Беспредел на дорогах
|
|
Останий - Новокузнецк
|
46 |
17:23 |
Суббота, 04 Июля 2009
|
Незнание правил не освобождает от ответственности
Пользователь
Оффлайн
|
DooM-10, Срок-это врядли,особенно если он "громила",тяжелее вас и свидетелей не было.
|
Kia Picanto
Premium
2006г
АКПП
1,1л
С нашего расставания
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Pchelka - г.Обнинск
|
47 |
18:10 |
Суббота, 04 Июля 2009
|
|
электрошокер нужно... действует с первого раза... противник потом повторно подойти не захочет...
|
Даже если ты почти ангел, всегда найдется тот, кому не понравится шелест твоих крыльев..
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Oleg - Йошкар-Ола
|
48 |
18:22 |
Суббота, 04 Июля 2009
|
Don`t Worry, Be Happy
Администратор
Оффлайн
|
Вообще-то нет плохих средств самозащиты. Главное - научиться правильно пользоваться, чтобы самому не нарваться на неприятности. Я лично предпочитаю все-таки бесконтактный способ...
|
Пиканто ТА 2013, 1.0, МКПП Как вставить фото в сообщение
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
DooM-10 - Санкт-Петербург
|
49 |
01:30 |
Воскресенье, 05 Июля 2009
|
Пользователь
Оффлайн
|
Oleg, Я догодался суда по вашей Аватарке)) Вообще лучше любой конфликт обойти стороной... если нет уже выхода... то я думаю перцовый балончик... штука маленькая поместиться и в дверной полке и Очень эфективка + не каких увечий вы пративнику не нанесете... и сможете спокойно уехать пока он задыхается...
|
http://vkontakte.ru/id480622
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Pchelka - г.Обнинск
|
50 |
08:33 |
|
|
есть еще такая тема про средства самозащиты... My WebPage
|
Даже если ты почти ангел, всегда найдется тот, кому не понравится шелест твоих крыльев..
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Oleg - Йошкар-Ола
|
51 |
13:10 |
|
Don`t Worry, Be Happy
Администратор
Оффлайн
|
Ребяты! Давайте эту тему перенесем, куда Pchelka показала. А Суперы нам в этом помогут...
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Останий - Новокузнецк
|
52 |
15:17 |
|
Пользователь
Оффлайн
|
Переношу в курилку по желанию общественности
|
Kia Picanto
Premium
2006г
АКПП
1,1л
С нашего расставания
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Dimon76 - Мск
|
53 |
19:29 |
|
Пользователь
Оффлайн
|
Лучшая защита это мозги.Умение предугадать ситуацию.А ещё лучше избегать её.Если Вы идёте вечером домой и выбираете стрёмный путь,но гордитесь тем что у Вас в кармане ствол или баллончик,Вы - глупец.А вот если у Вас ничего с собой нет,но Вы выбрали безопасный маршрут или более ранний час,то Вы - молодец. Я вот прочитал тут многое и хочу спросить:а кто тут такой ловкий чтобы в салоне машины битой махнуть? Любое оружие может обернуться против Вас в драке,а ещё хуже в суде.Скажут подошли аптечку попросить,а нас: а) из травматика б) битой в) из баллона Выбирайте коллеги! Против крутых и подготовленных всё равно не поможет. В спецназе учат:любой предмет в нужный момент превращается в смертоносное оружие. Человеку можно артерию на шее листом бумаги перерезать,а карандашом до сердца достать.Извините за кровожадность. А прикуриватель вообще может отбить желание к Вам приставать.Главное его к нужному месту поднести и эффект покруче любого баллончика. Мой совет Вам:оставьте Вы эту гонку вооружений,Вы простые люди,а не солдаты,не надо оружия. Ну положите баллонный ключ рядом с собой и успокойтесь. Огнетушителем в лицо тоже приятный душ такой,а по голове им же - отрезвление. Да в машине почти всё оружие! Всем мирного неба над головой.Не думайте об этих ситуациях,не прецируйте их на свою жизнь - их и не будет.
|
Сообщение отредактировал Dimon76 - Воскресенье, 05 Июля 2009, 19:30
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Seryjs - Пермь
|
54 |
08:28 |
Вторник, 07 Июля 2009
|
|
Dimon76, тут разговор не про нападения в салоне автомобиля, а про обнаглевших на дороге. Поэтому Quote (Dimon76) в салоне машины битой махнуть не нужно. А вот если выйдешь из машины с битой в руке, а не с листком бумаги (он же не знает, что ты умеешь листком артерии перерезать), то эффект получается больший. А если девушка выйдет со стволом в руках, то тут еще страшнее (девушки ж такие непредсказуемые - они могут шмальнуть и не желая этого). Только конечно ненада совсем брать оружие в руки, если ты не готов его применить - это аксиома!!!
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Dimon76 - Мск
|
55 |
10:57 |
Вторник, 07 Июля 2009
|
Пользователь
Оффлайн
|
Quote (Seryjs) не надо совсем брать оружие в руки, если ты не готов его применить - это аксиома!!! А вот таких большинство,я про это и говорю.Если не готов стрелять,бить или резать - не надо вообще оружия иметь.Чтобы не злить ещё больше нападающих.А то, часто бывает, что люди своим же оружием по башке и получают.Вот это и плохо.
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Останий - Новокузнецк
|
56 |
11:04 |
Вторник, 07 Июля 2009
|
Пользователь
Оффлайн
|
Dimon76, Нужно быть готовым им пользоваться.а иначе конечно имже и получишь
|
Kia Picanto
Premium
2006г
АКПП
1,1л
С нашего расставания
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
DooM-10 - Санкт-Петербург
|
57 |
11:10 |
Вторник, 07 Июля 2009
|
Пользователь
Оффлайн
|
Из-за этого и говорил Балончик с газом легко... и эффективно
|
http://vkontakte.ru/id480622
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Останий - Новокузнецк
|
58 |
11:37 |
Вторник, 07 Июля 2009
|
Пользователь
Оффлайн
|
DooM-10, неэфективно. Мне брызгали.причем в нарушение всем инструкциям.вылили пол балончика.кожу конечно немного пожгли,но дееспособность я потерял едва на секунду (по мнению сторонних наблюдателей,по поему,кстати.тоже). Поэтому я балончик советовал бы только тем,кто собирается в эту секунду потери противником дееспособности,врезать ему кирпичем по затылку.Иначе этот балончик может оказаться у вас в организме и не обязятельно через рот
|
Kia Picanto
Premium
2006г
АКПП
1,1л
С нашего расставания
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Oleg - Йошкар-Ола
|
59 |
12:57 |
Вторник, 07 Июля 2009
|
Don`t Worry, Be Happy
Администратор
Оффлайн
|
Останий, 1. Куда мои правила обращения со средствами самозащиты дел? Я их так старался вспоминать... 2. С перцовым баллончиком иной народ в столовку ходит. Говорят, что вкусно. 3. А если не через рот - то надо сначала баллон вскрыть. Эффекта больше. :D
|
Сообщение отредактировал Oleg - Вторник, 07 Июля 2009, 12:59
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Sensuelle - Москва
|
60 |
14:04 |
Вторник, 07 Июля 2009
|
|
Автомобиль тоже может стать оружием Видео старое, но до сих пор возмущение вызывает, повбывавбы Беспредел на дорогеДобавлено (07 Июль 2009, 14:04) --------------------------------------------- А про перцовый баллончик это вы зря... была в подъезде, в который пшикнули таким... ни вздохнуть, ни глаза открыть, единственная мысль -- убежать как можно дальше.
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|