Уважаемые одноклубники, это как бы риторическая тема, а может даже призыв какой-то.... вот несколько случаев, которые для моего сознания недосягаемы..
1. Приехали с мужем к Макдональдсу. Он ушел на встречу, я сижу, жду на стоянке. Рядом подъезжает машина. Тойота. Встает, из нее выходят два парня и две девушки. Такие холеные все.. В общем ушли они в МакДак, минут через 15-20 возвращаются. Каждый с пакетом из Макдональдса, полностью набитым едой. Садятся они все в машину, закрывают двери. Проходит 10 минут и КАЖДАЯ (!) дверь открывается и из нее на асфальт бросается тот самый пакет из Макдака...полностью набитые остатками еды и стаканами пакеты так и остались валяться на асфальте после этой крутой тойоты с холеными пассажирами и водителем...
так вот у меня вопрос такой, ЛЮДИ..ну вы же Л Ю Д И, а не свиньи..это свиньям в силу природной данности можно в грязи жить и питаться...Ну НЕУЖЕЛИ нельзя доехать до мусорки??ну, фиг с вами, раз вы такие крутые на крутых машинах и так хочется выкинуть на улицу что-то, так,блин,СЛОЖИТЕ В ОДИН ПАКЕТ СВОЙ МУСОР...
Водители и пассажиры, ну НЕ НАДО бросать пачки сигарет, бутылки, бумажки, прочую фигню из окон машины...Все-таки в обществе живем....
2. Ехала сейчас вечером, за поворотом слышу визг тормозов. Поворачиваю, никого нет (ну в смысле движение продолжается, но т.к. 12 ночи, то машин немного). Еду по дороге. Посреди дороги лежит щенок, сбитый, голову ещё пытается поднять. Я не сразу отреагировала, потом разворачиваться было негде уже и пришлось доехать до конца улицы и развернуться. Подъехали к этому месту, стояло такси, пассажиры и водитель отнесли на обочину щенка. Он уже умер.
Мой следующий вопрос: неужели трудно затормозить?вывернуть?фиг с вами, если опять же вы крутой, НО ОСТАНОВИТЕСЬ И ОТТАЩИТЕ ЖИВОТНОЕ!!!!!я не знаю, как это объяснить, но по-моему это..это как-то должно на подсознательном уровне быть..ну..это же просто убийство животного получается...
и чтоб у таких козлов двигатель сломался...
3. Стою на светофоре. Красный. Далее здесь есть подситуации:
а) У меня включен поворотник направо. Всего три полосы. Стою в крайнем правом ряду, соответственно. Смотрю на светофор. Сзади фура. Вечер. Машин не так много. Начинает моргать перпендикулярный зеленый. И КАК ТОЛЬКО загорается наш зеленый (СРАЗУ.СЕКУНДА-В-СЕКУНДУ) фура начинает моргать мне дальним.
б) Стою в среднем ряду. Всего три. Красный. Желтый. И во время желтого учащенное моргание дальним от стоящей сзади машины.
в) Сейчас было. В 12 ночи. Большой перекресток. Красный. Стоим. Зеленый перпендикулярный ещё горит и не моргает. Слева срываются 2 машины и едут на красный. Справа, глядя на них, поехал автобус. Я в середине стою. Жду зеленый. И вот в те моменты, пока слева и справа едут на красный, стоящий сзади Мерседес начинает мне сигналить стробоскопом.
Вот в связи с этим у меня лишь один вопрос: ЧТО в голове у этих людей? Или это я одна такая правильная? Муж говорит, забей и стой. Это все понятно, но просто интересно, вот они сигналят и ЧТО при этом думают? На что рассчитывают? Вот фура..я ВСЕ РАВНО не разгонюсь, раз сразу поворот идет, горит желтый..ТАК ЧТО МНЕ ДЕЛАТЬ?блин,возьми и перепрыгни тогда...Или если стою на красном, так на то он и КРАСНЫЙ, чтобы стоять...
Такие ослы очень удивляют....
В общем, я очень надеюсь, что среди пикантоводов нашего клуба таких людей нет...Никого обидеть не хотела, но сказала ровно то, что думаю. Спасибо)