Пятница - 01 Ноября 2024 - 08:25
Я ..ПРОДАЮ СВОЮ ПИКАНТУ..И ПОЧЕМУ.....
Dimon76 - Мск 196 | 13:43 | Пятница, 25 Января 2013
Пользователь
Оффлайн
А я вот хотел было продать. Даже объявления везде разместил. Стал другие машины смотреть, отзывы читать, изучать форумы. Несколько раз ездил смотреть живые экземпляры. Но, что самое главное, не пробежала искра в душе. То есть не возникло желание купить, хотя всё было нормально : и состояние, и цена. Я когда первый раз в салоне увидел Пиканто, сразу её захотел. Купить смог только через три года. Но это было сильное желание, ну очень машина в душу запала. Что-то в ней есть такое. Изюминка. А в других нет, не цепляет, чужие какие-то они. Или я просто очень привязываюсь к вещам.

Посидел, подумал. А зачем продавать-то? Ведь за четыре года ни разу не подвела. Налогов нет, гаишники не смотрят. Еду 1 января в 5 утра домой из гостей через пост ГАИ. Всех передо мной тормознули, всех. Я как-будто на автомобиле-невидимке еду - даже не смотрят на меня. Удалил все объявления. Такая корова нужна самому.

Да и отзывы с форумами о современных машинах читаешь как вести с фронта. Такое ощущение, что везде пишут про АВТОВАЗ, а оказывается, что нет. Для себя отметил, что Приоры и Калины уже и не такие вёдра в сравнении с теми машинами, что стоят в полтора, а то и два раза дороже. Наши хоть и медленно, но растут в качестве, а ино всё больше похоже на конструктор с фиктивной гарантией. Сколько машин новых у знакомых, друзей, на работе, так ни одной без косяков нет. И всё это, как правило, негарантийные случаи. А что такое гарантийный случай - ОД скромно умалчивает.
БМВ 3 нашему бухгалтеру так и не починили по гарантии, пришлось б/у мотор на разборе покупать за 150 000 рублей. Прикольно, да. Проехал человек за два года 25 000 км и замена двигателя, ОД просил за это 691 000 рублей.
На новой Опель Мерива знакомый поменял радиатор (25 000 рублей + замена) и, почти сразу, датчик кислорода (что-то около 5 000 рублей).

Кстати, наш форум очень культурный. На многих просто неприкрытое хамство по отношению друг к другу.

Буду ездить дальше и не морочить себе голову, да и клуб я менять совсем не хочу. 018 019

Меню форума
Andrey_P2 - Москва 197 | 14:21 | Пятница, 25 Января 2013
Пользователь
Оффлайн
Да, спасибо за опыт, приятно и интересно было читать.

Kia Picanto Comfort 2011г АКПП 1,2л
привет
Меню форума
dyx - Москва 198 | 15:30 | Пятница, 25 Января 2013
Пользователь
Оффлайн
планируем продавать через пару месяцев, скорее всего будем брать picanto 2011+
подумали, машинка реально не подвела ни разу, парковаться у дома и на работе идеально, по Москве ездить тоже.
Надеюсь на новой пиканте тоже проблем не будет.
Свою машину продал, всё уходит на ипотеку, лишних денег нету 001
Теперь всё надежда на новую :-)
Сообщение отредактировал dyx - Пятница, 25 Января 2013, 15:31

Антигравийная защита
Шумоизоляция салона
Меню форума
Dimon76 - Мск 199 | 15:51 | Пятница, 25 Января 2013
Пользователь
Оффлайн
Цитата (dyx)
Свою машину продал, всё уходит на ипотеку, лишних денег нету

Ну да, с ипотекой не разгуляешься. Но это дело нужное, дом - это дом, без него нельзя.

Меню форума
Балу - Москва 200 | 17:52 | Пятница, 25 Января 2013
Пользователь
Оффлайн
Цитата (Dimon76)
Буду ездить дальше и не морочить себе голову, да и клуб я менять совсем не хочу

Приятно было прочитать столько теплых слов в адрес наших любимцев-Пикантят. Они того ДЕЙСТВИТЕЛЬНО заслуживают. Это крепкая, надежная, комфортабельная, вместительная, удобная и экономичная машина. 009 107

Вскачь не пашут!
Меню форума
Val-46 - Санкт-Петербург 201 | 22:10 | Пятница, 25 Января 2013
Пользователь
Оффлайн
- Все течет..все меняется...и оборачиваясь назад... - все же невольно мы все вспоминаем (те кто расстались с пиканто)
- все хорошие моменты, связанные с ней!
- Я могу высказать все +(плюсы в пользу этой машинки...!!! 005 )

1.- Первое ..и самое убедительное - Гайцы её в упор не видят 003
2.- Парковка для неё не требует больших навыков...(здесь вообще практически нет равных...)
3.- благодаря этой машинке я пересел на автомат...- а ведь не думал,что это так удобно(впрочем кому-то
по прежнему нравится дергать ручку...не спорю - каждому - свое..)
4.- и...самое главное......- Вы все, дорогие друзья, приобщились к форуму...КИА ПИКАНТО
- От себя хочу добавить, что таких теплых взаимоотношений - Вы не найдете нигде 033
Почти год...пытаюсь быть (членом 003 ) другого клуба...но всеравно тянет сюда 010
- Сказать что зто настольгия - это ничего не сказать...- сказать хочется огромное спасибо
создателю форума...(Михаилу Михайловичу...и его первым помощникам - Андрею,Олегу,Насте,Денису..
а также всем,кто способствует развитию форума - Мише(Mswan- очень многое делает для форума..)Олегу(ижевск)Алексею(Балу),Ире(это моя давняя знакомая!!! - Иришка - тебе всего самого наилучшего!!!!!)
и всем тем, кого я не упомянул в этой ссылке 114 018
- Я всех всегда вспоминаю Вас всех добрым словом 033

Учение - изучение правил; опыт - изучение исключений.
Меню форума
Ланочка - Москва 202 | 11:50 | Суббота, 26 Января 2013
Пользователь
Оффлайн
Dimon76, душевно-то все как)
побольше вам еще км с любимой пикантой)
Меню форума
zhaba14 - Санкт-Петербург 203 | 21:52 | Понедельник, 28 Января 2013
Пользователь
Оффлайн
Dimon76, душевный отзыв :) чтобы и дальше все так было ладно и хорошо :)

Kia Picanto Comfort 2010г АКПП 1,1л
мы вместе
Меню форума
Andrey_P2 - Москва 204 | 22:52 | Понедельник, 28 Января 2013
Пользователь
Оффлайн
Аминь.

привет
Меню форума
M_Swan - Москва 205 | 23:08 | Понедельник, 28 Января 2013
Пользователь
Оффлайн
Val-46,
спасибо за добрые слова! Заходи почаще!

Kia Picanto Comfort 2009г АКПП 1,1л
на родных дисках R13
Меню форума
pokimon01 - Москва 206 | 23:46 | Понедельник, 28 Января 2013
Пользователь
Оффлайн
Продал и я авто. Проездил на ней почти 3 года, пробег составил 40000 км. Продал, к моему удивлению, довольно быстро. Новому хозяину машину отдал через 2 недели (я прощался с ней). Новый хозяин при получении ключей от авто, улыбку растянул до ушей(парню 20 лет). Машину продал в идеальном состоянии, продавать не собирался, хотел поездить лет 5 ,но московские пробки добили, с механикой надоело ноги качать.
Пиканто понравилась своей не прихотливостью и минимальными денежными вливаниями из моего кармана, везла всегда и везде, поездка на пиканто на море не забываем 009 . Мой вердикт:хорошая машина, только положительные эмоции.
Меню форума
Dimon76 - Мск 207 | 18:03 | Вторник, 29 Января 2013
Пользователь
Оффлайн
pokimon01, продал Пиканто, а купил ...
Надо же договаривать. 001
Сравнить. Все почитаем, каждый рано или поздно будет менять, информация будет полезна.

Меню форума
Irra - Кострома 208 | 18:50 | Вторник, 29 Января 2013
Пользователь
Оффлайн
Проездила на Пиканто 2006 года 6 лет и продала - за день купили. Купила Пикачу 2012. Счастлива снова.
Сообщение отредактировал Irra - Вторник, 29 Января 2013, 18:51

Kia Picanto Luxe 2017г АКПП 1,2л
Меню форума
Andrey_P2 - Москва 209 | 19:24 | Вторник, 29 Января 2013
Пользователь
Оффлайн
6 лет! Здорово! Видать хорошо пиканта служила, надеюсь новая не хуже отслужит.

привет
Меню форума
pokimon01 - Москва 210 | 23:12 | Вторник, 29 Января 2013
Пользователь
Оффлайн
Цитата (Dimon76)
Dimon76 Мск
Купил киа сид комфорт универсал. Сравнивать не вижу смысла разные классы. Сид дороже, больше, электроники всякой навалом(пиканто была голой) и самое главное на заправке на 150 рэ не заправишься на неделю. Эксплуатирую сид только месяц, привыкаю к габаритом. Если есть вопросы задавайте буду рад ответить.
Сообщение отредактировал pokimon01 - Вторник, 29 Января 2013, 23:13
Меню форума
Поиск: