Я ..ПРОДАЮ СВОЮ ПИКАНТУ..И ПОЧЕМУ.....
|
|
natsnik - Новосибирск
|
211 |
06:03 |
Среда, 30 Января 2013
|
|
Цитата (pokimon01) с механикой надоело ноги качать. зато после 3-х лет езды могу точно сказать - такого эффекта не добьешся даже в спортзале ))) и главное отличие от автомата - обе!!! ноги одинаково накачены ))))
|
Kia Picanto
2009г
МКПП
1,0л
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
pokimon01 - Москва
|
212 |
11:14 |
Среда, 30 Января 2013
|
|
Смех смехом, но на механике ездию с 1999 года, ноги заслужили отдых и покой. Да и жена с механикой ни как не подружилась.
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
oleg-izh - Ижевск
|
213 |
19:08 |
Среда, 30 Января 2013
|
|
Цитата (pokimon01) на механике ездию с 1999 года, ноги заслужили отдых и покой. Да и жена с механикой ни как не подружилась. С женой, конечно, сложней, а на механике езжу скоро 40 лет и не страдаю за ноги. Более того мне нравится механика т.к. я люблю САМ УПРАВЛЯТЬ машиной и не приемлю когда ОНА УПРАВЛЯЕТ мной. Хотя и не отрицаю удобства автоматики. Вот буду плохо ходить, тогда, конечно, автомат.
|
Сообщение отредактировал oleg-izh - Среда, 30 Января 2013, 19:11
Kia Picanto
LX
2007г
МКПП
1,0л
'
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Алёна450 - Нефтеюганск
|
214 |
19:15 |
Среда, 30 Января 2013
|
Пользователь
Оффлайн
|
Цитата (oleg-izh) на механике езжу скоро 40 лет и не страдаю за ноги. Более того мне нравится механика Но веть всё проходяще... и к тому-же к хорошему быстро привыкаеш. Может стоит попробовать и возможно изменить свою точку зрения?
|
Kia Picanto
EX
2007г
АКПП
1,1л
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Балу - Москва
|
215 |
19:30 |
Среда, 30 Января 2013
|
|
Цитата (oleg-izh) Более того мне нравится механика Больше чем уверен, что это бы тебе быстро разонравилось при постоянном многочасовом нахождении в желе-пробках.
|
Вскачь не пашут!
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
oleg-izh - Ижевск
|
216 |
19:34 |
Среда, 30 Января 2013
|
|
Цитата (oleg-izh) я люблю САМ УПРАВЛЯТЬ машиной и не приемлю когда ОНА УПРАВЛЯЕТ мной. Хотя и не отрицаю удобства автоматики. Вот буду плохо ходить, тогда, конечно, автомат.
Почему упускаете? Вот с пробками, да, у нас, слава богу, не Москва .
|
Kia Picanto
LX
2007г
МКПП
1,0л
'
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Алёна450 - Нефтеюганск
|
217 |
20:13 |
Среда, 30 Января 2013
|
Пользователь
Оффлайн
|
Цитата (oleg-izh) Почему упускаете? В момент написания данное отсутствовало Цитата (oleg-izh) Сообщение отредактировал oleg-izh -
|
Kia Picanto
EX
2007г
АКПП
1,1л
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Irra - Кострома
|
218 |
20:14 |
Пятница, 01 Февраля 2013
|
|
Цитата (oleg-izh) люблю САМ УПРАВЛЯТЬ машиной и не приемлю когда ОНА УПРАВЛЯЕТ мной вот и я так всегда говорила))) больше 20 лет ручку дергала, а теперь - признаюсь (так и зятю сказала, что прав был) автомат - это здОрово! Езжу много и по загородным не чищенным дорогам - сегодня мужикам помогала - сидели в сугробе, а у меня лопатка всегда в багажнике. Откопали, толкнули - дорога в одну колею, с трудом по снегу разъехались. Но моя Пикачу не подвела - как маленький трактор, прет себе по снегу. А меня раньше пугали, что автомат таких дорог не любит. Врут.
|
Kia Picanto
Luxe
2017г
АКПП
1,2л
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Galchonok - Химки
|
219 |
19:21 |
Воскресенье, 17 Февраля 2013
|
Пользователь
Оффлайн
|
В общем, настал и мой черед сюда написать. Скорее всего, придется отдавать авто в хорошие руки, тк на работе предлагают купить мне новое авто в качестве подарка да и ради поднятия престижа фирмы. Очень - очень печальная новость для меня с одной стороны. В качестве нового авто выбор пал на Хёндё i30, акпп в комплектации комфорт. Ну или газен-ваген Гольф 6 1.2 с турбиной на 105 л.с акпп.
|
Kia Picanto
EX
2007г
АКПП
1,1л
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Ланочка - Москва
|
220 |
19:35 |
|
|
Цитата (Galchonok) тк на работе предлагают купить мне новое авто в качестве подарка да и ради поднятия престижа фирмы ничего себе работа)))машины дарят)) Цитата (Galchonok) В качестве нового авто выбор пал на Хёндё i30, многие подруги сейчас похожее выбирают!) опять же концерн один можно сказать)
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Andrey_P2 - Москва
|
221 |
19:35 |
|
|
выбирай две: и ту, и ту.
|
Kia Picanto
Comfort
2011г
АКПП
1,2л
привет
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Galchonok - Химки
|
222 |
19:50 |
|
Пользователь
Оффлайн
|
Не, выбрать надо только одну:) ай30 это как подросшая пиканта:-)
|
Kia Picanto
EX
2007г
АКПП
1,1л
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Andrey_P2 - Москва
|
223 |
23:42 |
|
|
ну и бери, дизайн по свежее будет
|
Kia Picanto
Comfort
2011г
АКПП
1,2л
привет
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
zhaba14 - Санкт-Петербург
|
224 |
21:21 |
Понедельник, 18 Февраля 2013
|
|
Galchonok, здорово, когда работа такие подарки подкидывает )))) а мне вот на тест-драйве гольф понравился )) правда, был 1,4 АКПП и 122 лс ))) ехал шустро )) но тут уж дело вкуса
|
Kia Picanto
Comfort
2010г
АКПП
1,1л
мы вместе
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Dimon76 - Мск
|
225 |
17:16 |
Вторник, 19 Февраля 2013
|
Пользователь
Оффлайн
|
Galchonok, хочешь комфорта - бери Фолькс. Только потом на Корею тяжело будет садиться, если вдруг свою покупать захочешь. Но если обслуживание и ремонт за твой счёт - Ай 30. Его старое двигло совсем не капризничает, а у Фолькса с его TSI одни проблемы из-за нашего бензина (почти всё негарантийный случай). И по электронике Фолькс всегда капризный был.Вот и все критерии. Выбирать просто.
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|