, 05 Января 2011
|
|
ну про дворы я вообще молчу... у меня вот с 29ого и до сих пор вообще ужас- какой-то не очень умный человек припарковал свою газель так, что закрыл на треть въезд во двор=((( теперь каждый раз с замиранием сердца проезжаем...а ведь еще и сугробы....и скользко...(((
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
skazka - п.Загорянский Щелковский район
|
26 |
12:36 |
Среда, 05 Января 2011
|
Городовая: Москва
Пользователь
Оффлайн
|
да уж снега навалило...дороги в одну полосу, припарковаться негде, на дорогах каток...сплошной лед...прям как фигурное катание показательные выступления)))) зато такая красотища настоящая русская зима вид из нашего окна
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Сбитый_летчик - Москва
|
27 |
14:22 |
Среда, 05 Января 2011
|
Пользователь
Оффлайн
|
угу... красотища... только ездить вот под таким страшновато... не хотелось бы чтобы дерево не выдержало именно на тебе
|
Сообщение отредактировал Сбитый_летчик - Среда, 05 Января 2011, 14:33
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Goa - Москва-Королев
|
28 |
02:09 |
Четверг, 06 Января 2011
|
Пользователь
Оффлайн
|
Quote (skazka) да уж снега навалило...дороги в одну полосу, припарковаться негде, на дорогах каток...сплошной лед...прям как фигурное катание показательные выступления)))) как я вас понимаю...в одних краях живем
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Митяйка - Самара
|
29 |
19:03 |
Четверг, 06 Января 2011
|
|
В нашей деревне (военный городок под Самарой) за эту зиму снег идет постоянно и его ни кто не убирает ВООБЩЕ!!! Сегодня ехал по колее, так боялся сесть на брюхо. А без колеи ехать не получается - все дороги такие. И самое главное жаловаться некому - КЭЧ (квартирно-эксплуатационная часть) расформирована, местная власть ждет помощи от инопланетян или Господа Бога.
|
Kia Picanto
EX
2007г
АКПП
1,1л
'
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Val-46 - Санкт-Петербург
|
30 |
20:46 |
Четверг, 06 Января 2011
|
|
Сбитый_летчик, Вся беда в таких прелестях - когда вся эта красота и на крышу
|
Учение - изучение правил; опыт - изучение исключений.
|
|
|
Меню форума
| |
|
|