А у нас метель и пробки....А у вас?
|
|
ТигРРРа - Нижний Новгород
|
1 |
14:53 |
Четверг, 30 Декабря 2010
|
Чудо полосатое
Пользователь
Оффлайн
|
У нас в Нижнем который день снегопад..дороги никто не чистит, дворы никто не чистит..На работу люди по 4 часа добираются вместо 40 мин...Я за один день три раза пузом застревала...да так,что еле вытаскивали :( Люди теперь пешком ходят или на автобусах катаются, а свои машины даже не раскапывают...ибо без толку. А в ваших городах как?Тоже везде сугробы?Тоже не чистят?или повезло? Добавлено (30 Декабрь 2010, 14:53) --------------------------------------------- Это у нас такой первый день снегопада был...Т.е. вечер...Кто не знает, это ресурс Дорога.ТВ..красным-пробки,зеленым-свободно,желтым-трудно ехать.....
|
Как легко обидеть человека! Взял и бросил фразу злее перца... А потом порой не хватит века Чтоб вернуть обиженное сердце...
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
|
|
3 |
15:00 |
Четверг, 30 Декабря 2010
|
Чудо полосатое
Пользователь
Оффлайн
|
Балу, новости смотреть надо)))))) "В Москве производят очистку дорог..Во Владимирской области практически закончили расчищать дороги....А вот Нижний Новгород завалило снегом........" Если не через Нижний поедете, то может повезет...У нас стоит ВСЕ.
|
Как легко обидеть человека! Взял и бросил фразу злее перца... А потом порой не хватит века Чтоб вернуть обиженное сердце...
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Балу - Москва
|
4 |
15:10 |
Четверг, 30 Декабря 2010
|
|
Quote (ТигРРРа) Балу, новости смотреть надо --------------- В конце года такая запарка. Да еще и два дня перед Новым Годом на подготовку и поездку нужно было выкроить. А ко всем Новостям я отношусь очень критически. Тут лучше, так сказать, "из надежного источника"(с) информацию получать.
|
Вскачь не пашут!
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Oleg - Йошкар-Ола
|
5 |
15:15 |
Четверг, 30 Декабря 2010
|
Don`t Worry, Be Happy
Администратор
Оффлайн
|
Quote (ТигРРРа) дороги никто не чистит, дворы никто не чистит.. А у нас так - ВСЕГДА. После прошлогоднего бардака на дорогах начальники клялись и божились, что в следующем году будет ХОРОШО. И вот настала следующая зима. Стало ЕЩЕ хуже. Доходит до смешного: звоним в соответствующую службу (мы ведь, какое ни есть, а федеральное средство массовой информации ), а нам в ответ: "Наше начальство запретило давать какую-либо информацию!" Записали ответ. Звоним начальству, представляемся, задаем вопрос. В ответ - просто бросили трубку. Тоже записали. Звоним мэру. - У нас на дорогах работает n-ное количество техники. На улицах все хорошо. Записали и это. Я даже знаю, на каких улицах все хорошо... В таком виде и выдали в эфир. Вот уже 3 дня никакой реакции. Правда, сегодня ВИДЕЛ 1 трактор...
|
Пиканто ТА 2013, 1.0, МКПП Как вставить фото в сообщение
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
|
6 |
15:28 |
Четверг, 30 Декабря 2010
|
Чудо полосатое
Пользователь
Оффлайн
|
Балу, ну тогда ладно )) постараюсь быть очень надежным источником)) Oleg, я думала, только у нас так плохо)) по новостям как-то какие города ни покажут - везде все чистят...))
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
илья257265 - Рыбинск
|
7 |
15:33 |
Четверг, 30 Декабря 2010
|
Пользователь
Оффлайн
|
Да снега.... в прошлые годы столько снега в конце февраля-марте наваливало, а сейчас к НГ. Что же в феврале-то будет? Вообще все встанет. У нас потихоньку чистят, но снег есть снег, тем более не вывозят, а сгребают. Дороги и парковки сужаются.
|
Kia Picanto
EX
2013г
МКПП
1,0л
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Т687СА - Воронеж
|
8 |
15:42 |
Четверг, 30 Декабря 2010
|
|
А у нас в этом году как-то получше стало. После снегопада все основные улицы были к утру расчищенны, однако пробки от этого не уменьшились. Основная проблема - дворы. Там дворники чистят только пешеходные дороги, причем часто снег с тротуаров счищают на проезжую часть. Результат ужасный для авто. Но конкретно в наших дворах на второй день после сильной метели случилось чудо - вечером все дороги были расчищенны - видимо прошел снегоуборщик. А сейчас после недельной оттепели снега практически нет. По всей видимости Новый год будем встречать без него
|
Kia Picanto
0000г
МКПП
1,0л
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
|
9 |
15:45 |
Четверг, 30 Декабря 2010
|
Чудо полосатое
Пользователь
Оффлайн
|
илья257265, ага...у нас ещё решили дороги ремонтировать))3х полосная дорога сузилась из-за сугробов и стала 2х полосной...а наставили знаков ремонтных и стала она однополосная......днем-то..ночью же рабочие спят:) Добавлено (30 Декабрь 2010, 15:45) ---------------------------------------------
Quote (Т687СА) По всей видимости Новый год будем встречать без него Даже не знаю, что лучше..когда снега нет совсем или когда утопаешь в сугробах)) Приезжайте к нам, забирайте снег))нам не жалко)
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Северяночка - Там, где Северное сияние
|
10 |
15:54 |
Четверг, 30 Декабря 2010
|
|
А у нас после сильной метели снег стали вывозить, а не сгребать. В прошлом году просто сгребали, в итоге проезжая часть уменьшалась. В начале марта 2010 года нас тааааак завалило снегом за пару дней, что город просто встал, отменили все городские маршруты, поезда уходили с большим опозданием. Я в это время в Питере была в командировке, по возвращении в Мурманск, откапывали машину три часа, завалило по самую крышу При сильных снегопадах вся снегоуборочная техника выходит в город, стараются максимально убирать выпавший снег.
|
Kia Picanto
EX
2006г
АКПП
1,1л
=> Mercedes АКПП 2.0
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Т687СА - Воронеж
|
11 |
15:55 |
Четверг, 30 Декабря 2010
|
|
Quote (ТигРРРа) Приезжайте к нам, забирайте снег))нам не жалко) Стоит подумать над предложением
|
Kia Picanto
0000г
МКПП
1,0л
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Oleg - Йошкар-Ола
|
12 |
16:16 |
Четверг, 30 Декабря 2010
|
Don`t Worry, Be Happy
Администратор
Оффлайн
|
Quote (ТигРРРа) я думала, только у нас так плохо Самое забавное то, что в райцентрах всё убрано. Даже дворы. А в городе- черт те что!
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
IRA - Ростов-на-Дону
|
13 |
16:44 |
Четверг, 30 Декабря 2010
|
|
ТигРРРа, можно мы тоже к Вам приедем, а то у нас, как в начале декабря порадовал снежок пару дней и усё! А все оставшееся время льет дождь, как из ведра, на улице слякоть, грязища, все серое и мрачное, такой депрессняк!!! Нет ни какого ощущения праздника, а так хочется подурачится в снегу, на санках покататься. Так, что да не знаешь, что лучше Погода должна быть по календарю и все в меру!!!
|
Kia Picanto
EX
2006г
МКПП
1,0л
теперь она не моя
'
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
|
14 |
17:14 |
Четверг, 30 Декабря 2010
|
Чудо полосатое
Пользователь
Оффлайн
|
Северяночка, ну у вас такие снегопады, наверное, не редкость...потому и чистят нормально)) а у нас как обычно "зима пришла неожиданно"... Т687СА, IRA, в очередь, в очередь ))) Oleg, а у нас про область и не слышно...как будто там и нет никаких метелей...
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Oleg - Йошкар-Ола
|
15 |
17:23 |
Четверг, 30 Декабря 2010
|
Don`t Worry, Be Happy
Администратор
Оффлайн
|
Quote (ТигРРРа) а у нас про область и не слышно... Ну это понятно. У нас городские, я думаю, тоже мало что про районы знают. У всех своих проблем полон рот. Это я по роду работы вынужден там часто бывать.
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|