Беспредел на дорогах
|
|
Пикантная^блондинка - Москва
|
31 |
13:36 |
Пятница, 03 Июля 2009
|
|
Picachu, бывают такие гады, знаю как обыдно но ничего, таких людей свое наказание найдет, я уверена! Pchelka, эх...вот бы меня кто-нибудь научил таким премудростям....
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
илья257265 - Рыбинск
|
32 |
13:37 |
Пятница, 03 Июля 2009
|
Пользователь
Оффлайн
|
Picachu, У меня в багажнике топорик и лопата для разных случаев , советую завести на такие случаи
|
Kia Picanto
EX
2013г
МКПП
1,0л
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
|
33 |
14:47 |
Пятница, 03 Июля 2009
|
|
а я вот хочу бейсбольную биту прикупить, никто не знает, где такая продается?
|
Сообщение отредактировал Пикантная^блондинка - Пятница, 03 Июля 2009, 14:47
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
илья257265 - Рыбинск
|
34 |
14:56 |
Пятница, 03 Июля 2009
|
Пользователь
Оффлайн
|
Во многих автомагазинах, в отделах аксессуары. Только гаики неадекватно к нахождению биты в салоне относятся, сам не сталкивался, по наслышке. А топор, он и есть топор - инструмент.
|
Kia Picanto
EX
2013г
МКПП
1,0л
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
|
35 |
15:24 |
Пятница, 03 Июля 2009
|
|
Quote (илья257265) Только гаики неадекватно к нахождению биты в салоне относятся а может я бейсболом занимаюсь?
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
илья257265 - Рыбинск
|
36 |
15:31 |
Пятница, 03 Июля 2009
|
Пользователь
Оффлайн
|
Пикантная^блондинка, Да а я дровосек (привыкли руки к топорам) и землекоп.
|
Kia Picanto
EX
2013г
МКПП
1,0л
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Tixas - Уфа
|
37 |
16:25 |
Пятница, 03 Июля 2009
|
|
Насоветовали девушке лопату, топор, бита это спортивный аксессуар, поэтому выбор есть в спормагазинах (в биту ввертывать саморезы, шипы, обматывать изолентой ручку, утяжелять свинцом и тп ЗАПРЕЩЕНО), берите самую маленькую, ее можно подарить (если срочно нужен подарок), + газовый баллончик и отвертка (длинная пилка для ногтей) в кармане двери. И обязательно - если у Вас возникло чувство опасности сразу звоните по мобильному (забейте номер в быстрый набор) близкому человеку скажите, где Вы находитесь и, не отключаясь, решайте вопросы)
|
Сообщение отредактировал Tixas - Пятница, 03 Июля 2009, 16:37
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Андреj - Минск
|
38 |
16:36 |
Пятница, 03 Июля 2009
|
|
Ребята, да вы маньяки! Такой инструмент с сабой возить!. А ведь бывают случаи, когда от неумелого использования средств защиты/нападения можно и самому пострадать.
|
Сообщение отредактировал Андреj - Пятница, 03 Июля 2009, 16:36
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
илья257265 - Рыбинск
|
39 |
16:50 |
Пятница, 03 Июля 2009
|
Пользователь
Оффлайн
|
По этому поводу консультировался с милицией: все от ситуации (габариты ваши и противника, оружие, алкоголь, свидетели). Если на Вас прет амбал 2 м и 150 кг с ножом, то хоть из автомата, только потом объясните где взяли его, но это еще ничего, хуже самопал какой-нибудь. А если маленького мальчика Вы "хворостинкой по попе", то извините. Ну и насчет топора с лопатой - они же в первую очередь для откапывания машины из грязи, просто иногда хочется достать для других целей на дороге.
|
Kia Picanto
EX
2013г
МКПП
1,0л
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Tixas - Уфа
|
40 |
17:12 |
Пятница, 03 Июля 2009
|
|
Не надо быть таким агрессивным самопалы строгать, и другое оружие, девушка знает, как огреть скалкой (это бита), стальную пилку для ногтей вертит в руках несколько раз в неделю на всякий случай под рукой должен быть бытовой предмет с не летальными последствиями, а баллончиком отгонять собак.
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Останий - Новокузнецк
|
41 |
17:23 |
Пятница, 03 Июля 2009
|
Незнание правил не освобождает от ответственности
Пользователь
Оффлайн
|
Tixas, С нелетальными-потом замучаешься объясняться с милицией. А если с летальным,то всего один раз правильно написать объяснения. Один родоначальник ветви куг-фу говорил,что если не собираешься убить противника,то и ввязываться в драку незачем.Добавлено (03 Июль 2009, 17:23) --------------------------------------------- А балончик вообще малоэффективен-по себе знаю
|
Kia Picanto
Premium
2006г
АКПП
1,1л
С нашего расставания
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Pchelka - г.Обнинск
|
42 |
18:26 |
Пятница, 03 Июля 2009
|
|
Quote (Picachu) Просто поиздевался. а может он познакомится хотел...заигрывал таким способом...
|
Даже если ты почти ангел, всегда найдется тот, кому не понравится шелест твоих крыльев..
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Oleg - Йошкар-Ола
|
43 |
22:35 |
Пятница, 03 Июля 2009
|
Don`t Worry, Be Happy
Администратор
Оффлайн
|
Quote (Андреj) А ведь бывают случаи, когда от неумелого использования средств защиты/нападения можно и самому пострадать. А вот это как раз самое страшное. ЛЮБЫМ СРЕДСТВОМ САМОЗАЩИТЫ НЕОБХОДИМО УМЕТЬ ПОЛЬЗОВАТЬСЯ!!! Пара советов: 1. Независимо от того, что вы выбрали для самообороны ( бита, пилка для ногтей, нож, газ. баллон, топор, лопата, пистолет травм. или газ.) - вы обязаны уметь пользоваться! 2. Постоянно тренируйтесь в обращении со своим оруд(ж)ием - для биты, лопатки и др. бытовых предметов придумайте какие-нибудь упражнения. 3. Ни в коем случае не доставайте свое оруд(ж)ие просто так, типа попугать. Этим вы только спровоцируете нападающего на агрессивные действия. 4. Доставайте оруд(ж)ие в самый последний момент и сразу применяйте. 5. Ни в коем случае не ждите реакции нападающего после применения! Пока противник не очухался - уезжайте, убегайте... вобщем, делайте ноги с поля боя! 6. Только удалившись на безопасное расстояние, можете вызывать медпомощь для вашего противника, если таковая необходима. 7. Quote (Tixas) звоните по мобильному (забейте номер в быстрый набор) близкому человеку скажите, где Вы находитесь и, не отключаясь, решайте вопросы) Этот пункт должен быть в самом начале списка. Одного искренне желаю, чтобы эти советы никогда не пригодились!
|
Сообщение отредактировал Oleg - Суббота, 04 Июля 2009, 10:19
Пиканто ТА 2013, 1.0, МКПП Как вставить фото в сообщение
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
DooM-10 - Санкт-Петербург
|
44 |
12:57 |
Суббота, 04 Июля 2009
|
Пользователь
Оффлайн
|
Я изучаю технику владения мечем (хобби такое) если кому нить интересно... приходите я могу потренеровать... основы боя любым оружием, пример та же бита... Вообще это очень опасно иметь такие игрушки а если вы ненароком убъете эту громилу...? срок....
|
http://vkontakte.ru/id480622
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Oleg - Йошкар-Ола
|
45 |
15:42 |
Суббота, 04 Июля 2009
|
Don`t Worry, Be Happy
Администратор
Оффлайн
|
DooM-10, все весьма относительно... А если он - тебя? Выбирай...
|
Пиканто ТА 2013, 1.0, МКПП Как вставить фото в сообщение
|
|
|
Меню форума
| |
|
|