Ралли на Kia Picanto
|
|
ElenSHEV - Москва
|
1 |
17:44 |
Среда, 12 Августа 2009
|
|
Продолжаю выкладывать видео про наших "питомцев"
|
Сообщение отредактировал ElenSHEV - Среда, 12 Августа 2009, 17:45
Мысль - это оргазм мозга. Те, кто способен его испытать - получают истинное наслаждение. Остальным, увы, приходится имитировать.
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
fantasy - Москва
|
2 |
17:49 |
Среда, 12 Августа 2009
|
Пользователь
Оффлайн
|
Прикольно, но у нас бы в России так машинки бы не долбали... Это корейское видео или европейское? ну где гонки происходили.
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
ElenSHEV - Москва
|
3 |
17:51 |
Среда, 12 Августа 2009
|
|
fantasy, это точно) Мы для этого очень любим наших Пикушечек
|
Сообщение отредактировал ElenSHEV - Среда, 12 Августа 2009, 17:52
Мысль - это оргазм мозга. Те, кто способен его испытать - получают истинное наслаждение. Остальным, увы, приходится имитировать.
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Oleg - Йошкар-Ола
|
4 |
19:18 |
Среда, 12 Августа 2009
|
Don`t Worry, Be Happy
Администратор
Оффлайн
|
Ребята, посмотрите на фото от Scifi! Там ТАКОЕ ралли с кроссом!... ElenSHEV, а что это на аватарке у тебя? Куда-то летим? Или это (пардон) дамская сумочка?
|
Пиканто ТА 2013, 1.0, МКПП Как вставить фото в сообщение
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
|
Oleg - Йошкар-Ола
|
6 |
20:11 |
Среда, 12 Августа 2009
|
Don`t Worry, Be Happy
Администратор
Оффлайн
|
ElenSHEV, да, вот на большом размере - не ошибешься! Натуральный крокодил! Но вообще, тему дамской сумочки или барсетки я бы отнес к багажнику. В остальном ведь нормальный аппарат!
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
ElenSHEV - Москва
|
7 |
20:16 |
Среда, 12 Августа 2009
|
|
Oleg, аппарат не то слово "нормальный"! Зверь-машина И это действительно правда! А то, что компактная - для меня только плюс, хотя сейчас я езжу на универсале (nissan primera p12 wagon) и джипе (nissan patfaender), но обожаю "карманные" машинки
|
Сообщение отредактировал ElenSHEV - Среда, 12 Августа 2009, 20:16
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Oleg - Йошкар-Ола
|
8 |
20:02 |
Четверг, 13 Августа 2009
|
Don`t Worry, Be Happy
Администратор
Оффлайн
|
Вот что хочется сказать, просмотрев еще раз видео: Машинка весьма и весьма трудно переворачиваема! Кажется, вот-вот уже на крышу! а ОНА - ВСЕ РАВНО НА КОЛЕСА!!!
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
AMMon - Москва
|
9 |
20:04 |
Четверг, 13 Августа 2009
|
Администратор
Оффлайн
|
А кто то где то на форуме говорил что пиканту трудно пустить в управляемый занос! Вот вам доказательство, это не трудно в умелых руках!
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
fantasy - Москва
|
10 |
20:07 |
Четверг, 13 Августа 2009
|
Пользователь
Оффлайн
|
Oleg, Только мне сдается что подвесочка у них другая... да и рама у них есть, что делает авто жестким + у них у всех 15" резина стоит... Добавлено (13 Август 2009, 20:07) --------------------------------------------- Oleg, А что на хочется на пиканте так погонять?
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Oleg - Йошкар-Ола
|
11 |
20:19 |
Четверг, 13 Августа 2009
|
Don`t Worry, Be Happy
Администратор
Оффлайн
|
fantasy, жена не даст... это ЕЕ игрушка. Причем, любимая... Гораздо любимей мужа ИМХО...
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
|
ElenSHEV - Москва
|
13 |
20:27 |
Четверг, 13 Августа 2009
|
|
Oleg, Quote жена не даст... это ЕЕ игрушка. Причем, любимая... Гораздо любимей мужа ИМХО... а еще говорят - "У мужчины первая жена - машина, вторая - любимая женщина"
|
Сообщение отредактировал ElenSHEV - Четверг, 13 Августа 2009, 20:28
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Oleg - Йошкар-Ола
|
14 |
20:32 |
Четверг, 13 Августа 2009
|
Don`t Worry, Be Happy
Администратор
Оффлайн
|
ElenSHEV, у меня была... 6-ка-любимая жена. Но постарела... Пришлось продать. А тут жена захотела... Ну я ей неосторожно так сказал:" Хочешь - иди да купи!" И вот результат........ Но ведь чуть чего - ко мне бежит: "Ой, я дворник сломала..."
|
Сообщение отредактировал Oleg - Четверг, 13 Августа 2009, 20:34
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
ElenSHEV - Москва
|
15 |
20:51 |
Четверг, 13 Августа 2009
|
|
Oleg, а кто ж еще любимую игрушку починит?
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|